от:L4m3r
вобще убей сибя афтар.. ещё ацтойнее нельзя было найти?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А конкретней?
от:L4m3r
вобще убей сибя афтар.. ещё ацтойнее нельзя было найти?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:maxim3333
Добрый день, господа профи и любители. Выбираю аппарат который смог-бы стать другом на ближайшие 2 года. Первый взгляд упал на зеркалки. Долго мучался с выбором между Olympus E-500, E-400 и Nikon D-50, D-80. В конце концов понял что я сразу не врублюсь во все тонкости использования цифрозеркала, поскольку раньше была только пленочная мыльница. Я порядком всем надоел выспрашивая на форуме какая зеркалка лучше и в результатае решил не гнуть из себя профи, а начать с нечто среднего. До этого я два года ходил вокруг Olympus C-8080, но пока ходил их сняли с производства. Сегодня зашел в один магазин и о чудо лежит С-8080 в почти идеальном состоянии за 14000 деревянных. Но тут же взгляд задержался и на других аппаратах.
Помогите выбрать Olympus C-8080 б.у. без гарании за 14000 руб., или Sony H5 новый с гарантией за 12500 или Panasonic Lumix FZ7 за 12000 руб.Подробнее
от: deyev
И не надо врубаться в тонкости, снимайте в RAW, в случае чего косяки в конвертере подправляются. На выходе вы получите большее количество хороших фоток.
от:ex2000
Старая песня о главном 3...
Если у Вас раз в полгода возникае необходимость потратиь 15000 р., - отдайте их жене и не мучайте не себя ни остальных.
Без компа - Вам что зеркало, что мыло на малом формате до конца не прочувствовать, тем боле на 10х15 и 13х18, повторятся не буду...
По поводу сложности съемки мылом и "зеркальной простоты" - бред полный.
Я так понял, что снимать вы первые полгода будете автоматом. "Влючил, прицелиля, кнопку притопил - проверил кто где попал в фокус, додавил кнопку, выключил".
Пришел в лаб отдал флешку, ткул в понравившуюся фотку пальцем - получил фотку в домашний альбом, хошь на глянце, хошь на мате. Вот и все в вашем конкретном случае.
Стоит ли повторять, что это можно сделать с любой цифромыльницей, даже за 5000 р., размером с пачку сигарет...
То, что стоит дороже позволяет добится результата на большем чем 21х15 формате или если придется сильно подрезать или обрабатывать исходник.
Но если Вы резать собираетесь ножницами, то они стоят дешевле 10 000 р...
Выбирайте камеру не для себя, а для жены, может и купите что, до Нового года...Подробнее
от:maxim3333
В том-то и дело что такой подход был до этого момета, а сейчас я его уже перерос. Забываем однозначно фотолабораторию - в ацтой. Дальше учим Фотошоп (уже прикупил и программу и самоучитель) и еще мне понравилась програмка Photo Impact Pro 10. Дальше начинаем эксперементировать с фотографией, а после чего и резать. В пределах 70 - 30% от общей. Нужды большой в этом нет но попробовать хочется.Подробнее
от: maxim3333
ex2000 с Вами приятно иметь дело.
Что скажете о Olympus C-70, Canon S3, Canon G7?