Драйвер для Nikon Scan 4.0.3 (Windows 7 (64) проблемы установки

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Алексей-У]:
Цитата:

от:Алексей-У
Конкретную модель не скажу, но знаю, что почти все маки начала 2000-х оснащались Firewire гнездом.
Мой хороший знакомый приобретя 8000-й, и наплясавшись с бубном вокруг актуальной версией винды,
купил по моему совету старый мак, примерно за 80 зеленых, и теперь доволен жизнью.
Я и сам подключаю свой 9000 к мак мини 2010 года.
Девятый год, полет нормальный.
Родной софт ставится без проблем и отлично работает, я как поставил его в 2010-м, так ни разу и не переустанавливал.
Единственный нюанс, версия оси не должна быть новее 10.6.8. Snow Leopard.
Это последняя версия, в которой есть эмулятор Rosetta.
Дело в том, что родной NikonScan4 писали еще под PowerPC и без эмулятора он не запускается.

Подробнее

Спасибо большое за подробный ответ. А если не Мас, а ноутбук РС, то какой тогда лучше Firewire должен быть 800?
Re[Алексей-У]:
Цитата:

Конкретную модель не скажу, но знаю, что почти все маки начала 2000-х оснащались Firewire гнездом.
Мой хороший знакомый приобретя 8000-й, и наплясавшись с бубном вокруг актуальной версией винды,
купил по моему совету старый мак, примерно за 80 зеленых, и теперь доволен жизнью.
Я и сам подключаю свой 9000 к мак мини 2010 года.
Девятый год, полет нормальный.
Родной софт ставится без проблем и отлично работает, я как поставил его в 2010-м, так ни разу и не переустанавливал.
Единственный нюанс, версия оси не должна быть новее 10.6.8. Snow Leopard.
Это последняя версия, в которой есть эмулятор Rosetta.
Дело в том, что родной NikonScan4 писали еще под PowerPC и без эмулятора он не запускается.

Подробнее

Алексей, а если взять старенький ноут с FireWere входом и ХP - это решит проблему?
Re[Александр Красоткин]:
Цитата:
от: Александр Красоткин
Алексей, а если взять старенький ноут с FireWere входом и ХP - это решит проблему?

Такого личного опыта у меня нет, я уже лет пятнадцать пользуюсь маками, но думаю, что любой ноут 2000-2005 года с XP, решит эту проблему.
Естественно при наличии на нем IEEE 1394/Firewire гнезда.
А вот еще вариант.
На официальном сайте Nikon, с 2008-го года висит такая информация:
"Компания Nikon сообщает о выпуске новой версии программы Nikon Scan 4.0.3, разработанной специально для установки на компьютерах с операционной системой Windows Vista". (с)
Re[Алексей-У]:
Цитата:

Такого личного опыта у меня нет, я уже лет пятнадцать пользуюсь маками, но думаю, что любой ноут 2000-2005 года с XP, решит эту проблему.
Естественно при наличии на нем IEEE 1394/Firewire гнезда.
А вот еще вариант.
На официальном сайте Nikon, с 2008-го года висит такая информация:
"Компания Nikon сообщает о выпуске новой версии программы Nikon Scan 4.0.3, разработанной специально для установки на компьютерах с операционной системой Windows Vista". (с)

Подробнее

Спасибо! Я ее и установил вчера. Все заработало, вопрос надолго ли? Предварительно вычистил с помощью CCCleaner и regedit все "хвосты" от прошлых установок.
Re[Александр Красоткин]:
https://yadi.sk/d/_tESEucN0XAyCw

Драйвер для 64 битных Win
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта