Дополнительный объектив для Canon EOS 550D

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Oxisab]:
Цитата:

от:Oxisab
Я правильно поняла: что мне нужна вспышка которая умеет поворачивать голову в разные стороны вверх вниз, и плотно прикрепляется сверху на салазки. Дальше просто уже смотреть что есть в магазинах, и наверное лучше с фотоаппаратом идти и примерять на месте как она подходит.

Подробнее

Если схема освещения со вспышкой, то:
1) ничего примерять не надо, если вспышка для Кэнон, то она подходит;
2) чтобы вспышка могла работать удалённо, а не только одетой на аппарат.
Re[Oxisab]:
Поставила новый объектив, пишет "Ошибка связи между камерой и объективом. Проверьте электрические разъемы объектива и камеры." Встал плотно по красной точке, повернула по часовой стрелке до легкого электрического щелчка. Может не так что делаю?
Re[Oxisab]:
Цитата:

от:Oxisab
Поставила новый объектив, пишет "Ошибка связи между камерой и объективом. Проверьте электрические разъемы объектива и камеры." Встал плотно по красной точке, повернула по часовой стрелке до легкого электрического щелчка. Может не так что делаю?

Подробнее

Протрите контакты на камере и объективе спиртиком (только не духами или туалетной водой, в них масел много). Или, хотя бы, чистой ватной палочкой.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Протрите контакты на камере и объективе спиртиком (только не духами или туалетной водой, в них масел много). Или, хотя бы, чистой ватной палочкой.
Протерла спиртом контакты на и на фотоаппарате на объективе, все тоже самое, поставила свой родной, работает, переставила на новый, все тоже самое нет контакта
Re[Oxisab]:
Цитата:
от: Oxisab
Протерла спиртом контакты на и на фотоаппарате на объективе, все тоже самое, поставила свой родной, работает, переставила на новый, все тоже самое нет контакта

Несите обратно в магазин. При покупке разве не проверяли его?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Несите обратно в магазин. При покупке разве не проверяли его?
визуально проверяла, фотоаппарат с собой не брала, теперь понимаю что сделала глупость. Звонила в магазин сказали возьмут на проверку на 15 дней, если деффект подтвердится, заменят на другой или вернут деньги. Не повезло да и сама сглупила надо все с собой брать и проверять на месте. Со вспышкой уже буду более осмотрительно, возьму фотик и буду в магазине проверять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.