Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
от: Лушин Евгений

Тогда что Вы делаете в этой ветке?

Непосредственно в форуме - ищу информацию и общаюсь. В конкретной ветке обычно ожидаю найти полезную информацию по камере, которая касается лично меня. К сожалению, впрочем как и везде в Интернет, получить ценные сведения крайне тяжело.

Цитата:

Если Вы найдёте в этом форуме хотя бы один выпад, вроде этого: только со стороны обладателей Nikon,Minolta и т.д. в сторону обладателя Canon, я пожалуй изменю своё мнение.

Месяц-другой назад в одной из аналогичных веток у меня сложилось впечатление, что в пылу дрязг Вы также высказывались о технике Canon и тех людях, которые пикировались с Вами. Могу ошибаться. т.к. рыться в прошлом - не мой выбор. В итоге Вы поступили умно, перестав обращать внимания на всю эту чушь; намедни я был крайне неприятно удивлен тем, что Вас опять "развели". Просто не ожидал этого от Вас.

Цитата:

от:Лушин Евгений

...Если лень, то прошло уже больше месяца, но фамилию мою не переставали трепать всё это время. Поэтому мои выводы и обобщения вполне обоснованы.

Ещё меня удивляет, когда вроде бы нормальные люди встают на сторону анонима с явными проблемами со здоровьем. Тоже, знаете ли, наталкивает на вполне определённые выводы.

Подробнее

Нормальные люди сразу смотрят на то, что автор критического сообщения выставляет на показ другим. В отличие от Ваших оппонентов, Вы показываете свою точку зрения в своей работе. Увиденное в сто раз сильнее услышанного, вот правильные люди и сделают правильный выбор.

С другой стороны нормальный человек не циклится на марке. Я только что вернулся со встречи с фотографом, который вполне успешен и имеет свою студию. Он снимает тем, что подходит к конкретной цели - и задником Sinar, и MarkII, и Mamiya+слайд. Но, к слову, у него не самая топовая вспышка для Canon. А просто не нужно! Вот так кому-то не нужен Nikon, кому-то Canon. У каждой линейки есть хорошие линзы и нормальные технологии, и каждая линейка имеет прекрасные старые японские линзы и гораздо менее качественные по изготовлению новые, китайско-тайваньские. Поэтому, кстати, многим тут в форуме и "рулят" старые Minolta да Nikkor - их просто можно достать в том самом "легендарном" исполнении и недорого.

Да, и никого я не защищал, повторю опять. Был неприятно удивлен, что нормальные люди не могут сдержаться от ответной глупости и мерзости.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
от: orange_mailbox
Был неприятно удивлен, что нормальные люди не могут сдержаться от ответной глупости и мерзости.

Как долго Вы сможете оставаться белым и пушистым, когда в Вас плюются дерьмом. При этом большинство посетителей форума не видят в этом ничего предосудительного.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:

Как долго Вы сможете оставаться белым и пушистым...

Женя, я рад , что Вам это все-таки удается...
Сколько времени прошло, а Вы не изменились...:D
Кста, а где риволя?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
от: Jacob

Кста, а где риволя?

Отмывается, как всегда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
Цитата:

Кста, а где риволя?

Отмывается, как всегда.

А Вы что-же? Уже или ещё? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
Цитата:

Кста, а где риволя?

Отмывается, как всегда.

Женя, не обращайте внимания на сМартовского Сережу. Почитайте лучше его посты, - еще немного таких тупых веток и я начну собирать эти перлы, а потом выложу сюда же. Думаю будет весело.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнение в старую тему: Canon 300D vs Nikon D70
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Кста, а где риволя?

Отмывается, как всегда.

А Вы что-же? Уже или ещё? :)

С меня, как с гуся вода.
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!

Ну когда же это кончится?

Ну сколько можно кидать друг в друга грязью только из-за того, что кто-то пользуется Никоном, кто-то Каноном, кто-то Минольтой и так далее?

Что, от того, какой техникой пользуешься, зависит качество снимка? Нет, не качество в резкости или шумности или боке или еще чего-либо, а качество в художественном смысле...

Знаете, есть такая штука, как показ мод. СОВЕРШЕННО академическое занятие, потому как эти модели одежды все-равно в повседневной жизни никто не носит... Но все-равно здорово: модельеры показывают, что они могут придумать...

Так и тут! Вот будут до усера спорить, что лучше: 300Д или Д70, плевать друг в друга, оскарблять ни за что...

И что???

Один другого пнул стал лучше снимать? К нему на выставку сразу народ пошел? Снимки этого человека стали легендой? Что произошло? Да ничего! Только ругань и грязь!!!

Тут кто-то что-то говорил про психику (не помню кто)...

По-моему, с психикой тут не в порядке у всех...

ЗЫ: у меня раньше был ФЕД-3, потом Никон Ф65, а теперь Канон 300Д. И плевать я на тесты хотел...
Я учусь фотографировать, а не академическим спором занимаюсь про то, что у модели ххх на 0.000000000001 что круче, чем у модели ууу

Больше меня в подобных ветках не увидите...
Re: БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

от:Lexey
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!

Ну когда же это кончится?

Ну сколько можно кидать друг в друга грязью только из-за того, что кто-то пользуется Никоном, кто-то Каноном, кто-то Минольтой и так далее?

Что, от того, какой техникой пользуешься, зависит качество снимка? Нет, не качество в резкости или шумности или боке или еще чего-либо, а качество в художественном смысле...

Знаете, есть такая штука, как показ мод. СОВЕРШЕННО академическое занятие, потому как эти модели одежды все-равно в повседневной жизни никто не носит... Но все-равно здорово: модельеры показывают, что они могут придумать...

Так и тут! Вот будут до усера спорить, что лучше: 300Д или Д70, плевать друг в друга, оскарблять ни за что...

И что???

Один другого пнул стал лучше снимать? К нему на выставку сразу народ пошел? Снимки этого человека стали легендой? Что произошло? Да ничего! Только ругань и грязь!!!

Тут кто-то что-то говорил про психику (не помню кто)...

По-моему, с психикой тут не в порядке у всех...

ЗЫ: у меня раньше был ФЕД-3, потом Никон Ф65, а теперь Канон 300Д. И плевать я на тесты хотел...
Я учусь фотографировать, а не академическим спором занимаюсь про то, что у модели ххх на 0.000000000001 что круче, чем у модели ууу

Больше меня в подобных ветках не увидите...

Подробнее

Это будет продолжаться до тех пор, пока есть такие м..., которые начинают подобные топики.
Я тоже этого не понимаю, зачем эти тесты (да и еще такие, как этот, но зато обвешенные бурными эмоциями самого автора) нужны в этом форуме... Кто-нибудь просил об этом? - Нет, значит кроме автора это никому не нужно было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.