долбить Иран нельзя помиловать...

Всего 441 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Уважаемый Mike_P
Я понимаю, что очень не хочется видеть кровь, даже далеко, и поэтому есть желание вмешаться и помочь.

в 1-ю очередь хочется избежать мировой войны, которая может начаться с атаки Иранских объектов. Разрешить весь палестинско-израильский конфликт не берусь, хотя опыт в аналогичных ситуациях меньшего масштаба есть. ;)

[quot]У меня создается впечатление, что Вы делаете ошибку европейцев, т.е ищете десятку под фонарем, хотя потеряли ее в кустах. Т.е Вы уговариваете ту сторону, которая склонна прислушаться к разумным в общем то доводам, и совсем не хотите повлиять на "неразумную" сторону, хотя по сути виноваты именно "неразумные".[/quot]

Да, я разговариваю с разумными людьми в форуме, представителей другой стороны в форуме таки нет.

Я не "европеец" о которых вы говорите, хотя такое сравнение м.б. лестно. Но я знаю, что черно-белое видение ограничивает доступное понимание ситуации, которая глубже и со стороны некоторые вещи м.б. видны лучше, чем тем, кто смотрит на них вплотную. Почитайте таки Гаррисона в свободное время.

[quot] Попробуйте уговорить мусульманина прекратить агрессию, и Вы просто получите по сусалам.[/quot]

они тоже разные бывают. Слышал как-то религиозного деятеля из Ирана на крупной международной конференции, в которой участвовали и католики и христиане и буддисты и шаманы и вообще самые разные люди. Он не призывал убивать "неверны", говорил довольно здравые вещи, понятные всем и вообще был таким приятным мирным дедушкой, с которым нашли язык представители других религий. ;)

[quot]Потом, как вполне себе ожидаемо, Вы делаете следующий шаг европейцев - начинаете обвинять ту сторону, которая готова Вас выслушать. [/quot]

было важно понять основы ваших убеждений в своей правоте. Как стало понятно, они в основном не религиозные.

Если вы заметили, я не призывал вас разоружаться и идти "в белых одеждах" под пули и ракеты, а призывал не атаковать Иран первыми.

[quot]Потому что обвинения для другой стороны - как горох об стену. Но ведь вмешаться и помочь хочется. Вот и обвиняется невиновная сторона...[/quot]

а почему вы решили что вы абсолютно невиновная сторона? Все явления имеют свои причины в прошлом, иногда очень далеком. Если не понять настоящих причин, то этот круг взаимной ненависти не разорвать. Узел будет только затягиваться, что приведет к взаимному уничтожению. Мне не нравится обладание Ираном ядерным оружием, но в последние годы стало понятно, что это для них единственный сейчас выход. Атаковать им других они не будут, есть на то разные причины.

[quot]С нашей стороны такое поведение европейцев выглядит как трусость. Они готовы обвинить того, кто не будет за эти обвинения ни прекращать поставки нефти, не развяжет террористические атаки на территории Европы, не начнет громить европейские посольства на территории своих стран.[/quot]

пока что не особо видно атак на территории Европы и разгромов всех европейских посольств кроме как в странах, где Западом были инициированы "оранжевые" революции. Ливийцы и иранцы не взрывают Европу. Европа, конечно погрязла в своей сытой рафинированной цивилизованности, но в некоторых моментах она права, как права и Россия, которая не занимает позицию одной сторон, не считает ситуацию черно-белой.
Re[Benny]:
Надеялся, что у тебя хватит силы воли ответить...
Цитата:
от: Влад Т
Вопросы Израилю:
1. Кто виноват в том, что Иран вынужден наращивать ядерный потенциал не смотря ни на какие санкции?
2. Для чего Ирану ЯО?

Буду краток.
1. США & Израиль.
2. Да чтоб никакая падла туда не сунулась хозяйничать ни под каким лживым предлогом.
Цитата:
от: Benny
]Месяца полтора назад дозвезделись в СМИ, что в СМИ обсуждать эту тему нельзя

А обсуждать ядерные разработки Израиля у вас разрешено? Или евреи до сих пор не знают, что у них тоже есть ЯО? Давай-ка пообсуждаем, зачем оно вам.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
Лауреат Нобелевской премии, писатель Гюнтер Грасс (Günter Grass) объявлен в Израиле персоной нон грата

Да, интересно :)

Лауреат Нобелевской премии по литературе, немецкий писатель Гюнтер Грасс написал стихотворение, в котором раскритиковал политику Израиля, проводимую руководством страны в отношении Ирана. Стихотворение в среду опубликовано в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung, а также в газетах New York Times, итальянской La Repubblica и испанской El Pais.

«Почему я говорю только сейчас, постаревший, последними чернилами: атомная держава Израиль ставит под угрозу и без того хрупкий мир во всем мире», - пишет Грасс в стихотворении под названием «Что должно быть сказано». Кроме этого, писатель критикует запланированные поставки подводных лодок из Германии в Израиль.

Как пишет Грасс, он решил высказаться потому, что ему «надоело лицемерие Запада». Как сказано в стихотворении, к тому же можно надеяться, что многие люди тоже захотят нарушить молчание и призвать «виновников видимой опасности» к отказу от насилия. Также Грасс призывает к «постоянному контролю израильского атомного потенциала и иранских атомных сооружений посредством международного ведомства, которое будет допущено к контролю правительствами обеих стран».
Re[Alexandr"]:
Цитата:
Лауреат Нобелевской премии, писатель Гюнтер Грасс (Günter Grass) объявлен в Израиле персоной нон грата

Заметим, бывший эсэсовец...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

в мире всякого полно.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
это кто вам такое сказал?

Есть источники :?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
в мире всякого полно.

Этточна. Это я к тому что он не только Нобелевский лауреат. Да и то сказать, Арафат вон тоже нобелевку получил...
Re[Jason]:
Цитата:
Есть источники :?

сионистская оккупационая пропаганда сотоварищи?
Re[Jason]:
Цитата:
Этточна. Это я к тому что он не только Нобелевский лауреат. Да и то сказать, Арафат вон тоже нобелевку получил...

и энштейн с горбачевым и тетя тося, не пожалуй тетя тося на кухне мацу делала.
Re[Mike_P]:
А что Гаррисон, Гаррисон. Ну читал я Гаррисона всего, наверное еще пораньше вашего, годика так 23 назад, еще в распечатках самопальных. Фантастика, знаете ли, она такая фантастическая. У него ведь не только "Неукротимая планета" имеется...И что, будем брать пример с Джеймса ди Гриза, например? :-)

У меня, кстати, ник как раз из Гаррисона произрастает...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
и энштейн с горбачевым и тетя тося, не пожалуй тетя тося на кухне мацу делала.

Что, таки все перечисленные нобелевские лауреаты?
Re[uopp]:
Цитата:
сионистская оккупационая пропаганда сотоварищи?

Вам знать ни к чему. :D
Re[Jason]:
Цитата:

фон браун в нсдап, и в сс вроде состоял. хороший был человек, ракеты строил
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
в 1-ю очередь хочется избежать мировой войны, которая может начаться с атаки Иранских объектов. Разрешить весь палестинско-израильский конфликт не берусь, хотя опыт в аналогичных ситуациях меньшего масштаба есть. ;)

[quot]У меня создается впечатление, что Вы делаете ошибку европейцев, т.е ищете десятку под фонарем, хотя потеряли ее в кустах. Т.е Вы уговариваете ту сторону, которая склонна прислушаться к разумным в общем то доводам, и совсем не хотите повлиять на "неразумную" сторону, хотя по сути виноваты именно "неразумные".[/quot]

Да, я разговариваю с разумными людьми в форуме, представителей другой стороны в форуме таки нет.

Я не "европеец" о которых вы говорите, хотя такое сравнение м.б. лестно. Но я знаю, что черно-белое видение ограничивает доступное понимание ситуации, которая глубже и со стороны некоторые вещи м.б. видны лучше, чем тем, кто смотрит на них вплотную. Почитайте таки Гаррисона в свободное время.

Подробнее

Читал и продолжаю периодически перечитывать
Проблема в том, что для танго нужны двое. Я уже танцую, второй танцор даже не пришел на бал. Но обвиняют меня.
Цитата:

[quot] Попробуйте уговорить мусульманина прекратить агрессию, и Вы просто получите по сусалам.[/quot]

они тоже разные бывают. Слышал как-то религиозного деятеля из Ирана на крупной международной конференции, в которой участвовали и католики и христиане и буддисты и шаманы и вообще самые разные люди. Он не призывал убивать "неверны", говорил довольно здравые вещи, понятные всем и вообще был таким приятным мирным дедушкой, с которым нашли язык представители других религий. ;)

Подробнее

Еще одна заблуждение закавыка. Серьезное обсуждение Кор'ана мусульманину дозволяется только с мусульманином. Мало того, кяфиру можно и соврать. Мало того, шииты - изгои исламского мира, и открыто лезть в бутылку не будут. Так что судите их по делам. Примеры - выше.
Цитата:

[quot]Потом, как вполне себе ожидаемо, Вы делаете следующий шаг европейцев - начинаете обвинять ту сторону, которая готова Вас выслушать. [/quot]

было важно понять основы ваших убеждений в своей правоте. Как стало понятно, они в основном не религиозные.

Если вы заметили, я не призывал вас разоружаться и идти "в белых одеждах" под пули и ракеты, а призывал не атаковать Иран первыми.

Подробнее

И это тоже было упомянуто в этой ветке. Способов доставить в Израиль виртуальную или реальную бомбу - куча. Баллистика, море, наконец на руках через Сирию и Ливан. И ждать эту бомбу у себя дома - как ждать акции в гетто. Проще раздолбать эту бомбу в местах ее базирования...
Цитата:

[quot]Потому что обвинения для другой стороны - как горох об стену. Но ведь вмешаться и помочь хочется. Вот и обвиняется невиновная сторона...[/quot]

а почему вы решили что вы абсолютно невиновная сторона? Все явления имеют свои причины в прошлом, иногда очень далеком. Если не понять настоящих причин, то этот круг взаимной ненависти не разорвать. Узел будет только затягиваться, что приведет к взаимному уничтожению. Мне не нравится обладание Ираном ядерным оружием, но в последние годы стало понятно, что это для них единственный сейчас выход. Атаковать им других они не будут, есть на то разные причины.

Подробнее

И это уже обсудили. Атаковать они могут и атакуют. Прямо и косвенно - через марионеток.
Цитата:

[quot]С нашей стороны такое поведение европейцев выглядит как трусость. Они готовы обвинить того, кто не будет за эти обвинения ни прекращать поставки нефти, не развяжет террористические атаки на территории Европы, не начнет громить европейские посольства на территории своих стран.[/quot]

пока что не особо видно атак на территории Европы и разгромов всех европейских посольств кроме как в странах, где Западом были инициированы "оранжевые" революции. Ливийцы и иранцы не взрывают Европу. Европа, конечно погрязла в своей сытой рафинированной цивилизованности, но в некоторых моментах она права, как права и Россия, которая не занимает позицию одной сторон, не считает ситуацию черно-белой.

Подробнее

Сколько угодно. В конце 80х Хизбалла взрывала во Франции. Стражей ловили на подготовке нападений на посольства по всему миру. И не только израильских. Салмана Рушди не забываем. Ливан - там их экстрадируют каждые пол-года. По миру - раз в года два-три.

Европе нужна нефть. Поэтому мы видим шЫроко закрытые глаза на их шалости. Как видели такие же глаза на полковнега после Локкерби.
Re[Jason]:
Цитата:
Вам знать ни к чему. :D

а, ну да, панятна. секретные разделы пятикнижья только для своих, там всё на стопиот лет вперёд написано
Re[uopp]:
Цитата:
а, ну да, панятна. секретные разделы пятикнижья только для своих, там всё на стопиот лет вперёд написано

Re[uopp]:
Цитата:

Именно что. Хоршо что сам все понял :)
Re[Jason]:
Цитата:
Именно что. Хоршо что сам все понял :)

сам-то хоть читал?(с), или как benny с перводемографом палестины? :D
Re[Jason]:
Цитата:

А вы, не гнушаясь, приводя ссылки разных млечиных, сванидзев и прочих, не замечаете кто они?
Еврейская сущность. Когда надо - "вот жеш сцылка! на, читай" (а то, что пейсатель к примеру наиподлейший русофоб - об этом молчок :)); а когда не надо - "ой, заметьте, кто это?" - и пох на мнение.
Re[uopp]:
Цитата:
сам-то хоть читал?(с), или как benny с перводемографом палестины? :D

Читал что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.