долбить Иран нельзя помиловать...

Всего 441 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
а, ну-ну. Таких желающих уже находилось немало...и неоднократно.

вот видите. были, есть и будут. главное, есть за что - за подстрекание войны с ираном например 8)
Re[Jason]:
Цитата:
1. Вряд ли. В третьей мировой никто не заинтересован.

вы того, осетра-то урежьте. на третью мировую переполох в вашем курятнике не тянет
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Интересно, какие моральные предписания Израиль нарушает?Не приходилось слышать, чтобы какая-то другая армия перед обстрелами мирное население предупреждала-смс ,автоматические телфонные звонки, листовки с указанием когда и где бубут бомбить, уходите.Или морочила себе голову точечными ударами, вместо того, чтобы распахать какое-нибудь бандитское гнездо.

Подробнее

потому что оккупанты. против таких Все средства хороши.

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
потому что оккупанты. против таких Все средства хороши.

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

с обновкой! на праздник подарили?

Re[uopp]:
Цитата:
с обновкой! на праздник подарили?

Не
Мне надоело писАть "обоснуй", чтобы не получив обоснования, заключить, что ты в очередной раз слил

Поэтому перевожу на будущее
= "лжешь. Обосновать не можешь. Слив зощитан"

= "твой вброс не удался. Троллизм, усугубленный жабой - вреден. Твое тщательно лелеемое земноводное на груди тебя погубит"

Относится пока только к тебе
Re[Mike_P]:
[quote=Mike_P] Все объединятся против Израиля и задавят его массой.
[/quot]

И такое уже бывало, и ничего, выстояли. И теперь, думается мне, никто ни с кем не обьеденится. Очень уж разные интересы у наших соседей.
Re[Jason]:
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, избранный в феврале на второй срок, доказал, что он умеет побеждать не только на политической, но и на спортивной арене.

В субботу он приехал на гоночный трек в Ашхабаде на роскошном спорткаре Bugatti Veyron для того, чтобы поприветствовать любителей автомобильного спорта, собравшихся посмотреть соревнования. Неожиданно для всех он принял участие в заезде, одержав уверенную победу над соперниками, сообщает ИТАР-ТАСС
Re[Benny]:
ой надоедливый какой... а мне вот не надоело и я поинтересуюсь снова, как там с переводом книги перводемографа палестинского?

а то ссылались на неё, но указать место, где написано нечто подтверждающее вашу точку зрения, скромно затруднились.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
одержав уверенную победу над соперниками, сообщает ИТАР-ТАСС

Все гонялись на Bugatti Veyron ?
Re[uopp]:
Цитата:
вот видите. были, есть и будут. главное, есть за что - за подстрекание войны с ираном например 8)

И за что - всегда находилось. Только вот на этот раз не выйдет ничего.
Re[Jason]:
Цитата:
И за что - всегда находилось. Только вот на этот раз не выйдет ничего.

это кто вам такое сказал?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Все гонялись на Bugatti Veyron ?

Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: "Можно я тоже приму участие?" Получив положительный ответ, президент устроился за рулем мощного автомобиля Volkicar турецкого производства и по команде судьи начал заезд. По результатам гонки Бердымухаммедов опередил своих соперников, показав лучшее время на треке.

Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: "Можно я тоже приму участие?" Получив положительный ответ, президент устроился за рулем мощного автомобиля Volkicar турецкого производства и по команде судьи начал заезд. По результатам гонки Бердымухаммедов опередил своих соперников, показав лучшее время на треке.

Подробнее

Какой матерый человечище. До него там такой же был. Плодовитейшая земля.
Re[Benny]:
Что там у Вас слышно? Когда?
Re[Jason]:

На двух стульях не усидишь
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Что там у Вас слышно? Когда?

Месяца полтора назад дозвезделись в СМИ, что в СМИ обсуждать эту тему нельзя

С тех пор я знаю ровно столько же, что и Вы
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Месяца полтора назад дозвезделись в СМИ, что в СМИ обсуждать эту тему нельзя

С тех пор я знаю ровно столько же, что и Вы

Хе-хе, побоялись марксова феномена превращения идеи в материльную силу.

Хотя вопрос о сроках - вопрос второй. Первый - о вероятности такого развития событий. Отказ от действия может вылиться просто в epic fail уже в среднесрочной перспективе.
Re[Jason]:
Цитата:
И за что - всегда находилось.

Никто по-хорошему Израиль не трогал.
Цитата:
Только вот на этот раз не выйдет ничего.

Не выйдет спровоцировать войну? А сильно хочется? США пока не готовы. Не просто это всё. Гигантский труд. Там и народ-то надо убедить, что оно нужно, а это всё сложнее и сложнее... :(
Re[Влад Т]:
Лауреат Нобелевской премии, писатель Гюнтер Грасс (Günter Grass) объявлен в Израиле персоной нон грата
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.