от: Jason
а, ну-ну. Таких желающих уже находилось немало...и неоднократно.
вот видите. были, есть и будут. главное, есть за что - за подстрекание войны с ираном например 8)
а, ну-ну. Таких желающих уже находилось немало...и неоднократно.
1. Вряд ли. В третьей мировой никто не заинтересован.
от:Tsirulnikov Evgeniya
Интересно, какие моральные предписания Израиль нарушает?Не приходилось слышать, чтобы какая-то другая армия перед обстрелами мирное население предупреждала-смс ,автоматические телфонные звонки, листовки с указанием когда и где бубут бомбить, уходите.Или морочила себе голову точечными ударами, вместо того, чтобы распахать какое-нибудь бандитское гнездо.Подробнее
от: uopp
потому что оккупанты. против таких Все средства хороши.
от: Benny![]()

с обновкой! на праздник подарили?
от: Alexandr"
одержав уверенную победу над соперниками, сообщает ИТАР-ТАСС
вот видите. были, есть и будут. главное, есть за что - за подстрекание войны с ираном например 8)
И за что - всегда находилось. Только вот на этот раз не выйдет ничего.
от: Pulchinella
Все гонялись на Bugatti Veyron ?
от:Alexandr"
Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: "Можно я тоже приму участие?" Получив положительный ответ, президент устроился за рулем мощного автомобиля Volkicar турецкого производства и по команде судьи начал заезд. По результатам гонки Бердымухаммедов опередил своих соперников, показав лучшее время на треке.Подробнее

от: Капитан Немо
Что там у Вас слышно? Когда?
от: Benny
Месяца полтора назад дозвезделись в СМИ, что в СМИ обсуждать эту тему нельзя![]()
С тех пор я знаю ровно столько же, что и Вы
И за что - всегда находилось.
Только вот на этот раз не выйдет ничего.