долбить Иран нельзя помиловать...

Всего 441 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А мне, как жителю России, это кажется вполне полезным - в качестве сдерживающего фактора супротив (прямо) Израиля и (косвенно) омерики и прогнившего запада. Ещё совсем не много - и только идиот понимать не будет, что террористическая организация - НАТО. А государства (костяк) - США, Израиль, Британия.

Подробнее

Честно говоря, мне не очень понятно, как Вас, жителя России, это вообще должно волновать. Эта проблема настолько далека от Вас географически, что в принципе даже не должна отнимать Вашего драгоценного времени.
Хватает и без этого проблем. Я бы тоже не думал об этом, но это уменя под боком...
Re[A2-Slava]:
Чтобы сбить мои шаблоны, надо убедить, што оно мне не выгодно - это мы давно проходили. ;)
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
Честно говоря, мне не очень понятно, как Вас, жителя России, это вообще должно волновать. Эта проблема настолько далека от Вас географически, что в принципе даже не должна отнимать Вашего драгоценного времени.
Хватает и без этого проблем. Я бы тоже не думал об этом, но это уменя под боком...

Подробнее

У него святая вера в то, что братский иранский народ, вооруженный бомбой грудью встанет против евреев и Америки. Ага.
Re[Niko_Kiev]:
Что за бабская логика? Не нужно мне это приписывать.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

Подробнее

Товарищ не понимает, что в случае чего Израиль переедет в Россию.
А чо, до Москвы всего 4 часа лёту.
И тогда революционные матросы евреи в пару месяцев устроют переворот.
С националистами уже договорились и возглавили.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Да нет Израиль переедет в Америку и Канаду.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Да лан, три с полосом тыщ лет прожили, и дальше проживем.
Библию почитайте. Лэхаем. :D

вы про Новый завет или про Ветхий? и что конкретно читать? Про Богоизбранный народ? Но время идет, Богоизбранничество можно легко порушить своими же действиями (войной и поклонением Тельцу), это же не вечная индульгенция.

Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Чтобы сбить мои шаблоны, надо убедить, што оно мне не выгодно - это мы давно проходили. ;)

Я сбиваю Вам шаблоны? Ой, не смешите мои тапочки...
Я не специалист по сбиванию шаблонов, так что это - не ко мне. Тем более политических на ФОТО форуме. А что Вам выгодно - это Вам виднее.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
вы про Новый завет или про Ветхий? и что конкретно читать? Про Богоизбранный народ? Но время идет, Богоизбранничество можно легко порушить своими же действиями (войной и поклонением Тельцу), это же не вечная индульгенция.

Подробнее

Оч. простой вопрос - сколько лет Новому Завету?
Я говорил про "три с полосом тыщ лет". ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да нет Израиль переедет в Америку и Канаду.

Если облегчат, то да. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Пусть переедут. Извернуться как обычно, натянут новую шкуру. Думаю, большая часть останется там. Никто их стирать с лица земли не будет. Так... дадут просраться долбанут как следует, чтоб знали своё место.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

С тех пор многое изменилось.
Re[Александръ]:
A2-Slava, Benny, Tsirulnikov Evgeniya

Спасибо!
Re[A2-Slava]:
Цитата:

Подробнее

Болезни, привитые в красном уголке некоторым прапорщикам вв, очень редко излечиваются. Главный симптом - гипертрофированные "враги кругом".

Наш коллега не в курсе международных отношений вокруг Каспия
;)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
С тех пор многое изменилось.

Книгу притчей Соломоновых перечитайте.

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

http://rusbible.ru/sinodal/ekk.html

Или Вики:

«...Поставлена глупость на высокие посты,
    А достойные внизу пребывают...
    ...Видел я рабов на конях
    И князей, шагавших пешком как рабы...
    ...Еще видел я под солнцем:
    Место суда, а там беззаконие;
    Место правды, а там неправда...
    ...Праведников постигает то,
    чего заслуживали бы дела нечестивых,
    а с нечестивыми бывает то,
    чего заслуживали бы дела праведников...»
    Он также разочаровался в смысле мудрости:
    «И предал я сердце мое тому,
    чтобы познать мудрость
    и познать безумие и глупость;
    Узнал, что и это — томление духа.
    Потому что во многой мудрости много печали;
    И кто умножает познания, умножает скорбь».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%E8%E3%E0_%C5%EA%EA%EB%E5%F1%E8%E0%F1%F2%E0

Похоже, Вы только это усвоили:

Потому что во многой мудрости много печали;
    И кто умножает познания, умножает скорбь
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Две с половиной как максимум
Патамушта описано вавилонское рассеяние ;)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Пусть переедут. Извернуться как обычно, натянут новую шкуру. Думаю, большая часть останется там. Никто их стирать с лица земли не будет. Так... дадут просраться долбанут как следует, чтоб знали своё место.

Подробнее

Вы совсем ничего не знаете? 8)
Не напомните, когда "израильские агрессоры" разгромили чего-то там превентивным ударом годах прим. в 70-х.
Мир поохал и, втайне поаплодировав, заткнулся.

Не могу вспомнить - много пыва выпил.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы совсем ничего не знаете? 8)
Не напомните, когда "израильские агрессоры" разгромили чего-то там превентивным ударом годах прим. в 70-х.
Мир поохал и, втайне поаплодировав, заткнулся.

Не могу вспомнить - много пыва выпил.

Подробнее

82
Иракский реактор
Гы
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Две с половиной как максимум
Патамушта описано вавилонское рассеяние ;)

2,5 - это записали на бумаге.

А так вот, н-р - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.A2.D0.BE.D1.80.D1.8B
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
82
Иракский реактор
Гы

Ааааа! Во! Сенькс. :D

"Операция «Опера» (также известна как операция «Вавилон») — военная операция, проведённая ВВС Израиля для уничтожения ядерного реактора «Осирак» французского производства на территории Ирака в июне 1981 года.
В конце 1970-х Ирак закупил у Франции ядерный реактор класса «Осирис». Согласно данным израильской разведки, реактор предназначался для производства плутония и провести операцию нужно было, пока реактор не будет заполнен ядерным топливом, лето 1981 года было последним сроком.
Поскольку дипломатические усилия Израиля, ставившие целью убедить Францию прекратить помощь Ираку в ядерной модернизации, не принесли результатов, правительство Менахема Бегина приняло решение о военной операции".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF_%AB%CE%EF%E5%F0%E0%BB
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.