долбить Иран нельзя помиловать...

Всего 441 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Если это правда - то такой Путин мне по нраву.

Вот на это то и весь рассчет. Но....по делам судить надо.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Петрович, гляньте в антиоранжевую тему. Там чтиво хорошее. Есть над чем помозговать.
Re[Ratso]:
Цитата:
Петрович, гляньте в антиоранжевую тему. Там чтиво хорошее. Есть над чем помозговать.

Ратсо. Путин против США ничего не может, не хочет и не будет делать. Он компрадор и лидер группировки олигархов, чьи экономические интересы на Западе. Все это белый шум.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ратсо. Путин против США ничего не может, не хочет и не будет делать. Он компрадор и лидер группировки олигархов, чьи экономические интересы на Западе. Все это белый шум.

А мне, возможно по молодости, но все таки видится разница между Путиным и Медведевым, вполне возможно Путин решит поиграть по крупному годика два три как на заре карьеры.

Благо дорогая нефть это хорошо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Да чо там, статья - полная шняга - Путин попытался вскочить в "уходящий поезд":

"Верховный лидер Исламской республики Иран аятолла Али Хаменеи дал высокую оценку призыву президента США Барака Обамы прекратить разговоры о войне с Ираном. "Это шаг в правильном направлении, он свидетельствует, что США освобождаются от иллюзий", - заявил он.

Выступая на заседании высшего духовного органа страны – совета экспертов, он вновь заявил, что политика оказания давления на Исламскую республику при помощи международных санкций потерпит неминуемый крах. Иран настаивает на том, что его ядерная программа носит мирный характер.

Отметим, что заявление американского президента было сделано после завершения визита в США главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу. Оно было направлено также против соискателей номинации на пост президента от республиканской партии. Те заявляют, что результатом политики администрации Обамы станет ядерный Иран.

В ходе переговоров с Нетаниягу Обама признал, что Израиль имеет суверенное право на защиту своих жизненных интересов. Министр обороны Леон Панетта, выступая на конференции произраильского лобби AIPAC, заявил, что если санкции себя не оправдают, США применят силу.

Обама выступает против "преждевременного" военного решения иранской проблемы. США полагают, что Ирану потребуется около двух лет для создания ядерной бомбы. На основании этой оценки Обама предпочитает отложить атаку на период после президентских выборов, которые состоятся в ноябре 2012 года".

http://www.newsru.co.il/mideast/08mar2012/khamenei_a205.html

А по-поводу того, "что достигнув определенных успехов и вплотную подойдя к европейскому уровню зарплат, Россия становится очень лакомым куском совершенно невообразимых размеров. Теперь Путин будет регулировать кого и куда пустить или кого и куда послать" - ну это ваще ППЦ, афтар совсем идиёт?

...............
В сухом остатке имеем:

1. Обама слил Израиль (а чё, в первой штоль?)
2. Путин присосался к Обаме - ну хоть в тени постоит
3. Израиль ... а чо - Израиль отмечает Пурим

http://www.newsru.co.il/israel/08mar2012/purim_111.html
Re[Ratso]:
Цитата:
Если это правда - то такой Путин мне по нраву.

Оой, "Изя ви делаете мне смешно" (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Оой, "Изя ви делаете мне смешно" (с)

Хорошо смеется тот кто смеется последним
Re[Ratso]:
Цитата:

Да лан, три с полосом тыщ лет прожили, и дальше проживем.
Библию почитайте.
Лэхаем. :D
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
А мне, возможно по молодости, но все таки видится разница между Путиным и Медведевым, вполне возможно Путин решит поиграть по крупному годика два три как на заре карьеры.

Благо дорогая нефть это хорошо.

Подробнее

Да не получится у Путина игры по крупному, нечем потому что. Пора уже осознать, что мощь сегодня не ракетами меряется. Россия микроб как потребитель, пустое место как производитель. Путин может вызвать только легкую кратковременную зыбь волатильности на сырьевом рынке каким нибудь громким политическим заявлением, но во первых ему сначала придется получить одобрение госдепа, во вторых банкиры могут не дать добро самому госдепу. Цена на нефть штука спекулятивная и её физическое производство-потребление стоит на последнем месте по степени влияния на цену среди прочих факторов. Путин реально может отработать только на новостях.
Это очень плохо, ничего не поделаешь, другого не дано, живем по настроению спекулянтов.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Да не получится у Путина игры по крупному, нечем потому что. Пора уже осознать, что мощь сегодня не ракетами меряется. Россия микроб как потребитель, пустое место как производитель. Путин может вызвать только легкую кратковременную зыбь волатильности на сырьевом рынке каким нибудь громким политическим заявлением, но во первых ему сначала придется получить одобрение госдепа, во вторых банкиры могут не дать добро самому госдепу. Цена на нефть штука спекулятивная и её физическое производство-потребление стоит на последнем месте по степени влияния на цену среди прочих факторов. Путин реально может отработать только на новостях.
Это очень плохо, ничего не поделаешь, другого не дано, живем по настроению спекулянтов.

Подробнее

Надо еще не забывать, что "нефтяное оружие" обоюдоострое. Если начать разить врагов одним концом, своим же гражданам непоздоровится от второго.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Надо еще не забывать, что "нефтяное оружие" обоюдоострое. Если начать разить врагов одним концом, своим же гражданам непоздоровится от второго.

Да, конечно, тем более мы не столько его держим в руках, сколько просто на нем болтаемся. Поэтому, я полагаю, Владимир Владимирович будет и дальше паинькой и душкой.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp

Подробнее

Плюс прогнившие тополя не дают постучать ядреным ботинком по трибуне
Да и желания такого нету
Re[Ratso]:
Цитата:

Иран - это ого-го:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MJjpFYVvwBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MJjpFYVvwBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

А у Израиля есть:

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7ybfhvKS-uI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7ybfhvKS-uI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Еще видел нинзя хасида, но не могу найти.

Вечная тема:

- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
- Были римляне и евреи. Римляне вымерли, евреи остались.
- Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались.
.............................
- Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались.
- Были коммунисты и евреи. Теперь вот есть арабы и евреи.
- О чем это говорит, ты что хочешь сказать?
- Да ничего, просто мы вышли в финал ...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Да и желания такого нету

А чо стучать, если все бабки там?
Ну постучат, и ... присоединяцца к списку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%CA%E0%F0%E4%E8%ED%E0
Re[Ratso]:
Еще после многотрудной прошлогодней ливийской возни Киренаика, богатая углеводородами объявила себя полностью автономной областью. ПНС (ставленники госдеповсие и ЛАГовские) в трансе: разве за это они боролись, чтобы иметь полуразрушенную страну, контролируемую в большинстве своем племенами, да еще и без нефти, с одной лишь истинной демократией. Так нечестно.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Да и желания такого нету

КНДР на днях прикольно выменяла свою ядерную программу на жратву у Госдепа.
Re[Ratso]:
Цитата:
Кстати что общественность в Израиле думает по поводу нанесения удара по Ирану, на сегодняшний день?

За всю общественность я Вам не скажу, потому-что мнений в Израиле больше, чем евреев, но от себя лично могу сказать следующее:
- вся эта говорильня про бомбардировку Ирана напоминает отвлекающий манёвр, затягивание времени, либо подготовку к чему-нибудь совсем другому.
Когда хотят бомбить, не говорят об этом. Может быть есть какой-то план, который заставит Иран отказаться от атома (например сайбер-атака, диверсионные группы, внутренний переворот, смена правительства и т д...).
- я уверен, что Иран, не зависимо от правителя, никогда не применит ЯО. Он это и не собирается сделать. Весь страх, что это оружие может попасть в руки террористов. На этом всё строится. Махмудка стремиться к ЯО, чтобы с ним по-другому начали разговаривать. Когда (если) у него будет ЯО, то запад наоборот станет поддерживать правящий режим. ВСЕ будут заинтересованы в стабильном Иране, что-бы ЯО "было в надёжных руках". Заодно можно будет самоутвердиться на Ближнем Востоке и кое-что провернуть с нефтью. ТОгда Махмудка обеспечит себе вечное царствие. А если применит ЯО - ему кирдык, что в его планы не входит.
- СМИ говорят про разработки ЯО, но никто ни разу не вспомнил, что Иран поддерживает террористические организации Хибалла и Хамас, которые в Америке и Европе объявлениы вне закона. Тем более поддерживают всеми средствами и очень открыто. Мне, как жителю Израиля, эта очень мешает.
Я бы начал с решения этой проблемы (уже давно). А способы решения пусть ищут политики. А если не получится, то армия. У меня на этот счёт нет никаких соображений.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
- СМИ говорят про разработки ЯО, но никто ни разу не вспомнил, что Иран поддерживает террористические организации Хибалла и Хамас, которые в Америке и Европе объявлениы вне закона. Тем более поддерживают всеми средствами и очень открыто. Мне, как жителю Израиля, эта очень мешает.

Подробнее

А мне, как жителю России, это кажется вполне полезным - в качестве сдерживающего фактора супротив (прямо) Израиля и (косвенно) омерики и прогнившего запада. Ещё совсем не много - и только идиот понимать не будет, что террористическая организация - НАТО. А государства (костяк) - США, Израиль, Британия.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
КНДР на днях прикольно выменяла свою ядерную программу на жратву у Госдепа.

Это напоминает способ добычи денег беспризорными в СССР после революции: "Тётка, дай гривенник, а то в морду плюну, а у меня болезнь заразная".
Re[Dmitry Voronov]:
Они же не ракеты обменяли, а программу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.