от: Ratso
Если это правда - то такой Путин мне по нраву.
Вот на это то и весь рассчет. Но....по делам судить надо.... ;)
от: Petrovich 1805
Петрович, гляньте в антиоранжевую тему. Там чтиво хорошее. Есть над чем помозговать.
Ратсо. Путин против США ничего не может, не хочет и не будет делать. Он компрадор и лидер группировки олигархов, чьи экономические интересы на Западе. Все это белый шум.
от: Вадим АФ
Оой, "Изя ви делаете мне смешно" (с)
Хорошо смеется тот кто смеется последним
от:Ratso
А мне, возможно по молодости, но все таки видится разница между Путиным и Медведевым, вполне возможно Путин решит поиграть по крупному годика два три как на заре карьеры.
Благо дорогая нефть это хорошо.Подробнее
от:Asp
Да не получится у Путина игры по крупному, нечем потому что. Пора уже осознать, что мощь сегодня не ракетами меряется. Россия микроб как потребитель, пустое место как производитель. Путин может вызвать только легкую кратковременную зыбь волатильности на сырьевом рынке каким нибудь громким политическим заявлением, но во первых ему сначала придется получить одобрение госдепа, во вторых банкиры могут не дать добро самому госдепу. Цена на нефть штука спекулятивная и её физическое производство-потребление стоит на последнем месте по степени влияния на цену среди прочих факторов. Путин реально может отработать только на новостях.
Это очень плохо, ничего не поделаешь, другого не дано, живем по настроению спекулянтов.Подробнее
от: Капитан Немо
Надо еще не забывать, что "нефтяное оружие" обоюдоострое. Если начать разить врагов одним концом, своим же гражданам непоздоровится от второго.
от:Asp
Да не получится у Путина игры по крупному, нечем потому что. Пора уже осознать, что мощь сегодня не ракетами меряется. Россия микроб как потребитель, пустое место как производитель. Путин может вызвать только легкую кратковременную зыбь волатильности на сырьевом рынке каким нибудь громким политическим заявлением, но во первых ему сначала придется получить одобрение госдепа, во вторых банкиры могут не дать добро самому госдепу. Цена на нефть штука спекулятивная и её физическое производство-потребление стоит на последнем месте по степени влияния на цену среди прочих факторов. Путин реально может отработать только на новостях.
Это очень плохо, ничего не поделаешь, другого не дано, живем по настроению спекулянтов.Подробнее
Хорошо смеется тот кто смеется последним
от: Benny
Плюс прогнившие тополя не дают постучать ядреным ботинком по трибуне
Да и желания такого нету
от: Benny
Плюс прогнившие тополя не дают постучать ядреным ботинком по трибуне
Да и желания такого нету
Кстати что общественность в Израиле думает по поводу нанесения удара по Ирану, на сегодняшний день?
от:A2-Slava
- СМИ говорят про разработки ЯО, но никто ни разу не вспомнил, что Иран поддерживает террористические организации Хибалла и Хамас, которые в Америке и Европе объявлениы вне закона. Тем более поддерживают всеми средствами и очень открыто. Мне, как жителю Израиля, эта очень мешает.Подробнее
от: Asp
КНДР на днях прикольно выменяла свою ядерную программу на жратву у Госдепа.