Доколе?

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юлия Головцова]:
тепе плохо?
Re[И апять свето семеново]:
я пра Иисуса
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
тепе плохо?

Не, мне карашо, тока за сваю нихто нипринимаид... :D
Re[Negoro]:
Цитата:
я пра Иисуса

Прошу прощения - обознатушки-перепрятушки :) Я думала про этого выскочку выше :)
Иисус был Сыном Божьим :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Не, мне карашо, тока за сваю нихто нипринимаид... :D

АА :) таг этаж клёва - живи сама по себе!
Re[Negoro]:
А ваапще, прикинь: ругаюд какунибуть нацийо, входящую в мой кактель - мне краснедь нада иле дажи па 1/8 морды сибя бидь?
Цитата:
от: И апять свето семеново
АА :) таг этаж клёва - живи сама по себе!

Дык, Светко, таг и приходиццо... :D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Дык, Светко, таг и приходиццо... :D

И хорошо :) А чистокровок нихде нет и враки все это националистические :) Главное - с собаками не скрещивацца ( хотя собаки вообще почеловечнее всех вместе человеков будут ).
Цитата:
...Главное - с собаками не скрещивацца ( хотя собаки вообще почеловечнее всех вместе человеков будут ).

Светко, памоиму, ты на цытатнег ноговорилло! Пацталом... :cannabis:
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Светко, памоиму, ты на цытатнег ноговорилло! Пацталом... :cannabis:

Ты чо падумало??
Цитата:
Ты чо падумало??

Я - ничего. Но Wildog щас придет и подумает.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Я - ничего. Но Wildog щас придет и подумает.

Пусть тока папробуед
Отец его голубь :!:
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Доколе?

Интересно, какой дискуссии ждал аффтар темы? Сань, нафига? Тест на @удака тут, вобщем, и так давно известно, кто проходит на ура, а кто с пересдачей.
Цитата:
И хорошо :) А чистокровок нихде нет и враки все это националистические :) Главное - с собаками не скрещивацца ( хотя собаки вообще почеловечнее всех вместе человеков будут ).

а в сухумском заповеднике женщины скрещивались с обезъянами ..вот оттуда и сегодняшняя проблема
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
охранников?

Я ненавижу руководство страной, которое нифига не делает и из-за которого вся страна загажена нацменами.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А знаете, как к туркам относятся в Германии, догадываетесь почему? Кстати, к русским в Германии хорошо относятся. Мне лично мнение немцев интереснее мнения турок, а Вам?

В свое время по глупости правительства и из-за собственной лени они впустили в немеччину турков, а теперь рвут на жёпе волоса, осознавая, что через 40-50 лет в немеччине от немецкой нации останется только немецкая овчарка, учитывая, что каждая муслимская свиноматка рожает 7-9 поросят за период своей безмозглой жизни. Она нигде не работает, никакой пользы обществу не приносит, а только трахается, жрёт, рожает..., при этом получая два года на каждого поросёнка бабло на кормёжку.
Re[goga51]:
Цитата:

от:goga51
В свое время по глупости правительства и из-за собственной лени они впустили в немеччину турков, а теперь рвут на жёпе волоса, осознавая, что через 40-50 лет в немеччине от немецкой нации останется только немецкая овчарка, учитывая, что каждая муслимская свиноматка рожает 7-9 поросят за период своей безмозглой жизни. Она нигде не работает, никакой пользы обществу не приносит, а только трахается, жрёт, рожает..., при этом получая два года на каждого поросёнка бабло на кормёжку.

Подробнее

Скажите, а Вы вообще ыли в Германии? В курсе про тамошнее закондательство, т.п.
Безусловно, жить на велфер возможно. Но, к примеру, "детские" -- это 140 E/m -- это оч мало.

.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Скажите, а Вы вообще ыли в Германии? В курсе про тамошнее закондательство, т.п.
Безусловно, жить на велфер возможно. Но, к примеру, "детские" -- это 140 E/m -- это оч мало.

.

Спросил бы лучше у путина, сколько он платит на детей до двух лет и каков размер "киндер гельд" до 27 лет в расее.
А лучше ещё раз прочти мой пост выше и проникнись настроением и сутью проблемы. :!:
Re[Negoro]:
Цитата:
а в сухумском заповеднике женщины скрещивались с обезъянами ..вот оттуда и сегодняшняя проблема

Ты чо? Грубо. У всех есть свои обезъяны и это тут не при чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.