Для d300s какой купить объектив, для съемок свадьбы. Что бы не запредельно дорогой.
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Для d300s какой купить объектив, для съемок свадьбы. Что бы не запредельно дорогой.
Для d300s какой купить объектив, для съемок свадьбы. Что бы не запредельно дорогой. Ну и естественно пыху, тоже не запредельно дорогую.
Re[Сергей Соляненко]:
от: Сергей Соляненко
Для d300s какой купить объектив, для съемок свадьбы. Что бы не запредельно дорогой. Ну и естественно пыху, тоже не запредельно дорогую.
Для начала....Только без ОБИД ;) ...рановато вам свадьбы снимать с такими Вопросами
А по делу если на кроп по деньгам-качеству- Сигма 17-50+полтос 1,8 G+80-200. И пыха 910...на ней точно не стоит экономить, тем более в условиях Без дублей и серии
Re[Сергей Соляненко]:
Не сильно дорогой -его родной кит 16-85, а дальше сами поймете чего вам не хватает. Но, пока не поймете -снимать свадьбы не стоит. Первый раз!!!
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Для начала....Только без ОБИД ;) ...рановато вам свадьбы снимать с такими Вопросами![]()
Свадьбы разными бывают.

Видел у коллеги свадебные. Сделано не по шаблону. Объективы вполне,от фишая. Чувствуется мысль. Но цена! 15 т. за полный комплект. Так ему долго отбивать аппаратуру.
Если люди взрослые и адекватные,то хватит и 85 тки. Стол снимать глупо.
Про пыху сказано и только родная.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Для начала....Только без ОБИД ;) ...рановато вам свадьбы снимать с такими Вопросами![]()
А по делу если на кроп по деньгам-качеству- Сигма 17-50+полтос 1,8 G+80-200. И пыха 910...на ней точно не стоит экономить, тем более в условиях Без дублей и серииПодробнее
Согласен. Если и снимать свадьбы, то только "на подстраховке", вторым фотографом. Уж больно это важное событие, ошибаться нельзя!
Комплект предложен "в тему", но, чуть дополню: по-началу можно обойтись без 80-200, и "полтинник" при Сигме 17-50/2.8 не очень то и нужен. А вот 85/1.8 для портретов - не помешал бы. И сразу подумайте о второй зеркалке, можно самой дешевой: не дай Бог что с камерой, запасная быть должна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Re[Knute]:
от:Knute
Свадьбы разными бывают.![]()
Видел у коллеги свадебные. Сделано не по шаблону. Объективы вполне,от фишая. Чувствуется мысль. Но цена! 15 т. за полный комплект. Так ему долго отбивать аппаратуру.
Если люди взрослые и адекватные,то хватит и 85 тки. Стол снимать глупо.
Про пыху сказано и только родная.Подробнее
Далеко не в каждом Загсе с 85-й развернетесь на Кропе, так то ;)
Re[Валентин Душин]:
85-ка лучше, конечно....но и ценник Совсем другой. Тогда уж лучше добавить немного и 80-200 взять. Была 85-ка Г, и 70-300ВР...оба сменил на 80-200 :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Далеко не в каждом Загсе с 85-й развернетесь на Кропе, так то ;):D
Это было при комсе. Типа столовая,морда,винегрет,мордобой.
Я снимал одну свадьбу,за которую был готов сам приплатить.
Загодя нашёл место. 40 мин.
Re[Knute]:
от: Knute
Это было при комсе. Типа столовая,морда,винегрет,мордобой.
Я снимал одну свадьбу,за которую был готов сам приплатить.
Загодя нашёл место. 40 мин.
У нас в провинции в паре районов залы регистрации квадратные, и хорошо, если до 60 кв. м. дотягивают)))
А в общем если, я по фото деньги не зарабатываю в принципе, простой любитель с семейной съемкой
Re[Сергей Соляненко]:
Да любой..)) ни какой разницы
снимал на свадьбе у родни на 16-85... + METZ
а скорострельность.. D300s .."остановила" летающие бокалы и букет невесты..))
Re[Сергей Соляненко]:
8)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
У нас в провинции в паре районов залы регистрации квадратные, и хорошо, если до 60 кв. м. дотягивают)))![]()
![]()
А в общем если, я по фото деньги не зарабатываю в принципе, простой любитель с семейной съемкойПодробнее
Та зачем эти конторы?
Вот,фото ровно 5 мин. назад. Вышел с дома и хлопнул. Чем не свадьба?
Всё как есть.

Re[Knute]:
Спасибо ребят за советы. У меня просто Никон д-40 был, хочу купить 300с, но может кто-то посоветует что-то другое. поставлю вопрос так, хороший фотоаппарат с двумя объективами для свадьбы. Варианты по бюджетней.
Re[Сергей Соляненко]:
И вообще, на что дешевле техника, кенон, либо никон?
Re[Сергей Соляненко]:
И вообще, на что дешевле техника, кенон, либо никон?
Вечный спор)))) во всем
Re[Сергей Соляненко]:
Или есть вариант 550d+Обьектив 24-70
Re[Сергей Соляненко]:
от:Сергей Соляненко
Спасибо ребят за советы. У меня просто Никон д-40 был, хочу купить 300с, но может кто-то посоветует что-то другое. поставлю вопрос так, хороший фотоаппарат с двумя объективами для свадьбы. Варианты по бюджетней.Подробнее
На загс 18-105 рубля 4. Как вариант (лучший) Nikon 18-70mm AF-S 3.5-4.5G то же руля 4-5.На постановку 50 1.8 не G.рубля 4. SB 700 (800) рублей 10.
Re[Knute]:
Еще вопрос в д300с есть встроенный мотор?
Re[Сергей Соляненко]:
Еще вопрос в д300с есть встроенный мотор?
Мда...
Re[Pashkov]:
понравился аппарат , хочу взять) Спасибо вообщем ребята, диалога не выйдет наверное.