Дилемма: Canon 1100d или 500d

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Bomber2007]:
а если б.у. 550д ?
Re[Bomber2007]:
Только ждать придется не 2-3 недели, а минимум 2-3 месяца. Пока появятся с ценой как у самолёта, пока цены "устаканятся" до нормального уровня.
Re[Bomber2007]:
Вам правильно говорят, еще неизвестно когда выйдет 1100d. А когда появится цена на него будет завышена, так что смотрите в сторону 500d.
Re[SHOOTnick]:
Цитата:
от: SHOOTnick
а если б.у. 550д ?

Ищу, уже недели полторы объявления отслеживаю, но пока не попадаются (СпБ). :D
Re[Bomber2007]:
Цитата:

от:Bomber2007
Будьте добры пояснить, зачем?
Редактировать и обрабатывать фото буду на компе, а для чтения параметров и засветки думаю и этого экрана хватит.
Хотя надо будет до магазина добежать, пощупать, так сказать (у 1000d вроде экран такой же).

Подробнее

На новых экранах видна шевелёнка, на старом - нет. Цветопередача на новых экранах точнее. Т.е. потом на компьютере у вас будет меньше сюрпризов.
Пощупайте и вопросов больше не будет.
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO
отличие в матрице (15 против 12.5мп), .. ..

Не вся старая оптика потянет эти самые 15мпикс.

И встроенная вспышка вещь полезная.
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
Не вся старая оптика потянет эти самые 15мпикс.

И встроенная вспышка вещь полезная.

ну против встроенной вспышки я ничего не говорил! а на старой оптике свет клином не сошелся!!!! да и что такого она должна потянуть, это на мой взгляд из области теоретического фотоонанизьма. простенький китовый 18-55is дает отличную картинку на этой матрице, в подтверждение чему, на форуме есть соответствующая тема, со множеством отличных примеров! и никто не запрещает купить стекло под определенные цели и задачи. так что это не аргумент, 15мп вполне работоспособны и не надо ностальгировать по старым матрицам 5-10мп, да, в свое время они были супер-пупер, но тепрь это история. еще раз, я за 500D! 3-4 тысячи погоды не сделают, и через полгода автор поймет , что ему надо в первую очередь и деньги у него появятся. и вот когда этот момент наступит, он наверняка скажет: - как хорошо, что у меня 500! короче, решать ТС, и время покажет. :D
Re[Bomber2007]:
Цитата:
от: Bomber2007
Ищу, уже недели полторы объявления отслеживаю, но пока не попадаются (СпБ). :D

И далеко в поиске зашли?
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/580013#p6314943
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
И далеко в поиске зашли?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/580013#p6314943[/quote]
Дык я про 550d говорю.
Re[NEKO]:
Цитата:

от:NEKO
ну против встроенной вспышки я ничего не говорил! а на старой оптике свет клином не сошелся!!!! .. .. и никто не запрещает купить стекло под определенные цели и задачи. .. .. и не надо ностальгировать по старым матрицам 5-10мп, да, в свое время они были супер-пупер, но тепрь это история. .. .. 3-4 тысячи погоды не сделают, .. .. решать ТС, и время покажет. :D

Подробнее

Про вспышку писал не вам.

Про мпиксели - это ещё не история, ими ещё много снимают.
;)

А вот говорить, 3.4 т.руб не большие деньги - я бы не стал. Не корректно лезть в чужой карман. Может человек последние деньги отдаёт?
Но в том, что ждать 1100d не стОит - вы правы и купить сейчас 500d более разумный выбор.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
...

Кстати, если помните, начинал я с 350д, где тоже не было точечного замера.
И как-то не горевалось мне по этому поводу. :)

Спасибо, помню
:D
Re[телеграфист]:
да уж, про деньги неудобно вышло, погорячился
надеюсь что не очень смутил своими высказываниями ТС!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.