Денежки 2013 в Москве
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Manbearpig]:
Не одну семью знаю,снимают в ближайшем подмосковье,с детьми,дети в школу,сами работают.Не будучи далеко специалистами в IT,хватает на жизнь и на отложить наверняка тоже.Если снимать уголок в Мск даже,то бомбя даже по бросовым по московским меркам 500 баксов,жить можно.
Re[Manbearpig]:
О, темку подняли. Самое время - пик сезона 2013 почти прошел, можно и итоги подвести.
Ну как ваша артель, Manbearpig? Очередной маниловский проект, как и любые попытки коллективизации того, что не коллективизируемо в принципе, по своей природе?
Как прогнозы, оправдались?
Ну как ваша артель, Manbearpig? Очередной маниловский проект, как и любые попытки коллективизации того, что не коллективизируемо в принципе, по своей природе?
Как прогнозы, оправдались?
Re[Manbearpig]:
пока нет антимонопольных законодательств в свободноплавающем секторе свободных и фрилансирующих, но работоспособных и красивых и вообще талантлевых (хватит) ,....
НУЖНО!
устроить ЦЕНОВОЙ СГОВОР !
кто "прогнулся" - "тёмную" .... фотоаппарат изъять на первый профилактический случай . до следующего исправительного момента .
НЕФОТОЖОПИТЬ.
НЕЛАЙТРУМИТЬ,
НЕКНИГОШЛЕПСТВОВАТЬ
НЕСЛАЙДШОУМИТЬ
всё за отдельную неумеренную плату или лучше спец обученным дизигнерам (им тоже кушать хотца)
АМИНЬ!
НУЖНО!
кто "прогнулся" - "тёмную" .... фотоаппарат изъять на первый профилактический случай . до следующего исправительного момента .
НЕФОТОЖОПИТЬ.
НЕЛАЙТРУМИТЬ,
НЕКНИГОШЛЕПСТВОВАТЬ
НЕСЛАЙДШОУМИТЬ
всё за отдельную неумеренную плату или лучше спец обученным дизигнерам (им тоже кушать хотца)
АМИНЬ!
Re[Alex Moure]:
от:Alex Moure
пока нет антимонопольных законодательств в свободноплавающем секторе свободных и фрилансирующих, но работоспособных и красивых и вообще талантлевых (хватит) ,....
НУЖНО!
НЕФОТОЖОПИТЬ.
НЕЛАЙТРУМИТЬ,
НЕКНИГОШЛЕПСТВОВАТЬ
НЕСЛАЙДШОУМИТЬ
АМИНЬ!Подробнее
... и тогда власть ситхов снова воцарится над галактикой и везде наступит мир!!!
Это к вопросу, как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров!?!
Re[Victor XL]:
И сажать виновных нАкол путем повешания ! одновременно поджаривая как еритиков на огне, и расстреливая из рагатки ))))))))))
Re[Alex Moure]:
Все ничего, но вот из рогатки - это особо антигуманно, думаю организация объединенных наций будет против!
Re[Alex Moure]:
я фигею с вашей доброты
Re[Alex Moure]:
Ценовой сговор даже теоретически несостоятелен, это рынок эластичного спроса, будет большая цена - просто не будут брать, а заставить не получится, получится за что боролись на то и напоролись. Это на бензин и на хлеб можно сговор устраивать, а на фото нет.
Re[Genuine Rat]:
+10000
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Ценовой сговор даже теоретически несостоятелен, это рынок эластичного спроса, будет большая цена - просто не будут брать, а заставить не получится, получится за что боролись на то и напоролись. Это на бензин и на хлеб можно сговор устраивать, а на фото нет.Подробнее
не путайте неразумное завышение цен, как это делается в ювелирке - золото продается в 3-4 раза дороже себестоимости и извоз по ценам дешевле стоимости расхода ГСМ. Таксёры-бомбилы таких штрекбрехеров очень хорошо учат.
Re[Genuine Rat]:
Это что же получается, свадьа без фотачек ?
Да Вы что !
У Таньки в фкантахте есть, у Маньки есть , а я што дУра штоли немодная? (подумает невеста)
подумает невеста, подумает и скажет - не, давай дорогой (жоних) или кредит возмем , или кильку на стол поставим вместо красной икры по 0руб 65коп-банка, или лимузин возьмем не розовенький а... а просто микроавтобус..
Да Вы что !
У Таньки в фкантахте есть, у Маньки есть , а я што дУра штоли немодная? (подумает невеста)
подумает невеста, подумает и скажет - не, давай дорогой (жоних) или кредит возмем , или кильку на стол поставим вместо красной икры по 0руб 65коп-банка, или лимузин возьмем не розовенький а... а просто микроавтобус..
Re[Manbearpig]:
Ну прям пипец какие усе тут хламурные :cannabis:
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Все ничего, но вот из рогатки - это особо антигуманно, думаю организация объединенных наций будет против!
Это что.. самое жестокое я не стал из гуманности озвучивать.. это одновреммено щьщикотать ! - ужос , зрители сей казни падают в обмороки от увиденной жестокости данной иньквизиции
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
Это что.. самое жестокое я не стал из гуманности озвучивать.. это одновреммено щьщикотать ! - ужос , зрители сей казни падают в обмороки от увиденной жестокости данной иньквизиции
Бледные зрители!

Да Вы, батенька, изувер! :cannabis:
Re[alex_mic]:
[quot]не путайте неразумное завышение цен, как это делается в ювелирке - золото продается в 3-4 раза дороже себестоимости и извоз по ценам дешевле стоимости расхода ГСМ. Таксёры-бомбилы таких штрекбрехеров очень хорошо учат.[/quot]
У ювелирки цена за изделие, а не за лом, который и правда сравнительно недорогой. Вы еще автомобиль скажите что подозрительно сильно дороже стали стоит. Про таксеров не в курсе, если по счетчику или по вызову то там все стандартизировано, а если ловишь то торговаться можно, цены у них разные, работет тот же рынок, естественно дешевле мин. стоимости работать никто не будет ибо таксисты умнее фотеров, им деньгу надо делать, а не понты наводить. Желтых королей почитайте, я говорил уже об этом.
У ювелирки цена за изделие, а не за лом, который и правда сравнительно недорогой. Вы еще автомобиль скажите что подозрительно сильно дороже стали стоит. Про таксеров не в курсе, если по счетчику или по вызову то там все стандартизировано, а если ловишь то торговаться можно, цены у них разные, работет тот же рынок, естественно дешевле мин. стоимости работать никто не будет ибо таксисты умнее фотеров, им деньгу надо делать, а не понты наводить. Желтых королей почитайте, я говорил уже об этом.
Re[Alex Moure]:
[quot]Это что же получается, свадьа без фотачек ?
Да Вы что !
подумает невеста, подумает и скажет - не, давай дорогой (жоних) или кредит возмем , или кильку на стол поставим вместо красной икры по 0руб 65коп-банка, или лимузин возьмем не розовенький а... а просто микроавтобус..[/quot]
Люди разные бывают, большинству, признайтесь честно, фотки до лампочки. И при большой цене люди ищут тех кто подешевле, если не находят - фоткаются сами. Фото не самый незаменимый атрибут на свадьбе, ведущий и шофер более важны, а фоткать худо-будно каждый может. Не будет никакого сговора, это же бред полный. Скорее примут закон по которому всех сватографов мерзлоту копать отправят, чем сговор состоится : ). Цена на фото будет только падать и с этим мало что можно поделать. Падает она не в силу выхода новых фотиков, а в силу богатения населения и переосмысления ценностей.
Да Вы что !
подумает невеста, подумает и скажет - не, давай дорогой (жоних) или кредит возмем , или кильку на стол поставим вместо красной икры по 0руб 65коп-банка, или лимузин возьмем не розовенький а... а просто микроавтобус..[/quot]
Люди разные бывают, большинству, признайтесь честно, фотки до лампочки. И при большой цене люди ищут тех кто подешевле, если не находят - фоткаются сами. Фото не самый незаменимый атрибут на свадьбе, ведущий и шофер более важны, а фоткать худо-будно каждый может. Не будет никакого сговора, это же бред полный. Скорее примут закон по которому всех сватографов мерзлоту копать отправят, чем сговор состоится : ). Цена на фото будет только падать и с этим мало что можно поделать. Падает она не в силу выхода новых фотиков, а в силу богатения населения и переосмысления ценностей.
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine RatЯ с молотком и штампом таких "изделий" за час набью столько, ювелиры ахнут )))
[quot]не путайте неразумное завышение цен, как это делается в ювелирке - золото продается в 3-4 раза дороже себестоимости и извоз по ценам дешевле стоимости расхода ГСМ. Таксёры-бомбилы таких штрекбрехеров очень хорошо учат.[/quot]
У ювелирки цена за изделие, а не за лом,.Подробнее
возьмите монету - она сделана качественнее, чем знаки зодиака из золота )))
Re[jurash]:
от: jurash
Как в любом бизнесе- каждый сам за себя, остальное пустая болтовня. Так было и будет.
среди видеографов - вполне нормальная схема делиться заказами, за процент есс-но ...