от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
И разной водой. Пробовал дистилят но он дал мне ужасные результаты в отличии от Е6. В результате лью озерную воду из крана.
Кстати, а вы pH вашей воды не мерили?
И разной водой. Пробовал дистилят но он дал мне ужасные результаты в отличии от Е6. В результате лью озерную воду из крана.
от: gapik
И Адамс и Брюс - идут от того результата который они хотят получить (система превизуализации)
от:nebrit
Вы писали?
Я хочу, как Брюс и Адамс, глядя в окуляр спотметра, наведённого на предмет, и видя в окуляре зелёненькую циферку "-3,1 дельта EVA" - вот прям так написано, только что посмотрел, хочу знать, какое оно будет на отпечатке. Чёрное или серое. А если написано "-2,1 дельта EVA"? Это уже какое? А если "+3,1 дельта EVA"? Оно уже белое или не совсем.Подробнее
Замечательно! Если же проявитель не разбавлять, то абажур текстуры ткани лишится, но станет чуток поярче. Но не это важно. Важно то, что я не читал ни Ансела, ни Брюса. Когда хотелось - лет 15 назад, то не было, а теперь нафиг не нужно. Я не люблю делать бестолковую никому не нужную работу ни руками, ни ногами, ни головой.Подробнее
Николай, вы ж умный мужик, всё понимаете, вам не лень крутить это чёртово зонное колесо? Оно нужно вам?
Это вопрос один.
Вопрос два: вы пришли к выводу, что ваша плёнка и ваш проявитель не подталкивают вас к вариантам с проявкой? Вы нашли оптимальный режим и шаг влево-шаг вправо не очень хорошо? А два шага влево-два шага вправо от этого режима вообще катастрофа.Подробнее
от: Сергей Катковский
Кстати, а вы pH вашей воды не мерили?
...ткнул спотом в тени, посмотрел какая выдержка должна быть на колесе и щелкнул...
от: nebrit
Вам не смешно? - Вы зонной системой не пользуетесь, но пользуетесь зонным колесом. Сами себе солидности добавляете? (Без обид. Я полушутя, полусерьёзно).
А почему не ввести в спотметр поправку "минус 2" (ну, так в Секонике, в Минолте может и наоборот "плюс"), выкинуть колесо и делать на одну операцию меньше?
Как же вы находили экспопару?
Николай, вы уж извините, что я в третьем лице к вам обращаюсь, но хотца, чтобы нас публика рассудила.