del

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Лично мне ничего плохого он не делал.

До последнего времени я тоже с ним несталкивался.И негатив,который про него писали уже тогда,всерьёз невоспринимал.......Пока с ним сам нестолкнулся:

"-Здравствуйте...
-Читайте правила конференции!
-Правила прочитал.Так что я нетак сделал?
-Значит так: два дня "только чтение" за занудство и нежелание читать правила конференции."

:? А потом было вот это:

"Разделы "Продам/куплю" удалены. Потому что мне они надоели."

"Те, кто попытается продавать в других разделах и/или без особого со мной согласования — в "только чтение" (или в "бан"

"На вопросы типа "зачем брал форум" и "почему будешь отдавать" — не отвечаю. Авторы таких вопросов будут переводиться в режим "только чтение" сроком по 31 декабря 2007 года включительно."

"Дело в том, что запрещать мне нравится."

Естественно народ на форуме стал возмущатся,несмотря на репрессии:

"Prospero 15.10.2007, 1:50
Из стоящих за спиной

Цитата(GriZZly @ 15.10.2007, 1:42)
А что касается моего вопроса ?

1. Ваш вопрос (о "продаме", да?) — злостный оффтопик. Хотите на пару дней в "только чтение"?
2. ОК. Первый и последний раз отвечаю на него:
Цитата(Prospero @ 15.10.2007, 0:31)
Вот такое моё кроваво-сатрапское слово."

"Prospero 17.10.2007, 15:42
Из стоящих за спиной

Цитата(delfi @ 17.10.2007, 13:49)
В общем случае, Главный Полицейский уже после начала службы время от времени материально вознаграждается -сперва не деньгами, а борзыми щенками.

Цитата(beztorga @ 17.10.2007, 14:21)
...обидно то что ЭТИМ лукаво прикрываются всего лишь, почему нельзя честно сказать " Продаю, нужны деньги, покупайте делайте что хотите сами - цена такая то, можете в складчину можете еще как то" ... а нет просто " Я УСТАЛ, Я УХОЖУ" Б.Ельцин

Предупреждение от модератора Prospero
Согласно пункту 2.5 правил конференции авторы цитат заблокированы до конца года. Точно так же будет со всеми, кто в дальнейшем захочет порассуждать о "борзых щенках" и о продаже форума."

Похоже от власти у человека совсем крыша поехала,если не что похуже.
Re[Лимит]:
Кстати, можно встречу в Питере организовать, посидеть, обсудить.
Re[Голиков_Алексей]:
Почему бы и нет. :)
Re[Голиков_Алексей]:
Поддерживаю
Я завтра Логачёву звякну. А кстати фоторушники питерские 24 го собирались встречаться ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Эх Вам то вон как хорошо, я бы тоже с встретился, посидел бы, но увы слишком далеко от всех вас живу. Надеюсь расскажите о результатах и последствиях встречи :-))
Просперо +1 жжет по черному!!!
Самое интересно то, что админы на пента-клубе не желают признавать свою неправоту, эт уже последняя стадия оооогромных комплексов!
Re[D.V.D.Driver]:
+1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.