del

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ни разу там не был. А что происходит-то?

Дык вот- http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=31080&st=30 :( Там ura1972 хорошо написал.
Re[Лимит]:
Неавторизованных не пускают читать. Про что там?
Re[Лимит]:
Это что ли тот, который принимал на свое мыло (*****) предложения о своем прокате?
Или я ошибся?
Re[RAE]:
RAE. Eсли Вы не начнёте общаться корректно и уважительно, то Вы можете быть забанены очень надолго.
Re[Юра.]:
Во первых - я с вами здесь не общался.
Во вторых - не я начал.
В третьих - не пугайте, этим вы создадите проблемы не мне, а другим, кто ходит на форум за советом. Я же не собираюсь, как делают некоторые перерегистрироваться, использовать прокси и прочие ухищрения.
Re[RAE]:
1. Со всеми надо общаться корректно.
2. Всех, кто перейдет грань - будут временно отключать от Клуба вне зависимостей от заслуг.
3. Во избежание проблем со СПАМом не стоит публиковать на форуме и где-бы то ни было прмых е-майлов. Ходют роботы и собирают е-майлы, потом засоряется почта.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
2. Всех, кто перейдет грань - будут временно отключать от Клуба вне зависимостей от заслуг.
3. Во избежание проблем со СПАМом не стоит публиковать на форуме и где-бы то ни было прмых е-майлов. Ходют роботы и собирают е-майлы, потом засоряется почта.

Подробнее

По 1 и 2 - вы считаете злоупотребления некого, недавно ставшего модератором, не подходят под это?
Там это мыло () чел сам публиковал, предлагая свои услуги "на ночь".
Re[RAE]:
Цитата:
от: RAE
По 1 и 2 - вы считаете злоупотребления некого, недавно ставшего модератором, не подходят под это?
Там на мыло чел сам публиковал, предлагая свои услуги "на ночь".

Если Вы утверждаете, что это я публиковал, то я требую извинений за клевету.

Если Вы в этом не уверены, то не стоит её распространять.
Re[RAE]:
Не приведёте ли примеров злоупотреблений?
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator

Имхо. :) По сравнению с Prospero тутошние модераторы просто ангелы. :D
Re[Юра.]:
Цитата:
Если Вы утверждаете, что это я публиковал, то я требую извинений за клевету.

Если Вы в этом не уверены, то не стоит её распространять.

А где я о вас что "публиковал"?
Или какой то забаненый, за такого рода объявления, Юра с пентакса - вы?
Re[Юра.]:
Цитата:
Не приведёте ли примеров злоупотреблений?

Не делайте из себя идиота - вы отлично знаете о чем я.
Re[RAE]:
Вы указали мой мейл. И Ваш ответ был обращён Лимиту, из чего следует, что я сам его опубликовал в Пентаклубе, в котором не имею даже аккаунта. Это - клевета.
Re[RAE]:
Ссылок и примеров, как я понимаю, не будет.
Re[Юра.]:
Я там не админ.
Собственно и вопрос был не к вам, а к зарегистрированному там пользователю.
Именно этот юра всех достал, что раздел продаж закрыли.
Re[Юра.]:
Цитата:
Вы указали мой мейл. И Ваш ответ был обращён Лимиту, из чего следует, что я сам его опубликовал в Пентаклубе, в котором не имею даже аккаунта. Это - клевета.

Покажите где я о вас что писал?
А так это треп.
Re[Юра.]:
Цитата:
Неавторизованных не пускают читать. Про что там?

Пишет участник Пентаклуба ura1972:
"Здравствуйте !
После светлого праздника Покрова Божьей матери в день учителя Бразилии, я по дороге на работу обнаруживаю, что какой-то нехороший господин резко уменьшил ликвидность моей техники Пентакс - закрыв раздел "Продам". Покупая не дешевые (что-бы там не говорили) объективы, камеры и пр. производства Пентакс, я всегда знал - я могу продать их так спокойно как и купил. Своим одноклубникам, без риска быть "кинутым" и обманутым.
Объясняется это тем, что некий человек с ником Prospero, устал модерировать этот, наименее нуждающийся, на мой взгляд, в модерирование раздел. Я не понимаю, что нужно модерировать в разделах Продам-Куплю ? Что новое в отношениях покупателя и продавца вы собираетесь внести ? У Вас новые социальные идеи ?!
Если это личное решение администратора Prospero, то надо найти ему замену (причем желательно не только для этого раздела, чтобы он побольше отдыхал).
Я всегда считал, что главное богатство этого форума - это его пользователи. Все остальное - вторично. Надо научится себя ценить и уважать.
Если же это решение вызвано давлением компании Пентар (например, для перехода пользователь на ресурс Pentaxnews.ru), то остается только посочувствовать что мы, так хорошо выдержавшие летом удар Пентара, начали сдаваться. В этом случае Пентар прос;№;№;й технику Пентакс в России, так же про;№;ет уникальный клуб. Теперь мне нечем будет ответить любителям других систем, у которых имеются замечательные клубы (у той же Минолты и Никона !). У любителей Пентакса останется только сайт, модерируемый единственным и эксклюзивным поставщиком. Pentaxnews так хорошо начинался, а теперь репутация его в моих глазах будет одиозна. НО, это если подтвердится эта, вторая версия !
Пока же хочется сказать, что лично для меня Продам составлял не менее половины интереса в Пентаклубе."

И для меня,для большинства пентаксистов тоже. :?
Re[Лимит]:
Ну вот - значит другой.
Тот лишь в продажах писал о своем прокате с публикацией для связи мыла.
Re[RAE]:
Цитата:
от: RAE
...Именно этот юра всех достал, что раздел продаж закрыли.

Вы какую траву курите?!!!
Речь то идёт о Prospero(Антон Желтиков)!!! :?
Re[Лимит]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.