от: no ifs no buts
а уж как достали ханжи без чуйства не только юмора, но и языка - слов нет..
Если обо мне, то сильно ошибаетесь. До ханжи мне как до луны пешком. ;) А чувства юмора у меня хватает, но с этой темой явный перебор.
а уж как достали ханжи без чуйства не только юмора, но и языка - слов нет..
от: _Jack
Устроим очередной дружный забег в Космос!
от: Axxel
с этой темой явный перебор.
явный-неявный... не нравится - взяли и свалили из темы... кто-то силком тянет что ли?
Не совсем понял, из какой мне темы надо свалить?
Если обо мне, то сильно ошибаетесь. До ханжи мне как до луны пешком. А чувства юмора у меня хватает, но с этой темой явный перебор.
Ну слава Богу, очень рад за вас. :) Дружеский совет: перестаньте шутить на эту тему (анусо-содомскую), а то знаете ли затягивает.
от: HPДа, сколько надо выпить, чтобы у собеседницы появились отсутствующие сизьге? Или такая тема: Вы к пиву какие сизьге предпочитаете?
Да, вы правы: ахтунг - это пошло... Давайте побеседуем о святом: о сизьгах и выпивке...
Да, сколько надо выпить, чтобы у собеседницы появились отсутствующие сизьге? Или такая тема: Вы к пиву какие сизьге предпочитаете?
от: ЛАРИОНОВЪА вот насколько соленые? Не как воблу же!
Сиськи к пиву должны быть соленые.
А вот насколько соленые? Не как воблу же!
Дружеский совет: перестаньте шутить на эту тему (анусо-содомскую), а то знаете ли затягивает.
от:Wildog4) Тещи и все с ними связанное.
Меня не затягивает... Я просто старый циник...
кстати, согласно выводам американских тупых исследователей, общество шутит в основном на три темы -
1)секс и все с ним связанное
2)пьяницы, алкоголь и все с ними связанное (туда же относятся любители покурить и тд)
3) полицейские и все с ними связанное...Подробнее
4) Тещи и все с ними связанное.
4) Тещи и все с ними связанное.
от: serzfoto
5,Про все сразу(1,2,3,4. ;) )
от: Wildog
Прошу анекдот, где про все сразу!!!
от: Wildog
Прошу анекдот, где про все сразу!!!
от: HP
Да, вы правы: ахтунг - это пошло... Давайте побеседуем о святом: о сизьгах и выпивке...