Интересует вот этот 16-мегапиксельный задник, вдруг кто снимал да пользовал....
Есть интересное предложение за умеренные деньги взять бу H1 систему с этим задником...
Кто что скажем-вспомнит?:)
DCS Pro Back 645H и H система Hassela - кто-то пользовал?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
DCS Pro Back 645H - кто-то пользовал?
Re[Александр Ч.]:
Про задник не скажу, а Н1 у меня был, самые лучшие впечатления! Работает так, что самое галимое в его исполнении выглядит прекрасно. Совершенно потрясная встр вспышка. Я 100 рраз пробовал сделать ей красные глаза, ниразу не получилось. Очень жалею, что продал, но так сложилось
Re[ГеоргийГ]:
оп...спасибо и за этот постинг...ну, в ожидании тех, кто пользовался задником... а еще есть владельцы-любители системы h?
А то...все как-то некое пренебрежение, кажется, чувствуется в ее отношении, в то время, как реальных владельцев и немного...
А то...все как-то некое пренебрежение, кажется, чувствуется в ее отношении, в то время, как реальных владельцев и немного...
Re[Александр Ч.]:
В свое время, делал одну съёмку с ним. Не понравился, мыльный с довольно слабым ДД для цифрозадника. Круто морально устаревший на сегодняшний день. Снимал на 645 Мамийе. У меня тогда своя была по-моему 1Дс (не Марк). На съемке сдублировал те же картинки и на Дс-ку. Потом неторопливо рассмотрел, большой разницы не увидел.
Re[Posititel]:
По поводу мыла, возможно это результат мамийной оптики, поскольку Фуджиконы, которыми комплектуется Н1, настолько резок, что с непривычки в глазах режет, детализация с Фуджиконами потрясающая.