Ну вот привел сайт в порядок все кто рвался дать денег - прошу, там все есть http://satinfo.narod.ru
С иностранцами вопрос будет решен в ближайшее время.
Сразу скажу что пиво я не пью и в подачках не нуждаюсь, но произошла беда у моего 300D разбиты оба экрана если кто нибудь может порекомендовать сервис где реально быстро это сделают буду признателен, хотя врядли - всех официалов обзвонил, только на заказ а это в районе месяца и то не факт. Поэтому видимо придеться покупать новый, и вот в этом все вы вполне можете помочь, заинтересованных много поэтому я думаю проблем не будет.
Просьба ко всем и не говорите что я не педупреждал НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ НЕ НА КАКИХ ФОРУМАХ СВОИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ МНЕ - слишком многие хотят таким образом просто срубить себе бабла.
Если кто нибудь возметься грамотно перевести мой сайт на английский также буду благодарен.
Хотя Вы можете дождаться этих выходных - Demetr грозился сделать более правильную прошивку :)
Дальнейшие апгрейды 300D
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Дальнейшие апгрейды 300D
Re: Дальнейшие апгрейды 300D
Интересная инициатива, только написали бы пару строк как именно вы это делаете ? Код дописываете ? или просто модули открываете ?
Но меня как программера больше интересует даже вопрос на тему как вы тестируете или есть эмулятор 300D, потому как одно неверное движение и вы "Отец" :-)
Но самый главный вопрос. Если таки рухнет техника. Можно ли потом по гарантии будет восстановить в официальном сервисе ? И можно ли будет восстановить без обращения в сервис ?
Но меня как программера больше интересует даже вопрос на тему как вы тестируете или есть эмулятор 300D, потому как одно неверное движение и вы "Отец" :-)
Но самый главный вопрос. Если таки рухнет техника. Можно ли потом по гарантии будет восстановить в официальном сервисе ? И можно ли будет восстановить без обращения в сервис ?
Re: Re: Дальнейшие апгрейды 300D
если рухнет техника то Вы об этом врядли узнаете так как рухнет МОЯ техника.
А всем програмистам для пополнения знаний рекомендую сделать серч в любой поисковой системе по слову reversenginneering, просто трудно обсуждать что либо с тем кто занимаеться строго противоположенным делом.
хотя некоторое понимание проблемы прослеживаеться..
Все кого обидел простите, последние дни сильно подкосили.
А всем програмистам для пополнения знаний рекомендую сделать серч в любой поисковой системе по слову reversenginneering, просто трудно обсуждать что либо с тем кто занимаеться строго противоположенным делом.
хотя некоторое понимание проблемы прослеживаеться..
Все кого обидел простите, последние дни сильно подкосили.
Re: Re: Re: Дальнейшие апгрейды 300D
Ничуть не обидели. :-) обязательно поищу... но как человек который занимался такой штукой как Cost Edition могу сказать только одно, что таки очень большая вероятность того, что таки рухнет оно именно не у Вас, а у тех у кого в руках окажеться образец вы пущенный позже...
Кстати термин "reverse engineering" это итак понятно что такое... но вот если бы могли более конкретно сылки дать косательно именно работы с Embedded system, потому как первоначальный поиск дает либо общее описание идеи для хакера, либо идею восстановления поверхностей например.
Кстати термин "reverse engineering" это итак понятно что такое... но вот если бы могли более конкретно сылки дать косательно именно работы с Embedded system, потому как первоначальный поиск дает либо общее описание идеи для хакера, либо идею восстановления поверхностей например.
Re: Re: Re: Re: Дальнейшие апгрейды 300D
ни каких проблем если данный экземпляр работает под управлением прошивки от канона и в него ставиться официальный апгрейд V1.1.1 то програмно он полностью совместим с любым другим 300D и проблем никаких не будет. Хотя я не думаю что они хоть как то переделают железо - ненужные затраты.
Ну не могу я заниматься выдачей ссылок и прочим это просто опыт накопленный за многие годы.
В данный момент в прошивке нет не одного дописанного куска кроме изменения отдельных переходов и результатов функций в основном отвечающих за определение какие фичи можно показывать пользователю а какие нет.
Простите я слишком давно не спал занимался вебдизайном, финансами и прочими не свойственными мне делами.
Ну не могу я заниматься выдачей ссылок и прочим это просто опыт накопленный за многие годы.
В данный момент в прошивке нет не одного дописанного куска кроме изменения отдельных переходов и результатов функций в основном отвечающих за определение какие фичи можно показывать пользователю а какие нет.
Простите я слишком давно не спал занимался вебдизайном, финансами и прочими не свойственными мне делами.
Помоему на фон можно забить, а вот на английскую версию странички явно забивать не стоит!
Наконец-то. Перечислю деньгу сегодня-же вечером (по Москве). После буду повторять платежи после появления новых функций/возможностей. От всей души спасибо. И по поводу сайта: в разделе download совершенно непонятно о какой версии прошивки идет речь? Даже не знаю скачивал я ее уже или нет еще. Нельзя ли вставить пояснение?
Да ладно, ну спасибо конечно, но я в принципе могу обойтись своими средствами.
Кто то, видимо очень не хочет что бы я продолжал заниматься этим делом. Устраивает крупные склоки здесь и на дпревью. Может быть из завити или еще по какой либо причине.
Мне этот геморой не нужен. Поймите меня правильно я не боюсь репресий со стороны канона, хотя кто знает кто стоит за этими людьми.
Ну дали Вам неплохую штуку и пользуйтесь ей на здоровье если какие вопросы или пожелания можно в приципе и мылом спросить или сказать. Или вести спокойную конструктивную беседу на форуме.
Я ничего не продаю, все что было написано на сайте это не более чем предположения.
Я просто хочу сказать чтобы никто не надеялся на продолжение моих изысканий.
По всей видимости прекращу посещать этот форум, чтобы эти уроды не подставляли своими действиями хозяев форума.
если чего надо можете написать мылом.
Bye.
Кто то, видимо очень не хочет что бы я продолжал заниматься этим делом. Устраивает крупные склоки здесь и на дпревью. Может быть из завити или еще по какой либо причине.
Мне этот геморой не нужен. Поймите меня правильно я не боюсь репресий со стороны канона, хотя кто знает кто стоит за этими людьми.
Ну дали Вам неплохую штуку и пользуйтесь ей на здоровье если какие вопросы или пожелания можно в приципе и мылом спросить или сказать. Или вести спокойную конструктивную беседу на форуме.
Я ничего не продаю, все что было написано на сайте это не более чем предположения.
Я просто хочу сказать чтобы никто не надеялся на продолжение моих изысканий.
По всей видимости прекращу посещать этот форум, чтобы эти уроды не подставляли своими действиями хозяев форума.
если чего надо можете написать мылом.
Bye.
Высилий ты чего ? опять не выспался ? чего такое плохое настроение ?
А я видимо, опять чего-то пропустил
Не очень-то я доверяю халявным почтовым сервисам, потому дублирую сообщение в форуме: Wasia, проверьте WMR-кошелек на предмет поступления платежа с R6582.....252.
Кстати, я так так понимаю никто и не откликнулся на просьбу Василия перевести русскую страничку на английский? CSB, Demetr - вы вроде на dpreview про прошивку народ консультировали, неужели ни кто не заметил Васиной просьбы?
Лично я способен только читать по английски, писать приходилось очень мало... Не обучен =(
P.s.: Для тех кто хотел-бы помочь Васе, но не имеет web money, yandex.деньги и прочих перечисленых средств платежа - можно перевести с рапиды. Карточку можно без проблем купить в любой палатке продающей телефонные и интернет карты. С нее можно сделать перевод на Web Money, стоимость услуг по переводу денег 2% (но не меньше 10 рублей).
Лично я способен только читать по английски, писать приходилось очень мало... Не обучен =(
P.s.: Для тех кто хотел-бы помочь Васе, но не имеет web money, yandex.деньги и прочих перечисленых средств платежа - можно перевести с рапиды. Карточку можно без проблем купить в любой палатке продающей телефонные и интернет карты. С нее можно сделать перевод на Web Money, стоимость услуг по переводу денег 2% (но не меньше 10 рублей).
Вроде какой-то форинер перевел сайт (специально для Васи). Я на дпревью сегодня утором видел.
Я бы с радостью перевел, тем более что куски её переводил уже разным товарищам с дпревью.
Но после того как меня обозвали таким количеством интересных слов (и вася и сержсмарт) это выглядело бы странно...
Сержсмарта, понятно, могила исправит, но Вася мог бы и извиниться.
Тем не менее 2 перевода через http://www.veryxchange.com/main.asp?l=9 на WMZ счет я сделал, еще один вернул.
Но после того как меня обозвали таким количеством интересных слов (и вася и сержсмарт) это выглядело бы странно...
Сержсмарта, понятно, могила исправит, но Вася мог бы и извиниться.
Тем не менее 2 перевода через http://www.veryxchange.com/main.asp?l=9 на WMZ счет я сделал, еще один вернул.
[quot]произошла беда у моего 300D разбиты оба экрана если кто нибудь может порекомендовать сервис где реально быстро это сделают буду признателен, хотя врядли - всех официалов обзвонил, только на заказ а это в районе месяца и то не факт.[/quot]
Василий, если Вы находитесь в Москве, то 10-го (т. е. уже сегодня), на фотовыставке в Сокольниках, в 13.30 в 3-м конференц-зале проводится презентация (или семинар?) "Новые цифровые, пленочные фотокамеры Canon. Видеокамеры Canon." Проводит это Иннокентий Пан – главный технический специалист (информация с http://www.midexpo.ru/show/photoforum/program/index.htm).
Может быть есть смысл, если есть возможность конечно, обсудить с ним вопрос где можно отремонтировать камеру?
Василий, если Вы находитесь в Москве, то 10-го (т. е. уже сегодня), на фотовыставке в Сокольниках, в 13.30 в 3-м конференц-зале проводится презентация (или семинар?) "Новые цифровые, пленочные фотокамеры Canon. Видеокамеры Canon." Проводит это Иннокентий Пан – главный технический специалист (информация с http://www.midexpo.ru/show/photoforum/program/index.htm).
Может быть есть смысл, если есть возможность конечно, обсудить с ним вопрос где можно отремонтировать камеру?
Я что-то не помню (и документацию к фотоаппарату никак не найду, чтоб уточнить) а есть ли какое-нибудь лицензионное соглашение на firmware фотоаппарата? Если нет, то о чем вообще речь?
от:Demeter
Я бы с радостью перевел, тем более что куски её переводил уже разным товарищам с дпревью.
Сержсмарта, понятно, могила исправит, но Вася мог бы и извиниться.Подробнее
Честно говоря ту самую ветку я целиком прочитать не смог - ее удалили. Могу сказать лишь в защиту Василия следующее: поставьте себя на его место... (я про сломавшуюся камеру)
Кстати, он извинился, но не конкретно перед вами а перед всеми. (хотя так и не понял кто эти все... вроде как кроме вас и CSB активно не учавствовал)
Дальнейшие апгрейды 300D- когда ждать?
Очень интересное начинание, двумя руками "за"!
Какие перспективы (в т.ч. и временные)?
Очень бы хотелось дополнительных функций:
1.чтоб диодики "объект в фокусе" загорались при использовании объективов с ручной фокусировкой;
2.чтоб в режиме Av можно было давать с коррекцией плюс или минус сколько-то стопов (пользуюсь "вилкой", но она и не удобна в пользовании - только через меню и не запоминается..., так еще и кучу кадров впустую), а если снимать против света или объект в тени, так очень полезна была бы коррекция...
Как насчет этого? Выполнимо?
Слежу с нетерпением...
Вопрос еще маленький: работаешь методом проб и ошибок?
Да, хотел бы посоветовать не впихивать в меню функции, что еще не реализованы...
УСПЕХОВ!
Какие перспективы (в т.ч. и временные)?
Очень бы хотелось дополнительных функций:
1.чтоб диодики "объект в фокусе" загорались при использовании объективов с ручной фокусировкой;
2.чтоб в режиме Av можно было давать с коррекцией плюс или минус сколько-то стопов (пользуюсь "вилкой", но она и не удобна в пользовании - только через меню и не запоминается..., так еще и кучу кадров впустую), а если снимать против света или объект в тени, так очень полезна была бы коррекция...
Как насчет этого? Выполнимо?
Слежу с нетерпением...
Вопрос еще маленький: работаешь методом проб и ошибок?
Да, хотел бы посоветовать не впихивать в меню функции, что еще не реализованы...
УСПЕХОВ!
Re: Дальнейшие апгрейды 300D- когда ждать?
Помоему кто-то невнимательно читал инструкцию к фотоаппарату:
1) не знаю на всех или нет, но при полунажатой кнопке спуск и ручной фокусировке аппарат сам подсказывает когда по его мнению объект в фокусе. Пробовал на ките с отключеным AF.
2) а по твоему экспокоррекцию нельзя вводить в Av? Даю подсказку - можно в люом режиме.
1) не знаю на всех или нет, но при полунажатой кнопке спуск и ручной фокусировке аппарат сам подсказывает когда по его мнению объект в фокусе. Пробовал на ките с отключеным AF.
2) а по твоему экспокоррекцию нельзя вводить в Av? Даю подсказку - можно в люом режиме.
Re: Re: Дальнейшие апгрейды 300D- когда ждать?
С родными линзами - без проблем, а ставлю советские через переходник - не горят светодиодики... может проблема с мягким изображением, конечно, но смотрел тестовые картинки - достаточно резкие, не очень мягкие, должны были диодики мигать... Думаю, что при отсутствии контакта с EF объективом определение автофокуса не работает (хотя и не уверен)