Дайте совет

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Анатол]:
Цитата:

от:Анатол
Это критические в мой адрес... Эмоции, однако. Лучше б предложили своё, хоть что-то. Я понимаю, тренер не обязан уметь то, что умеет спортсмен. Так он теоретически обязан быть подкованнее. Согласен на тренировку под Вашим чутким руководством... только конкретнее укажите на мои недостатки... если выложить нечего.
Я не претендую на шедевральность. Человек попросил - кто как мог сделал и показал. Вы же, извините,... как безнаказанный плевок из проходящей электрички.

Подробнее

Вот, блин! Куда не "плюнешь" - в очередного Rarindra Prakarsa попадёшь!
Вообще-то совет был не вам, а автору. Причём, не по технике обработки фото, а по технике безопасности. Но, коли вы мне написали, то не могу проявить неуважение и не ответить. Итак, в соответствии с пунктами вашей записки:
1."Тренируйтесь... на кошках". И не надо пудрить человеку мозги "безнаказанными" советами. Иногда, лучше промолчать, чем давать советы!
2. Искать у вас, ваши же, недостатки? Зачем? Вы их сами знаете, а потому нахожу это занятие даже более бесполезным, чем доказывание почитателю JPEG'а преимуществ формата РАВ.
Хотя нет! Один из ваших "недостаток" мне всё-же известен точно - вы его сами и озвучили. Нет у вас "шедевральности"! А тогда, возращаясь к п.1, какой полезный совет вы можете дать автору этого печального снимка? У него оригинал, уж извините, лучше вашей, так называемой, обработки!
3. И никогда не стойте рядом с проезжающей электричкой. Лето! Чего только из её окон не выбрасывают...
Re[V_Andrew]:
Лично мне понравились варианты Анатола и Ктулху Фагна :)
Re[Boras]:
Boras,
1. В своем сообщении Вы обращались ко мне, а не к автору. (Re[Анатол]:… Анатол писал(а):…)
2. Не понял при чем тут Rarindra Prakarsa.
3. Точно, не надо пудрить. Просят показать - покажите, если можете и как можете. А пудрить не просили.
4. Недостатки искать не надо. Надо их озвучить. Вы же общаетесь на уровне междометий.
5. "Шедевральности" нет, но я на неё и не претендую. Не надо выдергивать из контекста. А вот изречения на уровне Алочки-Людоедочки некоторых могут ввести в заблуждение о способностях самой Алочки.
6. Оригинал "лучше-хуже"... очень уж вы категоричны в суждениях. Я б не взялся обсуждать явления, описываемые этими терминами.
7. "И никогда не стойте рядом с проезжающей электричкой. Лето! Чего только из её окон не выбрасывают..." - единственное, что Вас оправдывает. Как говорил один герой фильма, царь-деспот: «Ну такой вот я, ну что поделаешь…)
..............
Alf-Romeo, спасибо. Топикстартер только вот забыл о нас...
Re[Анатол]:
не не забыл.
Действительно на вкус и цвет ..... кто как может, так и обработал. Лично я усвоил некоторые полезные вещи для себя в плане обработки.
и поржал - где обработка с "Терминатором"
Предлагаю продолжить в таком же стиле. :D патаму как лучше это фото уже не сделаешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.