Дайте совет
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Geko]:
спасибо всем за проделанную работу. Для себя понял как фото можно сделать лучше. И поржал тоже- Респект-Geko
Re[V_Andrew]:
...извиняюсь...я тоже попробую

Re[Weecy]:
какая невеста такие и фотографии
Re[V_Andrew]:
от: V_Andrew
А можно ее сделать с помощью цветкоррекции еще лучше?
С помощью цветокоррекции все и вся можно сделать лучше, но, за исключением пары примеров, приведенные картинки - это не цветокоррекция, а изнасилование фотографии в извращенной форме. Лучше жениха отрежьте - у него явно что-то не то с глазами, а размытие вообще отвратительное - получите вполне пристойный невестин портрет, вот так примерно, надо бы еще эту новомодную и приводящую всех в бурный восторг маджентово-синюшность на плать пришибить, но лень и спать хочется

:)
Re[Nat]:
to Nat: насчет цветокоррекции вы правы, много примеров не очень. А ваше кадрирование сделоло фотографию обычной и скушной.
Re[Nat]:
от:Nat
С помощью цветокоррекции все и вся можно сделать лучше, но, за исключением пары примеров, приведенные картинки - это не цветокоррекция, а изнасилование фотографии в извращенной форме. Лучше жениха отрежьте - у него явно что-то не то с глазами, а размытие вообще отвратительное - получите вполне пристойный невестин портрет, вот так примерно, надо бы еще эту новомодную и приводящую всех в бурный восторг маджентово-синюшность на плать пришибить, но лень и спать хочется
:)Подробнее
Синюшность/фиолетовость/маджентость -
Надо бороться!
А шо делать? :(
Re[V_Andrew]:
Мужики это просто не реал! Так наржался на сон грядущий :D
Re[V_Andrew]:
а мне нравится невеста ! красавица !
Re[Geko]:
от:Geko
Вот! у паренька лицо поправил. Лучше?
А если серьезно то вот!Подробнее
А можно поподробнее, как делается синева на фото вот эта
Re[Geko]:
от:Geko
Вот! у паренька лицо поправил. Лучше?
А если серьезно то вот!Подробнее
Что то ваша "обработка" этой многострадальной фотографии навеяла лирические воспоминания: "... не приставайте к ней с вопросами, вам всё равно, а ей достаточно..."
Re[Анатол]:
Кошмар....
Барышня стала неузнаваемой, размытие просто кошмарно неестественное.
Дикость какая-то.
Барышня стала неузнаваемой, размытие просто кошмарно неестественное.
Дикость какая-то.
Re
Больше понравилась обработка Анатол.
Глаза правда у жениха были странные, размыв же стало лучше.
И цвета стали теплее, мне кажется лучше. Да и с лицом невесты Анатол хорошо поработал. Гламурно получилось :)
Глаза правда у жениха были странные, размыв же стало лучше.
И цвета стали теплее, мне кажется лучше. Да и с лицом невесты Анатол хорошо поработал. Гламурно получилось :)
Re[V_Andrew]:
от: Skavr
Кошмар....
от: BenjamenВот и мнения :D :D
Больше понравилась обработка Анатол.
А самое объективное будет у невесты. V_Andrew, покажи ей.
Re[Анатол]:
от: Анатол
Вот и мнения :D :D
А самое объективное будет у невесты. V_Andrew, покажи ей.
Подумайте хорошенько о перспективе, прежде чем такое показывать. Могут и по фэйс приложить. И суд их оправдает!
Re[V_Andrew]:
Так устроит?
Немного шаманства в лайтруме, кадрировал, в шопе убрал синеву с платья, размыл жениха, портретюром прошелся по коже, высветлил и уконтрастил глаза невесты, шарп.

Немного шаманства в лайтруме, кадрировал, в шопе убрал синеву с платья, размыл жениха, портретюром прошелся по коже, высветлил и уконтрастил глаза невесты, шарп.

Re[V_Andrew]:
от: Skavr
Кошмар....
от: Boras
Подумайте хорошенько … прежде чем такое показывать...
Это критические в мой адрес... Эмоции, однако. Лучше б предложили своё, хоть что-то. Я понимаю, тренер не обязан уметь то, что умеет спортсмен. Так он теоретически обязан быть подкованнее. Согласен на тренировку под Вашим чутким руководством... только конкретнее укажите на мои недостатки... если выложить нечего.
Я не претендую на шедевральность. Человек попросил - кто как мог сделал и показал. Вы же, извините,... как безнаказанный плевок из проходящей электрички.