Да, как то не сложилось у меня с D-200

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[FreeSTYLE]:
Я сказал, что не стоит именно в том смысле, что у 200 ДД выше, это к гадалке не ходи. А вот насчет шумов, так к ним 200 очень критичен. Как тока гиста влево, так шум вправо-:). Все время надо быть на чеку. А иначе и в 200-ке на тех же 100 моно запросто шум в тянутых тенях словить. А если бдить, то и 800 вполне юзабильно.
Вы наверное не поняли, я сказал - как система на большого любителя, как вторая камера для командировок и прочая - зело борзо. А то в последней (для двухсотки) командировке фотопринадлежности весили более, чем все осталье барахло. Чюмадан руку оттянул. Причем с пиану моно режимами пользоваться и не париться, отвык, а ведь иной раз полезно. Да и гиста при лайв вью - чума просто.
Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
После пребывания в очень сильной жаре батарейка отказалась вылазить из отсека и ... .короче пока я отложил его в сторну.
Сам аппарат то не поплавился? Сейчас вот посмотрел..., непонятно как она там застрять могла..., если ее конечно наоборот не вбили предварительно.
Re[FreeSTYLE]:
ну не надо сравнивать 400 ку с 410кой
совершенно разные камеры с разными матрицами
и с шумами у йентой серии 410 и 510 ки знач лучше чем у предшесвенников
так что кончилась лафа кенонистов облизывать шумы олины
сам сравнивал свою 510 ку с кеноном
шумы на исо 400 и исо 800 при том что у оли матрица меньше в размерах а шумы в равах одинаковые по интенсивности.

ну а кит что кит он и в африке кит.

олимпус мастер говорите, вообщето мастер идет БЕСПЛАТНО в комплекте с камерой и этот мастер канеша гг.
а вот есть олимпус студио он пофункциональней и денюжку стоить но он того не стоит разве что если нужно управлять камерой с компа тады в путь без проблем, а вот если как равконвертер то лучше конечно силкипиксу взять или лайтрум однозначно

от себя добавлю сам балуюсь 510 кой и тащщусь
и от стаба теперь с рук могу снимать чуть ли не до 1/5 секунды а вот лайв вью которых там 3 вариации мне не к чему, вот если бы там был поворотный экранчик как у предшественницы то тады цены б ему небыло этому лайввью
а так ну побаловался и ладно.
Re[zubkoyurij]:
еще хотел добавить что заряду акумулятора хватает если без лайввью и без встроенной вспышки вплоть до 900 кадров!!!
ну а со вспышкой и лайввью ну 400
что тоже не плохо, учитывая малюсенькие размеры акумулятора
Re[ИВК]:
А 14-42 у них модернизированный? А то первый вариант был не так чтобы очень хорош, бликовал, как радуга.
А система Оликовская реально неплоха, если ещё продолжение будет... Панасоник обещает 30 августа о новых камерах в системе ЧетыреТретьих объявить.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
А 14-42 у них модернизированный?

Да, это новое /выпускается с прошлого августа/ ED стекло.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
Короче странновато что автору темы Е400 так понравился, потому как я ниже своего Д200(вернее кропа 1.5) прыгать нехочу...

Дык аффтар Е410 плотно поюзал, а не как обычно:
- Что-то мне Карузо не понравился
- А вы слышали как он поет?
- Нет, но кое-что из его репертуара мне напевал Рабинович
Re[Lambert]:
Цитата:
от: Lambert
Сам аппарат то не поплавился? Сейчас вот посмотрел..., непонятно как она там застрять могла..., если ее конечно наоборот не вбили предварительно.

да, как-то не совсем понятно, у них там вроде даже люфт наблюдается легкий, застрять ничего не могло, возможно неродной ак или ....может чудо?
Re[ИВК]:
Цитата:
Для дам так оно вааще в тему, так шта дарите любимым без тени сомнения.
Игорь.

вот это в точку.
Re[ИВК]:
Цитата:
Нах там RAW при такой софтине, которую слепил Олик, я пока не понял, но Жыпех есть гуд.
Игорь.

Ухук. Юзеры 410 и 510 в голос костерят последние версии олиного софта для этих камер, что Мастер, что Студию, и называют их полным несчастьем. Пока что, по отзывам, лучше всех с новым жатым стандартом ORF работает последняя версия Силки Пикс и Пикаса 2.
Re[Судьбин Андрей]:
подтверждаю
родной софт ацтой
что мастер что студио
хотя студио умеех и очень хорошо умеет управлять камерой с компа

китовый обьектив да новый
старый был 14-45 и качество его варьировалось от случая кслучаю
а новый уже 14-42 и качеством он намного лучше
но по счастливому стечению обстоятельств мне лично попался 14-45 ну просто идеального качества и автофокус ловит даже в кромешной тьме, а другие жаловались что иногда когда темно не ловит фокус, тут кому как повезло. кит одним словом.
а 42 да резкий блин как дорогое стекло еще бы светосилы ему тады цены б ему не было а так темноват 3,5-5,6 особенно на дальнем конце.

а силкипикс неплохо работает а еще лучше лайтрум с новыми сжатыми орфами работает
кстати сжатый рав 10 мегапикселов весит по разному от 7 до 10 метров, у меня покрайней мере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.