Да....
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Да....
а мне сегодня исполнилось 30 лет. а праздновал вчера. зачотно отпраздновал. хорошо посидели. попили, поели. попели. тока я за городом живу. и приезжали с 14.00 до 23.00. навинтил на семидесятку нонаи полтинник и фоткал. где-то около 20.00 вырубился, вернул на тушку 18-70 и отдал камеру жене. сегнодня болею. вотки нет. пива нет. папаня вчера подарил литр фирменного 70 градусного сема. пью. помогает но слабо. мне подарили блендер. крута. лишнюю тушко все равно не подарили б.
Re[Иван Качанов]:
Пивом закусывать надо и поможет
с днюхой
с днюхой
Re[Icewin]:
нет пива в нашей деревне. магазин - 3км, город - 10 км. вроде близко, но за руль я не седок. ;(
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
а мне сегодня исполнилось 30 лет. а праздновал вчера. зачотно отпраздновал. хорошо посидели. попили, поели. попели. тока я за городом живу. и приезжали с 14.00 до 23.00. навинтил на семидесятку нонаи полтинник и фоткал. где-то около 20.00 вырубился, вернул на тушку 18-70 и отдал камеру жене. сегнодня болею. вотки нет. пива нет. папаня вчера подарил литр фирменного 70 градусного сема. пью. помогает но слабо. мне подарили блендер. крута. лишнюю тушко все равно не подарили б.Подробнее
еще не рассказали, как в туалет сходили.
Re[Иван Качанов]:
Ну все-равно, с праздником. :)
Re[stoler]:
злой вы. ну праздник. ну пьян. ну по*здеть захотелось.....
Re[stoler]:
от: stoler
Ну все-равно, с праздником. :)
спасибо. кстати с туалетом тоже отдельная история. читала бы моя тещща этот форум сказал бы ей спасибо.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван КачановС этой истории и надо было начинать.
...с туалетом тоже отдельная история. читала бы моя тещща ...
Re[stoler]:
от: stoler
С этой истории и надо было начинать.
короче валил снег. туалет типа сковечник занесло под крышу. я устал его откапывать и гадил где придется. приехала тещща помогать готовицца к днюхе. мы с ней пили (жена не пьет совсем). потом вырубились все. утром пока мы спали тещща в 7.00 проснулась и прокопала дорогу шириной полтора метра до туалета. теперь у меня есть окопы, можно в войнушку играть. тещща - рулит!!!
Re[Иван Качанов]:
С ДР!
Поржал.
Поржал.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
короче валил снег. туалет типа сковечник занесло под крышу. я устал его откапывать и гадил где придется. приехала тещща помогать готовицца к днюхе. мы с ней пили (жена не пьет совсем). потом вырубились все. утром пока мы спали тещща в 7.00 проснулась и прокопала дорогу шириной полтора метра до туалета. теперь у меня есть окопы, можно в войнушку играть. тещща - рулит!!!Подробнее
Портрет героини на Доску почета,т.е фото в студию ;) ..Ведь чаще теща просит зятя ей прокапать дорожку.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
... я устал его откапывать и гадил где придется....
А как вы относитесь к политике, проводимой в прибалтийских странах?
Re[serzfoto]:

лехко.
Re[stoler]:
казлы они. к счастью я живу не там. в Башкортостане с политикой все нормально.
Re[Иван Качанов]:
Мне нравится естественность Вашего мировосприятия... Тут я несколько напоминаю себе Вас :)
Re[Вадим_М]:
дык этта, в гармонии с природой и всетакое.
Re[Иван Качанов]:
Ну я только ветку увидел так что с днем рождения :D
Надеюсь что с женой и тещей все в порядке и выпить есть что !!!!!
Надеюсь что с женой и тещей все в порядке и выпить есть что !!!!!
Re[Alex Walker]:
Спасибо. Да всё нормально. ездил анадысь в город за задатком на 7.7.7 ну на обратном пути и затарился заодно.
с женой и тёщей тоже все в порядке. жизнь продолжается!!!
с женой и тёщей тоже все в порядке. жизнь продолжается!!!
Re[Иван Качанов]:
это хорошо! Я вот тоже собираюсь затарится и поехать на природу