Собственно вопрос очень простой.
Пробовал ли кто данную связку? Какие впечатления?
На F80 данный объектив меня устраивает. Вот и думаю купить D80 body, а на деньги китового объектива SB-800 ну и 50мм который можно будет использовать хоть на одной хоть на другой камере. ;)
D80 + Nikkor 28-105
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
D80 + Nikkor 28-105
Re[rv0aui]:
Как у теоретиков всё разумно! И аксессуары куплены, и деньги сэкономлены!
:D
:D
Re[rv0aui]:
от:rv0aui
На F80 данный объектив меня устраивает. Вот и думаю купить D80 body, а на деньги китового объектива SB-800 ну и 50мм который можно будет использовать хоть на одной хоть на другой камере. ;)Подробнее
Пользовал 28-105 на Ф80, Д70 и сейчас иногда на Д200 для репродукционной съемки.
Это нормальный объектив, звезд с неба не хватает, но и откровенного мыла не дает, только широкого угла не хватит, если объектив у вас будет единственным.
Re[rv0aui]:
от:rv0aui
На F80 данный объектив меня устраивает. Вот и думаю купить D80 body, а на деньги китового объектива SB-800 ну и 50мм который можно будет использовать хоть на одной хоть на другой камере. ;)Подробнее
naplenke on ochen xorosh, na D70 uzhe srednenkiy, no pri xoroshem osveschenii rabotat mozhno i diapazon na cifre s uchetom kropa 42-160mm ochen udoben
Ne znayu kak na D80 povedet, dumayu takzhe, no shirokogo ugla, superrezkosti i svetosili vam ochen zaxochetsa, tem bolee na D80 tam vrode 10 megapikseley
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Пользовал 28-105 на Ф80, Д70 и сейчас иногда на Д200 для репродукционной съемки.
Это нормальный объектив, звезд с неба не хватает, но и откровенного мыла не дает, только широкого угла не хватит, если объектив у вас будет единственным.Подробнее
+1. Сам пользовал такой почти три года. Если вам нужен объектив исключительно под цифру, лучше рассмотреть вариант с Тамроном 17-50 f/2,8. Диапазон фокусных поуже, но картинка интереснее получается, правда минус макро.
Re[Mike_P]:
Спасибо всем кто ответил по существу. Чисто под цифру объектив пока нехочу брать так как Ф80 остается у меня. Хотя возможно мое мнение и поменяется в будущем. А сейчас наверно возьму D80 body+SB-800 и полтинник.. А широкий угол буду смотреть ближе к лету.