d7100 или 6D

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Юсупов]:
Наверное придется объективы докупать. М-да.
Re[Юсупов]:
Цитата:

от:Юсупов
Кит это тоже объектив. Может не самый хороший, но все же объектив.
Один объектив на ФФ у меня не встанет. Хороший объектив жалко будет его продавать. Кэнон 10-22 УСМ. В помещениях снимает так, что дух захватывает. В любом случае придется искать ему какую-то замену.

Подробнее

Конечно 6Д, ну и если нужен ширик то EF 17-40mm f/4L
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Конечно 6Д, ну и если нужен ширик то EF 17-40mm f/4L

Спасибо.
Re[Юсупов]:
Цитата:
от: Юсупов
Наверное придется объективы докупать. М-да.

ну вот и математика... два диапазона перекрываете...
два в комиссионку, получите третий...
ФФ однозначно!
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
ну вот и математика... два диапазона перекрываете...
два в комиссионку, получите третий...
ФФ однозначно!

Спасибо большое.
Re[Юсупов]:
Цитата:

Объективы все Кэнон:
50мм 1.8 II
28-135мм F 3.5-5.6 IS USM

осталось тушку 6D купить на первое до весны этого хватит, а там остатки распродадите, появится денюжка, вы подкопите, почувствуете какое фокусное вами больше всего затребовано и купите то что вам нужно.
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
осталось тушку 6D купить на первое до весны этого хватит, а там остатки распродадите, появится денюжка, вы подкопите, почувствуете какое фокусное вами больше всего затребовано и купите то что вам нужно.

Подробнее

Спасибо.
Re[Юсупов]:
Цитата:

Уважаемые профессионалы помогите пожалуйста мне определится с выбором.
Наконец-то накопил денег на Кэнон 6D, но нерешаюсь его купить особенно после того как почитал ветку форума про 6D.
Снимки Никона D7100, которые я увидел в этом же форуме мне нра. но это не полный кадр и возможно он будет хуже снимать в условиях плохой освещенности.
Сейчас уменя есть Кэнон 400D.
Планирую часто фотографировать в условиях плохой освещенности без использования фспышки.
Теоретически для такой съемки лучше подойдет так называемый полный кадр. Но это теоритически.
А как на практике?
Я не профессионал, в фотографии, но профессионал в другой области.
По этому обращаюсь за советом к уважаемым форумчанам.
Что лучше подойдет по техническим параметрам Кэнон 6Д или Никон Д7100 для съемки в условиях низкой освещенности без использования фспышки?

Подробнее

Ваша ошибка ,в которой Вы не виноваты, ибо не знали - это начать читать ветку про 6д.

Но я не об этом.

6д на сегодня вообще лучший вариант для темноты.
Подтверждение этому здесь:
http://prometej-photo.ru/publ/article/canon_6d_prakticheskaja_storona/1-1-0-44

А вообще, сравнивать странно д7100 и 6д. Выбирали бы тогда уже из Никона.

Если сидите на Кэнон сейчас, то просто логичнее всего:
а) сидеть дальше
б) если менять ,то только на ФФ ,ибо иное только напрасная трата денег, которая ничего не даст.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ваша ошибка ,в которой Вы не виноваты, ибо не знали - это начать читать ветку про 6д

+100500
Re[Юсупов]:
конечно 6д, камера легкая и цвета выдает приятные с эльками. А сравнивать 6д и с д7100,это неэтично) это как х... с пальцем сравнить.
Re[BigDaddy.FX]:
Всем профи большое спасибо за советы. Огромное спасибо.
Купил сегодня тушку 6Д.
В официальном магазине был единственый экз. Поехал туда предварительно захватив с собой объектив полтинник. Оплатил покупку. Слежу за табло за номером заказа и его сборкой. Оказалось не в то окно гляжу. Вызвали.
Сразу показалось подозрительным, что документы находились в разорванной целулозе. Попросил продавца принести другой фотик, запечатанный. Другого не оказалось. Плюнул и купил этот.
Приехал в офис стал разбираться с комплектацией. Обнаружил, что аккумулятор на заряженный - порадовало.
Прозрачная липкая лента при отдирании ее от целофановой упаковки не имела никаких других отпечатков пальцев кроме моих.
Так открыл и проверил три пакетика. Пришло осознание, что фотик до меня если и открывали, то никто им не пользовался.
Аккумулятор поставил на зарядку, свободную флешку на 4 гига вставил в слот 6Д.
Когда он заряжался, то сначала мигал всякими условными сигналами, потом сообщил, что готов.
Сделал пару снимков выключив верхний свет.
Полтинник не хотел фокусироваться, как на старом 400Д.
После того, как позырил фотки, то ощутил восторг.
Спасибо еще раз огромное, тем, кто написал свое мнение.
Восторг не покидает меня даже сейчас.
Этот фотик именно то, что мне нужно.
Спасибо.
Re[Юсупов]:
ФФ сила, да, помню свои восторги по поводу пятака )
Re[Юсупов]:
Цитата:

Купил сегодня тушку 6Д.
В официальном магазине был единственый экз. Поехал туда предварительно захватив с собой объектив полтинник. Оплатил покупку. Слежу за табло за номером заказа и его сборкой. Оказалось не в то окно гляжу. Вызвали.
Сразу показалось подозрительным, что документы находились в разорванной целулозе. Попросил продавца принести другой фотик, запечатанный. Другого не оказалось. Плюнул и купил этот.
Приехал в офис стал разбираться с комплектацией. Обнаружил, что аккумулятор на заряженный - порадовало.
Прозрачная липкая лента при отдирании ее от целофановой упаковки не имела никаких других отпечатков пальцев кроме моих.
Так открыл и проверил три пакетика. Пришло осознание, что фотик до меня если и открывали, то никто им не пользовался.
Аккумулятор поставил на зарядку, свободную флешку на 4 гига вставил в слот 6Д.
Когда он заряжался, то сначала мигал всякими условными сигналами, потом сообщил, что готов.
Сделал пару снимков выключив верхний свет.
Полтинник не хотел фокусироваться, как на старом 400Д.
После того, как позырил фотки, то ощутил восторг.
Спасибо еще раз огромное, тем, кто написал свое мнение.
Восторг не покидает меня даже сейчас.
Этот фотик именно то, что мне нужно.
Спасибо.

Подробнее

Пусть покупка радует ;) :D хороший выбор
Re[Юсупов]:
Цитата:
Купил сегодня тушку 6Д

удачных кадров!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
помню свои восторги по поводу пятака )

если бы они и сейчас были в продаже новыми, купил бы, а так лом тащить в дом смысла нет.
Re[Юсупов]:
Цитата:
Купил сегодня тушку 6Д.
.

Поздравляю с покупкой .
Теперь ждем Вас с фотографиями в профильной ветке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.