Да и ночные фото... Сплошное мыло, хотя исо стараюсь не задирать, жуткие шумы. Пробовал в ручном режиме без вспышки, там совсем все плохо сразу куча шумов. Я расстроен(( омогите...

от: Бушкапе
Афигеть
2 человек написали про возможные проблемы с АФ - а это очевидная проблема в данном случае.
А 6 "советчиков" написали про кривые руки. Спецы блин :D
от:zeleoЕсли Вы считаете, что без прочтения инструкции способны управиться с таким сложным устройством, как цифрозеркалка - флаг Вам в руки и паровоз навстречу... Но без нас.
Сколько же здесь напыщенных умников... Я просто поражаюсь. На другом форуме без вопросов сейчас подсказали все разложили как надо. Камеру настроил и всё сейчас нормально получается. Я поражаюсь вам господа, вам корона ходить не мешает? Или вы с фототехникой в руках родились? Я задал вопросы, и хотел услышать ответы, которые мне дали на другом форуме. Никто даже слова не сказал про кривизну рук и что камера не подходит, просто спокойно объяснили как настроить автофокус, как выбрать кол-во точек и всё прочее. Здесь же ни одного толкового совета, зато гонору....Подробнее
от: zeleo
Сколько же здесь напыщенных умников... Я просто поражаюсь.
от: RFT
Так руки кривые и есть, если чел даже не видит, куда фокус попал...