D700 и крышка для карты памяти

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
D700 и крышечка для карты памяти
Уважаемые Господа! Читал в отзывах покупателей Д700 об отсутствии замка для крышки карты памяти и как следствие этого - самопроизвольное открывание этой самой крышки. Я сейчас обдумываю вопрос, что взять: Д700 или Д3. Эта самая крышечка - пока единственный минус, который меня останавливает или настораживает. И поэтому хотелось бы услышать соображения бывалых фотографов-умельцев-изобретателей о том, как это дело можно самому поправить. У меня нет возможности подержать Д700 живьем, и поэтому никаких идей пока нет. Ну не наклеивать же изоляционную ленту!

Есть идеи? Спасибо за советы!
Re[Миако-Сан]:
д3 и не думать)
д3 отличная камера(хоть я и из другой секты, но д3 признаю как отличную камеру)
Re[Миако-Сан]:
Цитата:

от:Миако-Сан
Уважаемые Господа! Читал в отзывах покупателей Д700 об отсутствии замка для крышки карты памяти и как следствие этого - самопроизвольное открывание этой самой крышки. Я сейчас обдумываю вопрос, что взять: Д700 или Д3. Эта самая крышечка - пока единственный минус, который меня останавливает или настораживает. И поэтому хотелось бы услышать соображения бывалых фотографов-умельцев-изобретателей о том, как это дело можно самому поправить. У меня нет возможности подержать Д700 живьем, и поэтому никаких идей пока нет. Ну не наклеивать же изоляционную ленту!

Подробнее

Как же люди жили с камерами типа Д50 или Д80? Там ведь тоже нету замка!
Re[Миако-Сан]:
Эх,хорошо в Норвегии... из проблем одни крышечки.
Re[Миако-Сан]:
Такая же фигня с крышечкой и на D80!
видать они тут специально подошли к вопросу по быстрой замене карт памяти
Re[Миако-Сан]:
А как же бедные обладатели аппаратуры от СANON , там вообще никогда не было никаких замков на крышке карты памяти. Наверное все разорились на картах...
Re[Миако-Сан]:
Страшно хочу в Норвегию! Хотя бы дней на 5, а лучше - на 10. Просто люблю Скандинавию!
Пардон за офф. Крышечки и Никоны тут абсолютно ни при чём.
Кстати, не замечал проблем на Д700 с крышечками. Если б не написал никто - и не догадался бы, что замки вообще нужны...
Re[Stanislav Alekseevit]:
У меня не открылась пока ниразу.
Всё грамотно сделано.
На новой камере всегда не так....
ремень, кнопка вкл., крышка.....
за 3 дня привык и вперед....
Re[Миако-Сан]:
у меня за три месяца активногоиспользования еще ни разу не открывалась :))
Это ж как надо брать камеру,что бы она открылась :))
поверьте - хват на ней удобный,и особых проблем с открыванием не будет ;)
Re[Миако-Сан]:
Цитата:

от:Миако-Сан

Подробнее

жесть конечно..........
замок на крышке это для тех у кого три камере на шее болтаются, пока хозяин догоняет спринтера чтобы сфоткать его на вираже.........

Re[ARSY]:
Здорово! А я боялся... Конечно, Д3 - это сила, тут сомнений нет. Только у нас она стОит на 50 % дороже Д700 (условно: д700 стоит 20000, а Д3 -30000 крон. Цена приблизительная). А поскольку результат на снимке будет тот же и дело в конечном счете только в аккумуляторе, то невольно задумываешься... Но, видимо, скорее всего упаду на Д3. Сердце - не камень :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.