D700 и цвет кожи
Всего 592 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Вадимко]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дмитрий 000001]:
от: Дмитрий 000001
Нет времени ковырять всю тему,проясните,плиз, чем рекомендуете работать с фф никона.Спасибо.
Если нужно "всё красиво на автомате", а вам оно судя по всему точно нужно - то Силкипикс наверное
Re[Megadyptes antipodes]:
Всем приятного юзанья КМОПов. А я -НЕ ХАЧУ!!!!!!
Автомат - это типа зеленой зоны, а корректный пресет - достоинство производителя.
Re[VladimirMM]:
Это фото на улице сделано и без обработки, а то что повыше, дык там масштаб меньше, какие вы там тональные переходы хотели видеть?
Дмитрий000001
Из конверторов? С С1 и не париться. Хотя есть такие ситуации когда он выдает фигню, например в контровом свете иногда, и тут в дело вступает RPP, но с ним надо разобраться, там не все так интуитивно понятно, но результат выше всяких похвал.
Дмитрий000001
Из конверторов? С С1 и не париться. Хотя есть такие ситуации когда он выдает фигню, например в контровом свете иногда, и тут в дело вступает RPP, но с ним надо разобраться, там не все так интуитивно понятно, но результат выше всяких похвал.
Re[VladimirMM]:
от: VladimirMM
Всем приятного юзанья КМОПов. А я -НЕ ХАЧУ!!!!!!
А кто вас заставляет?
Re[Цых]:
На улице - здорово, свет как из окна, типа софт-бокса, а на счет без обработки - чо-то не верицца, экзифчик подайте плиз ;-))
Re[Дмитрий 000001]:
от:Дмитрий 000001
Мужики,мож хорош уже бодаться то
вот лутше взгляните ,Capture NX + профиль ланшафтПодробнее
Д200? :)
Чо, на моем фото блин вместо лица? Если по-Вашему так, то пардон, мне тут больше делать нечего:-(
Re[VladimirMM]:
Чо, на моем фото блин вместо лица? Если по-Вашему так, то пардон, мне тут больше делать нечего:-(
Да не обязательно на вашем, у меня тоже самое было :)
Я конкретный пример выложил. ССД Д50. Настройки все камерные. Режим А. Снято в jpeg. Обработка - поворот+ресайз.Ответьте пожалуйста конкретно, что не так по-Вашему. ИМХО - цвета живые, не КМОП.
Re[VladimirMM]:
Cнимок хорошиий- обработан не правильно
Re[VladimirMM]:
Я конкретный пример выложил. ССД Д50. Ответьте пожалуйста конкретно.
Пожалуйста конкретно ) это -блин с глазами, типичная передача фактуры ССД. На печати смотрится вообще как мыльница
Вот сравните с Д700

Re[Цых]:
Блин, забыл показ пересветов отключить когда скрин делал, красными точками отображаются, ну да не важно ))
Re[Roma1956]:
Он считай и не обработан :) Вот обработан АСР 

Фото красивое, не спорю, но серовато-зеленоватый фирменный кэноновский оттенок... Наверное мы все стройными рядами должны будем к нему привыкнуть и принять как истину:-(((
Re[VladimirMM]:
Фото красивое, не спорю, но серовато-зеленоватый фирменный кэноновский оттенок... Наверное мы все стройными рядами должны будем к нему привыкнуть и принять как истину:-(((
Могу предложить сменить монитор, больше посоветовать нечего.. Либо так и будете как Рома1956 всю жизнь от кислотных мандаринов балдеть
Re[VladimirMM]:
Он считай и не обработан :) Вот обработан АСР http://album.foto.ru:8080/photos/or/153927/881759.jpg