D700 и цвет кожи

Всего 592 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[SWORD]:
ещё ;))
Re[SWORD]:
ещё бедолаги?
Re[SWORD]:
Цитата:

от:SWORD
а тут нет крема -

Сашей звать ;)

Подробнее

И?
Re[SWORD]:
Лучше выставлять свои фото
Гумна можно и с цифрозада наковырять в инете
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
У Бориса с пониманием всё в порядке. А для Вас припасена хорошая народная мудрость- слово серебро, а молчание золото. На современном языке она звучит чуть по-другому- лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Подробнее

Nikolay Alex, не необходимости Вам так напрягатся, защищая человека, к которому в полной мере относится приведенное Вами изречение! Я, смею Вам напомнить, не принимал на себя роль высокомерного "оценщика" в отличии от Бориса.Поэтому Вы не по адресу!
Но,когда невежда пытается судить что либо, да еще и давать ценные указания- это не есть хорошо! Я изначально думал, что Борис просто заблуждается в своих суждениях! Но, последнее время под всеобщий "одабрямс" у него в ветке он откровенно стал высокомерным зазнайкой, который просто не разбирается в том, что он иногда говорит с большой помпой!Когда такой человек формирует общественное мнение и дает ценные указания-это довольно плохо, со всеми вытекающими последствиями!Первоначальное желание продвинуть собственный бизнес перерастает в навязчивую идею властителя умов.А это вредно, очень вредно!
Re[DOT]:
Можно, действительно, не напрягаться.
Имеющий уши - да услышит. Кто "невежда" и "глупец" - люди сами разберутся... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно, действительно, не напрягаться.
Имеющий уши - да услышит. Кто "невежда" и "глупец" - люди сами разберутся... :D :D :D

Борис Коло, разберутся! Не все же тут новички и желающие самоутвердится, и заглядывающие Вам в "рот"! Есть и понимаюшие суть люди и хорошие специалисты, которые очень хорошо понимают то, о чем я говорю и то! Вы же, спустились бы наконец на землю, и занимались бы тем, что у Вас хорошо получается! В том числе, и продолжали адекватно поддерживать собственную ветку! Она нужна ! Правда без высокомерных Ваших оценок с претензией на профессиональность и грубости(хоть и не такой явной, как у некоторых других). Желаю удачи!
Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
Борис Коло, разберутся! Не все же тут новички и желающие самоутвердится, и заглядывающие Вам в "рот"! Есть и понимаюшие суть люди и хорошие специалисты, которые очень хорошо понимают то, о чем я говорю и то! Вы же, спустились бы наконец на землю, и занимались бы тем, что у Вас хорошо получается! В том числе, и продолжали адекватно поддерживать собственную ветку! Она нужна ! Правда без высокомерных Ваших оценок с претензией на профессианальность и грубости(хоть и не такой явной, как у некоторых других). Желаю удачи!

Подробнее

О, великий гуру и знаток всего и вся!
О, беспристрастнейший из форумных судей!
Можно, я сам решу, где и о чём мне писать? А ваше об этом мнение засуну туда, где ему и место - в толчок?
Re[Бог фотографии]:
Борис Коло, вот это уже ближе к теме и существу рассматриваемых вопросов! :) Профессионализм уже показали! :D Теперь начинаем показывать культуру поведения!Продолжайте... :)
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
Теперь начинаем показывать культуру поведения!

В зеркало только посмотреться не забудь:

Цитата:
Борис Коло, похоже у Вас совсем плохо с пониманием цвета и фотографии...Не беритесь судить о том, в чем не разбираетесь- не будете выглядеть глупцом...

Цитата:

Но,когда невежда пытается судить что либо, ...

... он откровенно стал высокомерным зазнайкой, который просто не разбирается в том, что он иногда говорит с большой помпой!!

так что -

Цитата:
Продолжайте... :)

Удачного Вам хамства!
Re[Бог фотографии]:
Борис Коло, я еще раз Вам могу повторить, что не беритесь судить о том, в чем не разбираетесь!Хамство не в том,что я Вам об этом говорю, а в том, что Вы не в состоянии этого понять, к сожалению! :)
Re[SWORD]:
Цитата:

от:SWORD
а тут нет крема -

Сашей звать ;)

Подробнее

У Саши обычная такая кожа. Ничего общего не имеющая с тем примером.
Re[DOT]:
Цитата:
Хамство не в том,что я Вам об этом говорю, а в том, что Вы не в состоянии этого понять

По логике у вас явно была двойка.
По этике - тоже.
В чём же вы специалист, бедолага?
Re[Бог фотографии]:
Борис Коло, довольно пыжиться! Все уже и так понятно! Смысла продолжать не вижу , да и о чем еще .... :)
Re[DOT]:
Я вообще-то высказал мнение по конкретному примеру. Борис вполне правильно заметил, что такой кожи в жизни не бывает. И я с ним в принципе согласен. Оставьте людям их родную кожу и не превращайте их в пластмассовых манекенов. Вот собственно и всё. За работами Бориса я слежу достаточно давно, поэтому Ваше высказывание вызвало у меня закономерное возмущение. Оскорбительный тон кстати, задали именно Вы. Не беритесь судить... и так далее. С мнением Бориса Вы допустим не согласны. Хорошо. Приведите конкретные доводы в пользу своего утверждения. Это будет правильно. И нет ничего удивительного в том, что общаясь на форумах подобным образом, на "не беритесь судить" в ответ скорее всего услышите "сам дурак". Может и покруче чего. Как говорят в народе- как аукнется, так и откликнется.
Re[Бог фотографии]:
Nikolay Alex, по поводу оскорбительных тонов-я уже не однократно ранее в довольно приемлемой форме пытался удержать Бориса от частых необоснованных заявлений по поводу фототехники и его личных предпочтений в фото, показывающих его довольно низкий проф. уровень(не путаем его некоторую способность снимать довольно приличные фотографии).Я ему говорил, что авторитет дороже! Но, он оказался довольно ,как бы это по мягче сказать, не способным понимать элементарные вещи- продолжает упрямиться и выдавать в своих коментах такие шедевры, что начинаешь сомневаться, что этот человек вообще может адекватно рассуждать...Беда в том, что он этого не понимает и не желает понимать!
А по поводу фотографии, так наверное понятно, что речь не о натуральной коже как таковой! И все это понимают, кроме Бориса.Ну да ладно, бог с ним. Я больше не хочу на эту тему рассуждать. Все и так ясно!
Re[DOT]:
Цитата:
Все и так ясно!

:D на фоторе это многим ясно, у Бориса фотоаппаратуры как у дурака махорки вот и пыжится ему мало своих веток.
Прям школа СОЛОМОНА ПЛЯРА
Эй вы люди, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят.
Он наделал лужу
Прямо в коридоре
Шаг впирод и две назад.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Неужели трудно за прожитые годы было понять, что Г. можно снять ЛЮБОЙ камерой? Например, цифро-Хасселем с самым новым цифро-задом?

Это понятно.
Вопрос в другом стоит ли при этом бить себя в грудь и говорить о тонкостях рисунка с ФФ, о мягкости переходов и прочем высоком :)
.
Вот, поднял темку из недр 10 страницы, так сразу срач началсо, жызнь закипела :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
:D на фоторе это многим ясно, ...

Какой всё-таки матёрый человичище - этот Vans!
Какая культура дискуссии!
Какой интеллект!
у Бориса фотоаппаратуры как у дурака махорки вот и пыжится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.