D5100 Nikon -куда двигаться далее?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[RUNET]:
Цитата:

от:RUNET
Добрый день всем участникам форума. Перечитал много статей, много информации -голова кипит

На текущий момент владею Nikon D5100 + kit + Nikkor 50 1,8
Что снимаю:
-Территорию (с хвойными деревьями)
-Блюда (с едой)
-Процедуры
-Различные выступления
Что планирую добавить к фотосъемке:
-Номера в отеле (комнаты маленькие, свет ужасный (жду солнечную погоду))

Пробовал снять номера естественно на 18-55 - и качество как мне показалось не очень (правда была темная погода и освещение посредственное)

главный вопрос: куда двигаться дальше?) рассматривал Z5 -почитав на форуме понял что лучше Z6 и еще то что покупая беззеркалки на данный момент мы кормим производителя за не особо новые технологии

и вообще, будет ли видно различие и стоит ли того? в основном фото идут в инстаграм/вк, номера хотели выложить на сайт

PS ссылки на проверенных источников где взять фотик приветствуются). Пожалуйста без холивара. Всем спасибо. 8)

Подробнее

без холивара, окэй, зэтс райт.

про 50 1.8 в отеле - вообще забудьте. снимал лет 7 на него на кропе - он точно не для отелей. А отели разные были - в США, бывает закидывают на месяц в эту америку по работе, чё там такого сложного - язык только другой, был в Воронеже в отеле Азимут - примерно тоже самое. 18мм а лучше 10мм на кропе. На 18мм номер отеля не вмещается. Не знаю как никон, на кэноне есть 10-18мм, резкий. На местном сайте недвижимости видел что-то на ФФ и 16-35 - и в фотошопе выровняли углы.
Re[gorynytch]:
Цитата:

от:gorynytch

Меня поражает желание ярких представителей современного прогрессивного человечества получить всё, сразу и за бесплатно. Автор, вы 1-й день в Клубе и уже задаете судьбоносные вопросы. Вы вообще пытались читать те мегатонны букаф, которые тут нашкорябаны на интересующую Вас тему задолго до Вашего появления?

Подробнее

Инструкции придумали для трусов!, вы не читаете, я также!, и рублю нормально и без инструкций, разве нет? :)
Инструкция - это крайний случай.
Re[RUNET]:
Куда двигаться... Если на никоне -то D750 + 24-70 2.8. Но цена стремится в Космос.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Куда двигаться... Если на никоне -то D750 + 24-70 2.8. Но цена стремится в Космос.

https://www.ав*то.**/moskva/fototehnika/tamron_af_sp_24-70mm_f2.8_g2_nikon_f_v_korobke_2061131004?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

63900 объектив tamron 2,8 24-70
Правильно?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.