D50+18-105+sb900- получится ли что-то в ресторане?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
D50+18-105+sb900- получится ли что-то в ресторане?
Други, пригласили со старой работы в ресторан, небольшой сабантуйчик. Как на грех мой фудж S5 и все фиксы на юстировке. Из доступного D50+18-105+sb900. 1)Брать или бесполезняк все равно с такого комплекта в темном помещении? 2)Если брать- много ли танцев с бубном, достаточно ли будет выставить TTL, "P" режим и кинуть пыху на башмак потому как самому поесть- пообщаться тоже хочется, и особо замачиваться неохота.
Сьемка не коммерческая, дружеская, достаточно будет по паре кадров каждому, но позорится тоже не охота, люди будут ждать результатов. Выскажите мнение плиз. Спасибо
Re[Парам так Парам]:
вполне отличный комплект. я в свое время снимал с сб 600 и д40.
дырка порядка f4, пыха в потолок - получаются вполне приличные кадры.
Re[Парам так Парам]:
Конечно, получится
Только лучше режим "М"
подберить экспозицию "пристрелкой"
и снимайте
ISO 400-800
Выдержка 1/30-1/80
Диафрагма 5,6
Re[CPU]:
Меня " ломает " на M режим честно говоря. Мне-ж тоже хочется отдохнуть. Мне надо максимально автоматизировать задачу, типа взять на себя кадрирование, и отдаться автоматике.
Еще один минус что SB900 у меня недавно, и я толком с ней не разобрался, и срочно копать это сейчас мне тоже не особо хочется...
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
Меня " ломает " на M режим честно говоря. Мне-ж тоже хочется отдохнуть. Мне надо максимально автоматизировать задачу, типа взять на себя кадрирование, и отдаться автоматике.
Еще один минус что SB900 у меня недавно, и я толком с ней не разобрался, и срочно копать это сейчас мне тоже не особо хочется...

Подробнее

В М жеж только камера будет. один раз выставить и забыть. пыха то все равно в ТТЛ будет работать
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам

Подробнее

Вспышка классная! Снимать в режиме "М на тушке. ИСО 400-800, выдержка 1/100 (чтоб не было смаза). Проработку заднего фона регулировать диафрагмой и поправкой мощности на вспышке. Вспышка в режиме TTL (не TTL BL). Смотреть гистограмму. Очень хорошо, как этим всем пользоваться, написано здесь: http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=204

Смотрите посты от Mymr. Успех будет гарантирован :)
Re[Парам так Парам]:
А что вам меiает снимать в режиме A?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта