Тема закрыта
D300s Почему нет в продаже
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 41 - 58
Re[Xuman]:

Re[Холивар]:
в туалете то зачем
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
в туалете то зачем
Дык как ОН учил: мочить в сортире!
Re[St-tm]:
"ОН" пускай детей своих учит, 20 лет страна в го...не ,москвичи и питер не в счет
,все красуются страна из кризиса выходит
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
"ОН" пускай детей своих учит, 20 лет страна в го...не ,моквичи и питер не в счет,все красуются страна из кризиса выходит
это типа хуже стало жить? Вот при Ельцине житужа была зашибись...
Re[kondor45]:
Да при царе Борисе мы жили намного лучше. Сейчас вынуждена съемками на свадебках подрабатывать на выходных.
Сама тоже недавно не смогла найти Д300с, взяла Д700 и не жалею! :D
Сама тоже недавно не смогла найти Д300с, взяла Д700 и не жалею! :D
Re[kondor45]:
от: kondor45
это типа хуже стало жить? Вот при Ельцине житужа была зашибись...
Обвалится нефть до 12 баксов, как у ЕБН, вспомните сегодняшние слова.
Re[kondor45]:
от: kondor45
Вот при Ельцине житужа была зашибись...
Согласен. Делай, что хошь, никто не предъявлял.
avatorikus
[quot]в туалете то зачем[/quot]
Ну как зачем? Вот прикиньте, захотели вы в туалет, открываете дверь, а там бомба круглая, чОрная, резиновая, прыгает -вверх-вниз, вверх-вниз.
Что делать будете? То-то и оно. А человек, как известно, ко всему приспосабливается.
Re[klod]:
от: klod
Обвалится нефть до 12 баксов, как у ЕБН, вспомните сегодняшние слова.
И что? И прекрасно. Скорее бы. Доллар будет долларом, а незарегулированым инструментом. На сотку станет жить возможно, а не как сейчас, две тыщи мало.
Re[Холивар]:
от: Холивар
У меня чё-то паралели не проводятся. Все эти люди в москве.
А почему вы их через точки написали? Генетический страх? Бабушек-дедушек в лагерях сгноили? Или во Владике так строго?
Глубоко мною неуважаемый, мистер, тролль, вы писали: "природная питерская тупость". На каком основании вы делаете вывод, что место проживания (или рождения) оказывает влияние на умственное развитие индивидуума? Потрудитесь объяснить данное свое высказывание и обосновать его, хотя, люди имеющие IQ чуть выше того , что вы подразумеваете над "природно тупым" и без ваших объяснений способны понять кем вы являетесь и какими категориями мыслите.
Re[NightSurfer]:
от: NightSurfer
"природная питерская тупость".
на самом деле, все с точностью до наоборот, Питер по факту гораздо более культурен и, исторически судя, - "умен", чем та же Москва...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
на самом деле, все с точностью до наоборот, Питер по факту гораздо более культурен и, исторически судя, - "умен", чем та же Москва...
можно я предположу, что питерцы так именно и считают :?:
я кстати, давно хотел понять:
какого х...я люди на эскалаторе в Москве выстраиваются в одну шеренгу??? я понимаю, что в Питере все метро глубокое... но там народ так не тормозит, но и в Москве кольцо имеет глубокое заложение....
в Питере народ сразу же становится в 2 шеренги! и не забивает человекомассой 50 метров подхода к эскалатору
так что кто сообразительнее, действительно, еще вопрос...
а то что питерцы медлительнее по жизни - однозначно...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Так я же не спорю! просто тут есть любители потроллить, навесить ярлыков, назадавать тупых вопросов. К сожалению они причисляют себя к поклонникам определенной марки цз, причем явно к радикальной части сообщества.
Re[Xuman]:
от:Xuman
я кстати, давно хотел понять:
какого х...я люди на эскалаторе в Москве выстраиваются в одну шеренгу??? я понимаю, что в Питере все метро глубокое... но там народ так не тормозит, но и в Москве кольцо имеет глубокое заложение....
в Питере народ сразу же становится в 2 шеренги! и не забивает человекомассой 50 метров подхода к эскалатору
Подробнее
По правилам пользования метрополитеном ;)
2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.
Запрещается входить на неработающий эскалатор без разрешения работников метрополитена.
А вот олени, которые встают слева, реально мешают при ходьбе!
Re[NightSurfer]:
от:NightSurfer
Глубоко мною неуважаемый, мистер, тролль, вы писали: "природная питерская тупость". На каком основании вы делаете вывод, что место проживания (или рождения) оказывает влияние на умственное развитие индивидуума? Потрудитесь объяснить данное свое высказывание и обосновать его, хотя, люди имеющие IQ чуть выше того , что вы подразумеваете над "природно тупым" и без ваших объяснений способны понять кем вы являетесь и какими категориями мыслите.Подробнее
Господин Холивар прав! Питерцы намного тупее, безкультурье - бандитский питербург сплошной! Наркоманы и алкоголики. Редко там встретишь нормального парня! Наглые как танки!!! В два ряда они в метро толкутся потому что маньяки сплошные! И лапаются там сильно, прохода девушкам не дают!
Москвичи другое дела - сплошние лапочки у пусики! Культурный народ в Москве, образованный!
Re[St-tm]:
от:St-tm
По правилам пользования метрополитеном ;)
2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.
Запрещается входить на неработающий эскалатор без разрешения работников метрополитена.
А вот олени, которые встают слева, реально мешают при ходьбе!Подробнее
я читал что в правилах написано
но с точки зрения реальной потери времени...
пока вы 2 минуты подходите к эскалатору, на котором забит только один ряд (по указанному вами правилу)... вы бы уже минуту находились и поднимались на эскалаторе, на которым изначально народ бы выстраивался в 2 ряда!
в итоге, пока вы бежите вверх, вы эту же минуту (а то и менее) и наверстываете....
дак чтобы не бежать вверх по эскалатору, наверстываю пресловутую минуту, НУЖНО изначально становится в 2 ряда, чтобы не было пробок на подходе к эскалатору (ну или они были бы меньше)?
не так?
если народ в москве этого не понимает... то видимо питерцы действительно более сообразительные)))
ЗЫ кстати, в правилах пользования метрополитеном в Питере тоже есть пункт
[quot]При пользовании эскалатором пассажирам следует:
- стоять справа лицом по направлению движения, держаться за поручень, проходить с левой стороны и не задерживаться при сходе с эскалатора;[/quot]
но это не мешает питерцам при наличии более глубокого метро, быстрее выходить наружу
Re[stenkina]:
Re[stenkina]:
от:stenkina
Господин Холивар прав! Питерцы намного тупее, безкультурье - бандитский питербург сплошной! Наркоманы и алкоголики. Редко там встретишь нормального парня! Наглые как танки!!! В два ряда они в метро толкутся потому что маньяки сплошные! И лапаются там сильно, прохода девушкам не дают!
Москвичи другое дела - сплошние лапочки у пусики! Культурный народ в Москве, образованный!Подробнее
Люди везде одинаковые, поверьте, разница лишь в том в каких слоях общества вы вынуждены обращаться, пребывая дома и "в гостях". Чтобы оценить культуру страны или места нужно быть активным членом общества, иметь контакты среди людей, включая все слои населения, а не являться сторонним наблюдателем, и тем более "гостем". Живя в Барвихе трудно понять какие проблемы могут испытывать девушки, добирающиеся в одиночку на метро домой с учебы или работы. Не так ли? :)