Тема закрыта

D300s Почему нет в продаже

Всего 58 сообщ. | Показаны 1 - 20
D300s Почему нет в продаже
Что-то не понятное.. когда она будет в продаже так же свободно как и CANON Может её уже сняли с производства? Кто может разъяснить эту ситуацию
Re[my-ilich]:
http://www.foto.ru/nikon_d300s_body.html
Re[Megadyptes antipodes]:
Ха...))) бугага..,)) Ненадо думать что Москва единственый столичный!!! город. Петербурга в этом списке нет уже давно и в по городу большая редкость или серая. Тем более этот магазин не едиственный. Хочу как Кэнон, который можно купить в любой забегаловке, пойти и выбрать из множества.
Re[my-ilich]:
my-ilich Ваш вопрос стоит адресовать продовцам фототехнике в вашем городе
почему они не закупают никон д300с
Re[my-ilich]:
Навалом 300S в москве.
Re[my-ilich]:

от:my-ilich
Ха...))) бугага..,)) Ненадо думать что Москва единственый столичный!!! город. Петербурга в этом списке нет уже давно и в по городу большая редкость или серая. Тем более этот магазин не едиственный. Хочу как Кэнон, который можно купить в любой забегаловке, пойти и выбрать из множества.

Подробнее

http://www.foto.ru/offline_stores_spb/
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Ха...))) бугага..,)) Ненадо думать что Москва единственый столичный!!! город.

Делаете успехи в географии. Все знают, что москва -единственная столица. А в какой стране мира две столицы? В Дурдомске?

и в по городу большая редкость или серая.

Навалом 300s в Питере. Фотору не даёт ссылку дать на 50 тпитерских фирм, у которых в налиичии. На рriсе.ru забанены?
Re[Andreyka777]:
от: Andreyka777

Это вопрос не к продавцам, а к компьютерной и географической грамотности топикстартера. Не сомневаюсь, что во всех остальных вопросах он не менее велик.
Re[Холивар]:
от: Холивар
Навалом 300s в Питере. Фотору не даёт ссылку дать на 50 тпитерских фирм, у которых в налиичии. На рriсе.ru забанены?

Давай...!!! но только именно 50.... думаю слабо будет...((( Я же по русски написал выбор из множества , а не из навала.... Да уж московский снобиз в полном навале..((
Re[Холивар]:
Навалом 300S в москве.

горбушка что ли...))? оно и видно навалом.. на вес...))) ворованное или контрабанда, оставте себе
Re[Andreyka777]:
от: Andreyka777

как раз продавцы сами хотя их продавать, но нет поставок и когда будут незнают
Re[my-ilich]:
Хочу как Кэнон, который можно купить в любой забегаловке, пойти и выбрать из множества.

А это не Canon.
Выбирать из множества необязательно.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
А это не Canon.

Соласен..., но и этого нет
Re[my-ilich]:
есть, раз пишут.
Вы хотите камеру купить или "чтоб было как Canon"?
Согласитесь, это разные вещи.
Re[Mike_P]:
А это не Canon.

Зачем же из многих? 7D (или 60D на подходе)
Re[Mike_P]:
есть, раз пишут.
Вы хотите камеру купить или "чтоб было как Canon"?
Согласитесь, это разные вещи.

)) Не...е.., чтоб как у Никона...)
Re[my-ilich]:
Давай...!!! но только именно 50.... думаю слабо будет...((( Я же по русски написал выбор из множества , а не из навала.... Да уж московский снобиз в полном навале..((

Для тупых, повторно спрашиваю, рriсе.ru забанены?
Re[Холивар]:
Для тупых, повторно спрашиваю, рriсе.ru забанены?

Для особо ограниченных, интернетом.. отвечаю...)). курица не птица priceТЧКru не сайт...)))) какая фигня.... особенно понравилась ссылка на Связной...))) и ещё на какие-то подвалы.. ) Мне не для пантов,а для дела.и 60 т.р не 60 копеек..и "серая" камера мне НЕ нужна. Она должна быть для России иметь два года гарантии, как положено Никоном
Re[my-ilich]:
А, ну понятно. Только хоромы со щвейцарцами и девки в кокошниках с рушниками хлебом-солью должны встречать дорогого и любимого покупателя my-ilich.
Подвалы не годяцца. Ладно. Ну а кто мешает сходить апупительнейше -афициальный сайт никона и там нажать заветную и тайную кнопку "где купить" ? И, О ЧУДО! вывалится несколько страниц адресов!

Кто мешает? Природная питерская тупость?
Re[Холивар]:

от:Холивар
А, ну понятно. Только хоромы со щвейцарцами и девки в кокошниках с рушниками хлебом-солью должны встречать дорогого и любимого покупателя my-ilich.
Подвалы не годяцца. Ладно. Ну а кто мешает сходить апупительнейше -афициальный сайт никона и там нажать заветную и тайную кнопку "где купить" ? И, О ЧУДО! вывалится несколько страниц адресов!

Кто мешает? Природная питерская тупость?

Подробнее

С этого места поподробнее, пожалуйста. Не забудьте там про Соб..ка, Пу..на и Медв...ва.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта