Тема закрыта

D300 vs D300s разницо???

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
D300 vs D300s разницо???
Бить можно но не ногами, уважайте старость.
Как я понял, разницо между девайсами небольшая, в частности радость всех цЫфромыльщиков - видео.
Дык вот, вопрос к тем кто юзал (или юзает) сей девайс,насколько качественное энто самое видео и какие истчо преимущества (если они есть) перед D300? Потому как трехсотка исчезает с прилавков, а разница в цене с D300s больше 10 тыров. насколько оправдана эта разница в цене?
В техподдержке Никона трижды нарывался на одну и ту-же мадаму, которая путалась в "показаниях".

PS ТовариСЧи Канонисты и иже с ними, которые захотят посоветовать сменить систему, прогуляйтесь пжалста в пешую прогулку с легким эротическим уклоном.
Никого не хочу обижать, но опыт подсказывает что такие советы появятся.
Re[Дед Боян]:
Кроме видео...
Кнопочки на корпусе там слегка поменялись.
Нет теперь рычажка замка заглушки флешки. Можно теперь и cd карточки втыкать, кнопка лайфвью появилась, что удобно наверное.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
кнопка лайфвью появилась

А на 300-ке лайфвью разве нет?
Или имеется ввиду вынесена кнопка на тушку?
Re[Дед Боян]:
кнопка лайфвью появилась
Re[Дед Боян]:
Есть, имелалась ввиду выносная на тело. Там в 300s еще, кажется, есть возможность съемки на две флешки одновременно :?
Re[Дед Боян]:
Цитата:

от:Дед Боян
Бить можно но не ногами, уважайте старость.
Как я понял, разницо между девайсами небольшая, в частности радость всех цЫфромыльщиков - видео.
Дык вот, вопрос к тем кто юзал (или юзает) сей девайс,насколько качественное энто самое видео и какие истчо преимущества (если они есть) перед D300? Потому как трехсотка исчезает с прилавков, а разница в цене с D300s больше 10 тыров. насколько оправдана эта разница в цене?
В техподдержке Никона трижды нарывался на одну и ту-же мадаму, которая путалась в "показаниях".

PS ТовариСЧи Канонисты и иже с ними, которые захотят посоветовать сменить систему, прогуляйтесь пжалста в пешую прогулку с легким эротическим уклоном.
Никого не хочу обижать, но опыт подсказывает что такие советы появятся.

Подробнее

59к и 64к, на ф.ру, никак не больше 10. :)
видео, отдельную кнопичку LV и улучшенный, вроде-бы, алгоритм шумоподавления продают за 5тыр., что не так уж и дорого.
Re[babay]:
Цитата:
есть возможность съемки на две флешки одновременно :?

Не камера а ковбой (который с двух рук лупит).
Вобчем я так понимаю, весь этот тюнинг не стоит лишних 10-14 тыров........
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
59к и 64к, на ф.ру, никак не больше 10. :)
видео, отдельную кнопичку LV и улучшенный, вроде-бы, алгоритм шумоподавления продают за 5тыр., что не так уж и дорого.

Ну дык кроме фоторы истчо всякие разные магазины есть.
Я взял осредненно по наличию камер и цене.
Re[Дед Боян]:
По предварительным тестовым снимкам, вроде как у д300с поправили цветопередачу в тенях, но это пока не достоверно выяснено,нужен прямой тест. Вот в местном магазинчике у нас может его сегодня и проведут. Ради этого стоит заплатить лишние 10 тысяч.
Re[Дед Боян]:
Матрицо - а отсюда и тени лучшее.
Re[МихаилАнтонович]:
Imho, если съемка коммерческая - одна возможность снимать на две флехи стоит лишних 10 тысяч.
Re[Дед Боян]:
Съёмка некоммерческая, исключительно для себя любимого.
Серии в раве сколько кадров если 300-ка на одну флэшку? сколько на две? Потому как хорошая скорострельность нужна для съемки детского спорта.

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Матрицо - а отсюда и тени лучшее.

Матрицы же одинаковые, или я ошибаюсь?
Re[Дед Боян]:
double card
если помню
Re[Дед Боян]:
Цитата:
от: Дед Боян

Наверное да, одинаковые, но в прошивке может быть и могли чего улучшить, пока доподлинно не известно.
Re[babay]:
Цитата:
Есть, имелалась ввиду выносная на тело. Там в 300s еще, кажется, есть возможность съемки на две флешки одновременно :?

Vi soverhenno pravi ...est vibor karti pamiati i samoe glavnoe...zapis na oboix kartax odnovremenno....ETO I DELAET D300s deistvitelno PROF kameroi .. eto samoe stoiuschee obnovlenie ...a ne VIDEO
Re[Дед Боян]:
Цитата:
от: Дед Боян

U menia bili D70 i D70s matrici odinakovie no....Ekspozicia i BB v D70s namnogo lucshe
Re[Дед Боян]:
Всем спасибо, девайс приобретен.
Пока мы тут ля-ля, D300 закончились.
Тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта