Добрый день.
Решил в B&H заказать на адрес знакомого в США D300. Оплачивать собираюсь своей картой. Подскажите, пожалуйста, какие есть подводные камни и особенности при оформлении заказа в моем случае (владелец кредитки и получатель разные лица). Буду признателен за любую информацию. Заранее благодарен.
d300 в США
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
d300 в США
Re[Александр_О]:
Для уточненея условий покупки можно связатся по телефону с B&H. Можно, например,указать категорически что хотите камеру made in Japan. Подумайте на кого лучше написать гарантию.Имеет значение для ремонта или возврата фотоаппарата в USA/B&H/.В принципе не должно быть недоразумений.Мой случай как раз противоположный Вашему.Успех.
Re[oat]:
А что, одна и та же модель может выпускаться в разных странах? Никогда такого не слышал :o
Re[Александр_О]:
B&H магазинчик капризный, не факт что вам удастся так купить, в смысле на чужой адрес.
Re[kyrus]:
от: kyrus
А что, одна и та же модель может выпускаться в разных странах? Никогда такого не слышал :o
Ка нешна, да.
На сакас будид вам "мейд ин москау" или "мейд ин бабруисЪк".
Re[kyrus]:
Мало того, эти гады и аппараты выпускают разные - одну и ту же модель "для людей" и "для третьего мира". Особенно Сапог старается - гляньте на их Ребелы, всякие. :D
Re[Nizhegorodec]:
Сапог - ацтой, это ежу понятно, мы ж о фотоаппаратуре говорим, а не о вожделениях фотоонанистов. Разве есть одинаковые модели Никонов, выпущенные в разных странах?
Re[kyrus]:
от: kyrus
Сапог - ацтой, это ежу понятно, мы ж о фотоаппаратуре говорим, а не о вожделениях фотоонанистов. Разве есть одинаковые модели Никонов, выпущенные в разных странах?
У никана нету заводофф.
Уся тушонка из чайны.
Тока стёкла из япаны.
Эта тема уже давно на форуме обкашляна.
Re[Александр_О]:
Есть положительный опыт при оплате картой и отправке заказа по адресу в штатах на другую фамилию. Всё было доставлено без проблем.
Re[Yuriy-11]:
от: Yuriy-11
У никана нету заводофф.![]()
Уся тушонка из чайны.![]()
Тока стёкла из япаны.![]()
Эта тема уже давно на форуме обкашляна.
То есть они там в Китае без всякого зазрения совести пишут на боди: "мадэ ин джяпан" и все это глотают, думаю они не только для Раши производят????