интересно вот что: стоит ли сменить свой д300 на д7000 (возможность сьемка видео не интересует), качество фоток на д7000 действительно выше?. может кто уже сделал такой скачок?!
Д300 на Д7000
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Д300 на Д7000
Re[Alex Winchester]:
Может стоит научиться снимать?
Re[Alex Winchester]:
может
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Может стоит научиться снимать?
А зачем? Если достаточно всего лишь камеру на новую поменять... :D
Re[Alex Winchester]:
качество лучше...
но у вас отличная камера... зачем её менять...
но у вас отличная камера... зачем её менять...
Re[Gamer762]:
удалил
Re[Alex Winchester]:
ребята, ну какие 5дІІ или 300с, говорю же что видео - не интересует. а по поводу почему меняю - потму что хоть и недавно подарили, но пробег уже внушительный, а д7000 точно дешвле чем новый д300 или д 300с.
Re[Alex Winchester]:
от:Alex WinchesterВнушительный - это сколько, если не секрет?
ребята, ну какие 5дІІ или 300с, говорю же что видео - не интересует. а по поводу почему меняю - потму что хоть и недавно подарили, но пробег уже внушительный, а д7000 точно дешвле чем новый д300 или д 300с.Подробнее
Re[Alex Winchester]:
около 85 к
Re[Alex Winchester]:
А затвор поменять нельзя?
Re[Alex Winchester]:
так я почему и интересуюсь, может стоит продать и взять новый, если качество получше...
Re[Alex Winchester]:
от: Alex WinchesterДа, пробег недетский... Это вы его сам так загоняли, или таким подарили? А то, если сам, то и д7000 постигнет, надо полагать, аналогичная судьба в скором времени... Да и свой вряд ли хорошо продадите уже... Может, есть смысл ждать, пока сдохнет затвор, поменять - и продолжать спокойно снимать?
около 85 к
Re[Alex Winchester]:
от: Alex Winchester
около 85 к
У д300 официально заявлен ресурс 150 000 ... на практике может отходить раза в три больше ..
Re[Alex Winchester]:
от: Alex Winchester
так я почему и интересуюсь, может стоит продать и взять новый, если качество получше...
Д300 лучше в управлении и возможностях ИМХО пол стопа приемущества ИСО не стоят перехода ...
Re[Alex Winchester]:
использую фотик по назначению
Re[Alex Winchester]:
по моему это сменить шило на мыло.
Re[MrSmith]:
от: MrSmithНасчет оперативности управления - можно спорить до хрипоты. Например, меня бесит в д200, что для переключения банков настроек или вкл-выкл автоИСО надо лезть в меню
Д300 лучше в управлении и возможностях ИМХО пол стопа приемущества ИСО не стоят перехода ...
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёрЯ вкл-выкл автоИСО вынес на функциональную кнопку... Правда, чтобы менять его параметры, уже таки-нужно лезть в меню... А что за банки настроек? В семисотке такое есть?
Насчет оперативности управления - можно спорить до хрипоты. Например, меня бесит в д200, что для переключения банков настроек или вкл-выкл автоИСО надо лезть в меню![]()
![]()
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Насчет оперативности управления - можно спорить до хрипоты. Например, меня бесит в д200, что для переключения банков настроек или вкл-выкл автоИСО надо лезть в меню![]()
![]()
Я про оперативность не писал ...