от:Karaganda12
я не со зла )))
а форма без содержания не бывает! Спор беспредметен...ибо курицы без яйца не случается..
Обе эти формы миллионами лет изыскивали способ найти друг-друга
Тем более что важнее форма или содержания - есть вопрос времени и чего в настощем больше. Сейчас такое время когда формы доминируют над содержанием, но на то и голова чтобы все немного исправить.
Опять же... содержание без формы - это хавос. И тоже непримелимо крайностью!
Ивана я конечно обидел зря... Не прав я. С другой стороны он мне тычит стихи Пушкина..которые я впервые выложил на этом сайте.. про Аппелеса и башмачника.
Это ли не хамство
Еще больший бред рассуждать о разрешении как о негативе.
Тема беседы лишь с виду "мной не уловилась"..а между тем ... если фирма позиционирует свою камеру как 13 мп.. стало быть так и есть...
И все эти бредни о том что "разрешение" дело не нужное уже тошнит слушать. Пахнет это стремлением Ванька указать что лучше Никон, а Фуджи... И зря де все предпочитают фуджики никону д200.
Он конечно как никонист - весьма агрессивен и подгоняет под ответ свою "теорию"... теория которая сформировалась в недрах его всепожирающего тела - о том что Никон обедняет свои матрицы кропами и малым разрешением не потому что ему просто СЛАБО, а с какой-то великой целью )))))
"И водку бессмысленно больше не жрать
А кушать ее с исключительным смыслом"
"Иваси"Подробнее
еще раз для отравленых протеином.
я задал вопрос. ответ на него меня интересовал. ламер мне ответил. ему я склонен верить. поверил и успокоился.
да, меня можно назвать никонистом, но мне нравяться стекла никона. а на какие тушки я буду их цеплять мне без разницы. да. кроп мне немного мешает. но даже если у никона выйдет фулфрейм я его все равно не куплю. потому что дорого. а вот насчет фуджа я теперь крепко подумаю.... все равно год-другой и придется тушку покупать. чувствую семидесятка скоро сносится....
"мне холодильник пел ночные песни
а я молчал закрыв печальный рот
ах о еде мы с ним мечтали вместе
он в смысле сохранить, а я наоборот"