D200 vs K10 vs Olympus e-450 - помощь тестю

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Можно ещё от их стоимости. Если в наличии мешок мусора за сотню баксов(в базарный день), то есть-ли смысл подбирать под него систему?

Вы все правильно говорите. Именно поэтому я и писал выше, что дело не в объективах его, а в отношении его. Ну не понимает человек затрат на стекла, соизмеримых с его месячным доходом. И это надо сказать правильно! Меня тоже жаба душит на эту наркофотоманию, но я молод и могу себе пока что позволить этот бред. ПОэтому и пляшем от того, что он будет покупать и что с чем будем дружить.
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Подружкам-блондинкам зеркалки выбирали.
За друзей без интернета, всяческие вопросы решали.
Добрались до тестей!
Скоро появится тема: "Зеркалка для тёщи".

Ха =) Ну хорошо, тогда помогите мне, помочь тестю, если вас смущает чего

А вот лично моя теща технически абсолютно безграмотна, так что вряд ли ей потребуется такого рода помощь, вот если еще чего, чиркану ей ваш ник, пусть в личку сама пишет :cannabis:
Re[CAHbI4]:
Тогда сначала посмотрите, какие стёкла в "золотом запасе", а то разговор ни о чём получается. ;)
Re[CAHbI4]:
У К10 неприятно удивил узкий динамический диапазон, светА постоянно выбиты, хотя цвета очень нравятся, Никон тяжелый. Олимпус в самый раз, и джипег готовый и аппарат лёгкий
Re[939]:
Да к сожалению ДД слабое место К10, можно как альтернативу (финансовую) поискать К200, там ДД очень приличный, проигрыш в ОВИ и более любительский функционал, но тушка по прежнему пылевлаго защищена, на мануальных стёклах опять же замер экспозиции есть, подтверждение фокуса тоже (впрочем как на всех пентаксах).
Re[939]:
Цитата:
от: 939
У К10 неприятно удивил узкий динамический диапазон, светА постоянно выбиты, хотя цвета очень нравятся, Никон тяжелый. Олимпус в самый раз, и джипег готовый и аппарат лёгкий

[quot]Да к сожалению ДД слабое место К10, можно как альтернативу (финансовую) поискать К200, там ДД очень приличный, проигрыш в ОВИ и более любительский функционал, но тушка по прежнему пылевлаго защищена, на мануальных стёклах опять же замер экспозиции есть, подтверждение фокуса тоже (впрочем как на всех пентаксах).[/quot]

Спасибо господа, вот про узкий ДД 10ки я не слышал. Это не есть гуд. Олик вроде всем неплох, себе присматривал Е3 недавно, но вот дваждыкроп смущает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.