D200 vs 30D хочется конкретики...

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Глеб Малофеев]:
Да, еще. А у кого из них Джипег лучше? РАВ, конечно, хорошо, но с джипегом тоже много работать приходится.
Re[Соболевский Андрей]:
Цитата:
от: Соболевский Андрей
ага, вот только если его поставить рядом с приусом в 20 кузове... думаю сравнение не выдерживает критики.
Кэнон и никон - логан и приус. лол. :D

Бугага! :D Если Вы живёте в США или Японии, то да! :)
В страны бывшего СССР машина не поставляется... со всеми вытекающими. Чинить то кто будет?.. Пушкин?..
:)

Желаю удачи в проведении своего свободного времени под капотом этого безусловно первоклассного автомобиля или рысканием запчастей на авторазвалах. Или Вы думаете, что раз она Тойота, то не ломается?..
:)

Хех,.. Кенон-Никон... нас и так тут неплохо кормят...
;)
Re[Глеб Малофеев]:
При переходе с Никон на Сапоп лишился джойстика управления точками фокусировки. Мне его сильно не хватает. Но ЕФ400/5,6 нужнее. Выбирайте оптику к коробке можно привыкнуть.

Но джойстик нужен
Re[HJL]:
Цитата:

от:HJL
При переходе с Никон на Сапоп лишился джойстика управления точками фокусировки. Мне его сильно не хватает. Но ЕФ400/5,6 нужнее. Выбирайте оптику к коробке можно привыкнуть.

Но джойстик нужен

Подробнее

Не знаю как на тридцатке, а на 20Д и 5Д джойстик есть и, что удивительно, работает прекрасно.
Мицу Лансер, машина для народа!
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
а на 5Д джойстик есть и, что удивительно, работает прекрасно.

настолько ли прекрасно? мне показалось, куда хуже чем на 70ке
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
настолько ли прекрасно? мне показалось, куда хуже чем на 70ке

дело привычки, скорее всего, я без особых проблем выбираю нужную точку. Хотя могли бы и побольше сделать джойстик, очень уж он чуткий ;)
Re[Matteo]:
Цитата:
от: Matteo
дело привычки, скорее всего, я без особых проблем выбираю нужную точку. Хотя могли бы и побольше сделать джойстик, очень уж он чуткий ;)

чуткий, не то слово, трудно нормально сфокусироваться, называется, "нас не догонишь", хотя для неторопливой съемки, наверное, самое оно
Re[Tajana]:
У меня тоже была "ломка" между этими, двумя камерами.
Больше понравилось/ся у Кэнона рисунок и цвет.
Чисто субьективно, у Кэнона, рисунок более "жирныЙ" смачный.
У Никона(Найкон):-))) - более сухой, но более резкий.
Но, это, еще раз подчеркиваю: - "чисто" мое мнение и восприятие".
Ну и соответственно - имя. Вам какое больше нравится?
Вот то и берите.
У меня 30D.
Разницы между этими двумя камерами в качестве - практически нет, а вот в цене - есть:-))), что тоже сыграло свою роль в моем выборе.
Ре
у меня 20д у друга д200, по моим впечатлениям у д200 окошко побольше будет и очень тихий затвор; у 20д автофокус быстрее (оба с китовыми объективами), батареи хватает на вдвое большее время, и более удобное управление колесами. все ИМHО.
Re[Глеб Малофеев]:
Всем спасибо за автомобильную тематику, точнее ее поддержку! Сам из автожурналистики, поэтому про скорость фокусировки и говорю (и энергонезависимость!). Важные факторы, знаете ли... А так как из Минска, то Канон здесь куда более развит, чем Никон.
Re[Глеб Малофеев]:
Да, и еще, я обычно фокусируюсь по центральной, практически всегда, поэтому скорость замены точки мне в принципе до синей звезды :D
Re[Глеб Малофеев]:
Цитата:

от:Глеб Малофеев
Всем спасибо за автомобильную тематику, точнее ее поддержку! Сам из автожурналистики, поэтому про скорость фокусировки и говорю (и энергонезависимость!). Важные факторы, знаете ли... А так как из Минска, то Канон здесь куда более развит, чем Никон.

Подробнее

Mne NIKON bolshe nravitsa, no esli u vas vse s CANONAMI.. to berite EOS 30D ...I ne sovetuiu slishkom VISOVIVATSA iz naroda
Kstati vi znaete pochemu dinozavri vimerli?
:D :D :D
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula
Mne NIKON bolshe nravitsa, no esli u vas vse s CANONAMI.. to berite EOS 30D ...I ne sovetuiu slishkom VISOVIVATSA iz naroda
Kstati vi znaete pochemu dinozavri vimerli?
:D :D :D

Ну и почему же по-вашему?
Re[Глеб Малофеев]:
Насчет съемки в джипег скажите, пожалуйста что-нибудь.
И еще, а как у этих камер с автобалансом белого?
Re[Глеб Малофеев]:
С ума сойти...

У обоих баланс белого самый самый идеальный, просто сверхестественный.

В ЖиПЕГ долбят обе - аж заслушаешься. Некоторым конечно больше нравится долбатня в ЖиПЕГ от Никона, видимо это "профессиональный слух".

Не стоит ли сохранение в жпег вообще считать факультативно-тестовой фичей?
Re[mic1]:
Цитата:

от:mic1
у меня 20д у друга д200, по моим впечатлениям у д200 окошко побольше будет и очень тихий затвор; у 20д автофокус быстрее (оба с китовыми объективами), батареи хватает на вдвое большее время, и более удобное управление колесами. все ИМHО.

Подробнее

Это кому более удобное 2-х колесное управление у 20-ки :?: :)

По мне так у 20-ки оно неудобное по сравнению с D70/200.
Вcе дело в привычке. У Canon и Nikon немного разная логика управления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.