На обсуждение , про пуговку, и мах вижу... Еще вопрос сзади типа лучи не сильно отвлекают... и Еще может чего сам не увидел?
от: wudjavr
На обсуждение , про пуговку, и мах вижу... Еще вопрос сзади типа лучи не сильно отвлекают... и Еще может чего сам не увидел?
Додж енд берн применял...Хотел объемчика добавить..., т.к. пасмурно было... и свет плосковат был...

от: Терра2
Ползунок контраст Вам в помощь.
от:SergikMak
А мы тут оладушками балуемся... С медком...
Что скажете?Подробнее
от:VPH
снято норм.
по композиции у меня вопросы (всё разумеется чисто моя скромная дилетантская имха) :
- не собрано - стол очень темный и не объединяет предметы, они смотрятся отдельно, усиливается темным однотонным фоном. можно решить более светлой столешницей, большой салфеткой и тд. для того, чтобы уйти от изолированности предметов можно также отрезать частично банку с желтым мёдом. кстати, стол у меня вообще не производит впечатление обеденного (какой-то письменный стол).
- основые (тарелка с блинами) и второстепенные предметы (банки и чайник) спорят (не сильно, но присутствует) можно решить с помощью освещения. можно даже в фотошопе попробовать притенить (банки и чайник). можно и другими средствами попробовать ослабить.
- компоновка мне не нравится- к примеру, банки с мёдом можно было-бы совместить, а чайник в другую сторону. также не понятно, почему нож с вилкой слева- мне лично даже просто отзеркаленное комфортнее (только подвигать предметы надо, чтобы равновеснее была картинка).
- по формату- здесь мне больше вертикальный формат подошел-бы (или хотя-бы квадрат)- само построение сюжета вертикальное. к тому же непонятно, почему вилка, нож и ложка сверху так зарезаны (вилка вообще почти упирается в нижний край/ лну, что не комильфо).
- хочется небольшого нюанса, чтобы уйти от однообразной гаммы (красный или зеленый). но не принципиально, если грамотно скомпоновать, то гамма ок.
- некоторое ощущение завала, чуть едет вправо.
это быстро и без претензий, так, размышления вслухПодробнее
Как-бы холодно, и человек дышит... Пар от дыхания... :D , дыма точно не было...
Ага именно так, слушайте, а если действительно дымом немного пыхнуть?