Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[dimonpit]:
приветъ мастерамъ большого формата умудряющимся получать с него мыльничные результаты...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не вдаваясь в дебри вашего понимания прекрасного...спрошу-вы название темы читали?

я же говорю и тема и название вздорные, обычно ведь, когда один из аспектов начинает преобладать, он вытесняет все остальные, в данном случае преобладает техно-составляющая, например, не музыка слушается, а ламповый звук
ИМХО, в моём технически не совершенном снимке есть музыка, а в вашем в основном ламповый звук
Re[крендељ]:
у вас в этой теме пока только слова и плоские фото начинающего пейзажиста которого жена похвалила...но и я желаю вам удачи...
Re[Александръ]:
физкультпривет завистникам ,не видящим вокруг ничего кроме своей мобилографии
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
физкультпривет завистникам ,не видящим вокруг ничего кроме своей мобилографии

зато мы в ваши темы не бегаемъ и воздуха понапрасну не портимъ...
Re[Александръ]:
удаляюсь-удаляюсь,продолжайте "нарциссничать"
Re[Александръ]:
Re[dimonpit]:
я луче проветрю...
Re[Александръ]:
Цитата:
тут луче показывать...луче.

Покажу, вечный вопрос -аналоговость в цифрятине присутсвует?
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
всё, совсем бред пошел... :?

я и говорю - по теме фото давайте...а для остального в галерею
Re[Александръ]:
Цитата:
я и говорю - по теме фото давайте...а для остального в галерею

всё хотите как себе удобней!
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Покажу, вечный вопрос -аналоговость в цифрятине присутсвует?

в вашем примере нетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
у вас в этой теме пока только слова и плоские фото начинающего пейзажиста которого жена похвалила...но и я желаю вам удачи...

в моих постах и слова и фотографии правильные, а не хотите понимать ни одно ни другое ваши проблемы
Re[Александръ]:
Цитата:
в вашем примере нетъ...

Готов поверить на контрпримере, ибо слово в это теме менее ценно чем картинка. Плиз, выкладывайте сопоставимое фото, с признаками аналоговости.
Re[olegtal]:
в этой теме полно различных примеровъ шобы по вашему велению тут же не бежать выискивать на ваш довольно невзрачный пример контраргументъ...

найдите вы тут пример с мануала и сами у себя найдите подобный с автофокуса...это гораздо проще
Re[крендељ]:
Цитата:
в моих постах и слова и фотографии правильные, а не хотите понимать ни одно ни другое ваши проблемы

да,вы дартаньянъ и жена похвалила...молодецъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
.. вашему велению тут же не бежать выискивать на ваш довольно невзрачный пример контраргументъ...

Бежать? Надеюсь Вы не мальчишка. Можно и не бегом и не сейчас, будет удобный случай, вот тогда и продемонстрируете аналоговое фото, а не портрет с малым ГРИП. Ваши последние фото - слабовато для Вас. ИМХО

Re[Александръ]:
Цитата:
да,вы дартаньянъ и жена похвалила...молодецъ.

смешно ей богу, чуть посерьёзней прижали уже истерика... понятно, ещё кишка тонка, подучитесь маленько, там посмотрим... :)
Re[крендељ]:
Цитата:
смешно ей богу, чуть посерьёзней прижали уже истерика... понятно, ещё кишка тонка, подучитесь маленько, там посмотрим... :)

прижали ежа голой попой...
Re[olegtal]:
вы батенька примеры сначала тут посмотрите шобы потом думать пехать сюды свое непойми чего али нетъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.