Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[Don_Pedro]:
мартини Асти ;)
Re[Dreaming Dexter]:
от: Dreaming Dexter
Сигма-Вата
могли бы 4 буквы и не дописывать)))
боке аля сапог 35L
кто еще не попинал сигму и сапог 35?
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
могли бы 4 буквы и не дописывать)))
боке аля сапог 35L
кто еще не попинал сигму и сапог 35?
да не, я пошутил,это не сигма ;)
Re[BeS]:
от: BeS
Если будут платить хотя бы по 100 рублей за кадр, я готов долбить до тех пор, пока не сдохнут затворы в моих цифрозеркалках
И 300-400 хватит, имхо. Просто на пару секунд терпения больше иметь. :)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
И 300-400 хватит, имхо. Просто на пару секунд терпения больше иметь. :)
На регистрацию в ЗАГСе уходит порядка 50-ти кадров. Раньше уходило две пленки по 36. Нужно обладать особым талантом, чтобы, с современным оборудованием получить технический брак.
История была недавно. Народ так обрадовался, что фотограф, который был по совместительству и видеооператором, пообещал молодым 1500-2000 фотографий со свадьбы, что на каждом углу и всем подряд рассказывали об этом!
... ну все мы верим в лучшее и надеемся до последнего... Но! Они получили обещанные 1500 кадров, где 90% кадров были дубли. Фотограф реально не заморачивался съемкой, а на один сюжет давил гашетку по несколько секунд. Хотя бы брекетинг там включал или ещё чего... А вот хрен. Просто, тупо - дубли! Не выходит качеством - так он количеством берет!
Re[BeS]:
от: BeS![]()
На регистрацию в ЗАГСе уходит порядка 50-ти кадров. Раньше уходило две пленки по 36.
Re[olegtal]:
от: olegtal, распыляете свой талант :D
Да какой там талант
Фиксирование обязательных моментов.
Настолько все отработано и пристреляно по удачным ракурсам и точкам, что можно с закрытыми глазами всю регистрацию отснять, ориентируясь на музыку и слова этой.. как её?... регистраторши, во!
Re[BeS]:
Знаю, но 72 кадра, в ЗАГСе
, надо Вас на курсы к Ъ послать, будете парой кадров ограничиваться, но за приличные деньги :D :D :D
Re[BeS]:
от:BeSНапомнило старый анекдот:![]()
На регистрацию в ЗАГСе уходит порядка 50-ти кадров. Раньше уходило две пленки по 36. Нужно обладать особым талантом, чтобы, с современным оборудованием получить технический брак.
История была недавно. Народ так обрадовался, что фотограф, который был по совместительству и видеооператором, пообещал молодым 1500-2000 фотографий со свадьбы, что на каждом углу и всем подряд рассказывали об этом!
... ну все мы верим в лучшее и надеемся до последнего... Но! Они получили обещанные 1500 кадров, где 90% кадров были дубли. Фотограф реально не заморачивался съемкой, а на один сюжет давил гашетку по несколько секунд. Хотя бы брекетинг там включал или ещё чего... А вот хрен. Просто, тупо - дубли! Не выходит качеством - так он количеством берет!Подробнее
- Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты 20 раз за ночь можешь?
- Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.
Re[Александръ]:
Надыбал тут объективчик TOU/FIVE STAR 135\2.8 для Кэнона. Кто знает чье это производство?
Re[Александръ]:
забавная темка образовалась 8)
фотоширота пленки супротив дд матрицы...весьма наглядно
http://club.foto.ru/forum/5/552353
фотоширота пленки супротив дд матрицы...весьма наглядно
http://club.foto.ru/forum/5/552353
Re[Александръ]:
немного погоди ... отсканю слайд и выложу ... цифра этого кадра тоже есть
Re[Dreaming Dexter]:
:D
Re[Александръ]:
от: Александръ
:D
мне уже интерестно
Re[Александръ]:
как и обещал
слайд VS ФФ пяточегъ ... надеюсь где слайд обьяснять не нужно

ну и кропы

слайд VS ФФ пяточегъ ... надеюсь где слайд обьяснять не нужно

ну и кропы

Re[Dreaming Dexter]:
по мимо разрешения тут ведь еще фишакъ в запасе по обработке...у RAW он почти бесконеченъ... 8)
Re[Александръ]:
слайд порван
Re[Dreaming Dexter]:
да эта тагъ... 8)