Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
вот я думаю что может дело не в обьективе а в руках его держащего

Там скадрированно не правильно, голова по центру, слева обрезано, справа и сверху пусто, а так ничего. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой еше ужас? Разве цель снимка - показать размытые в хлам лица на периферии?

Олаф, просто лицо изуродовало и его хорошо видно, так бывает на любом объективе, этого просто надо избегать и всё.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Там скадрированно не правильно, голова по центру, слева обрезано, справа и сверху пусто, а так ничего. :)

И это АФ

Это всё ТЕХНИЧЕСКИЕ снимки, а то, что между ними - можете догадаться. Здесь, к сожалению, не появится, по очень уважительным причинам.
Re[Alexander.]:
Цитата:

я такие фото называю " вырви глаз" :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это всё ТЕХНИЧЕСКИЕ снимки, а то, что между ними - можете догадаться. Здесь, к сожалению, не появится, по очень уважительным причинам.

Догадаться не могу, подскажите. Но если причины серьёзные, то тогда конечно. :)
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
я такие фото называю " вырви глаз" :)

А я "синдром снайпера". Каждый "выстрел" в глаз. Но Олаф говорит, что это пристрелочные снимки, так что. Я ему верю. :)
Re[OlAf]:
Как я понимаю, вы работаете фотографом??? Прикольно, когда работа - хобби, а хобби - работа. :)
Re[Александръ]:
AF

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
AF

Подробнее

Цифрячёк объемненький. За что я люблю 35мм, так это что дистанция мала и объём хорош, а искажения ещё малозаметны, если снимать без фанатизма. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Цифрячёк объемненький. За что я люблю 35мм, так это что дистанция мала и объём хорош, а искажения ещё малозаметны, если снимать без фанатизма. :)

Подождем, может и родится у Nikon 35 мм авто фокусный !
Re[Александръ]:
Из ветки про краски

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Подождем, может и родится у Nikon 35 мм авто фокусный !

Похоже Никон на 8 мес. беременности, так что немного терпения и цифрячёк объёмненький будет в продаже.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Похоже Никон на 8 мес. беременности, так что немного терпения и цифрячёк объёмненький будет в продаже.

Ударим цифрой по МануалЪу!

Re[Peregon88]:
Цитата:
Ударим цифрой по МануалЪу!

Мануал крепкий, весь из железа, АФ развалится.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Мануал крепкий, весь из железа, АФ развалится.

А мозоли на руках , а быстрота съемки? Вы же как снайпер который перекадрировавшись бЪёт в глаз, должны понимать что это важно!
Re[Peregon88]:
24й вне конкурса! :cannabis:
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Re[Alexander.]:
Вот как Цейс нарисовал...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30878928&o=all&op=1&view=all&subj=139898342687081&id=1326623255

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30878960&o=all&op=1&view=all&subj=139898342687081&id=1326623255

картинки со страницы Цейса в facebook
Re[Peregon88]:
Цитата:
А мозоли на руках , а быстрота съемки? Вы же как снайпер который перекадрировавшись бЪёт в глаз, должны понимать что это важно!

51 точка АФ помогает меньше дёргать камеру в сторону, а когда их будет штук 100; то перекадрирование можно забыть, только джойстики начнут ломаться. :)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Ещё бы и 35/1.4 не подкачал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.