Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Александръ]:
.
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
мануал
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/d7/666541f806d0.jpg

Садист :) Девушка сидит, ждет, чаю 10 чашку допивает, а он фотоаппарат тискает :?
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Садист :) Девушка сидит, ждет, чаю 10 чашку допивает, а он фотоаппарат тискает :?

Первым делом, первым делом самолеты
- Ну, а девушки? - А девушки потом.

(с) :D
Re[chiort]:
Цитата:
Первым делом, первым делом самолеты
- Ну, а девушки? - А девушки потом.

(с) :D

Не верю(с) (Станиславский) :D
Re[OlAf]:
Красное понра безотносительно.
Помните это, в начале века...
"В движении", с Хабенским?
Как то навеяло..
Re[chiort]:
"Чай не вдвоём" (имхо), но под прицелом...

Вообще, имхо - очень жизненно (на мой вкус).
Ступни... Напряжение (внятное).. интересно. Пока не понял почему интересно. Наверное, потому, что не слишком постановочно, и не в догме, но тело имеет место быть.
В общем зацепило. Как будто я был рядом.))
Мясо.
Про ФОТОГРАФИЮ мастера скажут. Я, чиста, про ситуацию/сюжет.

З.Ы.
Что поделать? Не люблю гуттаперчевых кукол, со стеклянными глазами и т.п.. Хотя и цифрятина, голимая.
Re[Al_lexx]:
Да, было снято в движении ;)

100% кроп

Re
Еще цЫфрятики. С Тамрона 28-75/2.8
75 мм, открытая. LightRoom 3.0

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Очень красивый портрет!

спасибо
Re[AlAb]:
Цитата:
от: AlAb
"гуру" тут писюнами мераются! они ищут "размер", а не правду!
А портрет - понравился!!! поддерживаю!

Re[chiort]:
Цитата:
мануал

какие знакомые все лица :D
Re[hoochyk]:
Цитата:

от:hoochyk
Еще цЫфрятики. С Тамрона 28-75/2.8
75 мм, открытая. LightRoom 3.0

Подробнее

А вот надо было бы под другим ником зарегистрироваться (желательно, чтобы тверЪдый знакЪ присутЪстЪвовалЪ, а лучше два) и подписать, что это цэйсЪ на пятаке... И понаблюдать за реакцией...
Re[G o r d o n]:
нетъ тут Ъ и не пахнет. Тут кривая обработка небо вырезало, я девушка аж пятнами пошла. Изуродовали фотографию...
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
нетъ тут Ъ и не пахнет. Тут кривая обработка небо вырезало, я девушка аж пятнами пошла. Изуродовали фотографию...

А что, с благородного мануала нельзя фотографию криво обработать? :)
Re[Баянет]:
Баянет прав ) Похоже надо было фил лайт вспышкой сделать. А тут - вытянули из рава. Очень знакомая ситуация ) А штатная пыха с заполняющим не справилась бы: ограничение в 1/250 портив солнца.
Но в целом смотрится хорошо ) Не надо придираться ) Уж лучше така, не очень идеальна в плане съемки и обработки, зато живая!
Re[OlAf]:
Фигасе бренд!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А что, с благородного мануала нельзя фотографию криво обработать? :)

можно, по как утверждает "великий и ужасный" с мануалом накосячитъ сложнее... на мой взгляд, мануал лучше хотя бы тем, что на нем косяков с попаданием в грип меньше
Re[Баянет]:
Цитата:
можно, по как утверждает "великий и ужасный" с мануалом накосячитъ сложнее... на мой взгляд, мануал лучше хотя бы тем, что на нем косяков с попаданием в грип меньше

А при чем тут выбитое небо? :)

Да, косяков с попаданием в ГРИП гораздо меньше - он в него-таки не попадает...
Re[Баянет]:
Цитата:

В контражуре вытянуть небо нереально, да и не нужно это совсем другой стилистики портрет. А бить в лицо вспышкой,чтобы оставить дурацкое желтое закатное небо.... Сомнительное удовольствие.

P.S Лицо чуток светлее по теням можно было бы.
Re[G o r d o n]:
ну не знаю, мне показалось, что там небо не "выбито", а убито в фотошопе. Да ладно, не будем придираться к этому. Ясно же, что фото делалось в сложных условиях. Кстати, я заметил, что Ъ поступает хитро. Он просто в этих условия не снимает. Старого лиса не проведешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.