Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
единственный выставленный в ЛУВРЕ

Напомнило древний физический анекдот:

- Что такое одна лошадиная сила?
- Одна ЛС это колличество тепла в Джоулях выделяемой лошадью в один метр, перемещающей груз в один килограмм...
- Лошадь в один метр ?! Да где вы такую лошадь видели ?!!
- А ее никто не видел, она висит в вакууме в Парижской палате мер и весов.
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Напомнило древний физический анекдот:

- Что такое одна лошадиная сила?
- Одна ЛС это колличество тепла в Джоулях выделяемой лошадью в один метр, перемещающей груз в один килограмм...
- Лошадь в один метр ?! Да где вы такую лошадь видели ?!!
- А ее никто не видел, она висит в вакууме в Парижской палате мер и весов.

Подробнее

И? :D
Re[Sassha777]:
Цитата:
Это не меняет дела ;) Рассуждать о красоте, дизайне и т.д., при этом не разбираясь в нем, немного странно. Имеется ввиду автомобильный дизайн.
Надеюсь с фото все гораздо лучше у Вас

классика-это то что стоитъ в музее столетиями а не убирается через месяцъ...

а рекламных акций может быть сколько угодно... ;)

http://autoukr.kiev.ua/view/article/2369.html
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
классика-это то что стоитъ в музее столетиями а не убирается через месяцъ...

а рекламных акций может быть сколько угодно... ;)

Вы не путайте рекламу и признание дизайна автомобиля произведением исскуства
Re[Sassha777]:
Цитата:
Вы не путайте рекламу и признание дизайна автомобиля произведением исскуства

это вы как раз путаете...иначе бы в Лувре автомобили бы не менялись...
Re[Александръ]:
Цитата:
я говорил о том что в автодизайне оригинальных новыхъ идей нетъ...все вторично,третично и более...

Странно, мне показалось, что вы говорили что он "далек от Вивальди".
Вот бы еще выяснить, а насколько Вивальди далек от Скарлатти ? А ваш Страдивари от Гварнери ?

Мысль, конечно , блещет новизной - типа ничто не ново ))

Кстати, который раз уж намекаю, что аналогия RR c АФ - МФ полная. Не замечаете ?
Шуруп на нем в страшеное говнище заехать может и вероятно даже оттуда выберется. А потом обмоет и поедет на нем в Большой или просто по девкам на Тверскую. И везде будет к месту.

На ягуаре - тот же движок . На нем также можно ?
Re[Nordpole]:
Цитата:

Странно, мне показалось, что вы говорили что он "далек от Вивальди".
Вот бы еще выяснить, а насколько Вивальди далек от Скарлатти ? А ваш Страдивари от Гварнери ?

Мысль, конечно , блещет новизной - типа ничто не ново ))

Кстати, который раз уж намекаю, что аналогия RR c АФ - МФ полная. Не замечаете ?
Шуруп на нем в страшеное говнище заехать может и вероятно даже оттуда выберется. А потом обмоет и поедет на нем в Большой или просто по девкам на Тверскую. И везде будет к месту.

На ягуаре - тот же движок . На нем также можно ?

Подробнее

Шурупу и Ко завтра скажутъ шо сегодня крута ездить на другомъ "шедевре" и Шуруп будет ахать на следующее "чудо" маркетинга... :D

Re[Александръ]:
Цитата:
это вы как раз путаете...иначе бы в Лувре автомобили бы не менялись...

Вы даже свою ссылочку не подробно читаете ;)

Скажу проще, а то , я так понимаю, у Вас какие то странные представления о дизайне .
Если "что то" было признано произведением исскуства или шедевром авто-дизайна, например, то это " что то" шедевром и останется. В не зависимости нравится "это " кому то или нет. И если Вам кажется, что автомобиль не достаточно красив, то это проблема не автомобиля а вкуса. :D
Re[Александръ]:
Цитата:
а рекламных акций может быть сколько угодно

Озадачили, чесслово.
К чему вы эту ссылку привели ? Как напоминание, что BMW на свои иксы с RR стянула все что можно после приобретения? )))
Re[Sassha777]:
Самые красивые автомобили в истории
http://auto.mail.ru/article.html?id=24915
Re[Александръ]:
Цитата:
Шурупу и Ко завтра скажутъ шо сегодня крута ездить на другомъ "шедевре" и Шуруп будет ахать на следующее "чудо" маркетинга... :D

Саша, не уподобляйтесь Мелкону, не сьезжайте с темы и не подменяйте понятия, плиз.)

Шурупа я не знаю, и мне все равно, что он будет делать завтра.

Речь об наналогии RR и АФ-МФ. Вы с ней не согласны ?
И потом, даже если так, то вы будете спорить, что дизайн RR consistent уже на протяжении хрен знает скольких десятилетий ? Кто с него только не слизывал.
Можете называть другой внедорожник с такой же индивидуальностью ?
Re[Александръ]:
Цитата:

Саша, ситроен дысы - красивая машина ? И вы сами в это верите ? )))
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Саша, ситроен дысы - красивая машина ? И вы сами в это верите ? )))

уж покрасивше комода на колесахъ от которго тут писаютъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

Я же говорил уже, что если кому то где то не нравится....... зачем приводить какой то не очень понятный список?....
Что, все автомобили не попавшие в этот список можно признать ужасными ??? не совсем понял смыслы этой ссылки в контексте разговора :D
Re[Александръ]:
Цитата:

Про то, кто как писаетЪ говорите с теми, кто это делает. На вопрос вы так и не ответили.

Хорошо, поставим по другому. У вас есть выбор только из этих двух машин СЕГОДНЯ (не в 60- годах) - Новый RR десятого года и дысы махрового.

Что выберите ?
Re[Александръ]:
Цитата:

Вы не совсем поняли... ;) Я просто подсказал, что то что Вами было названо "чемоданом" "смесью столешицей и аквариума" специалистами признано несколько иначе мягко говоря. Вывод? 8)
Re[Nordpole]:
Цитата:

Про то, кто как писаетЪ говорите с теми, кто это делает. На вопрос вы так и не ответили.

Хорошо, поставим по другому. У вас есть выбор только из этих двух машин СЕГОДНЯ (не в 60- годах) - Новый RR десятого года и дысы махрового.

Что выберите ?

Подробнее

Ford Mustang 1965 ...
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Вы не совсем поняли... ;) Я просто подсказал, что то что Вами было названо "чемоданом" "смесью столешицей и аквариума" специалистами признано несколько иначе мягко говоря. Вывод? 8)

Подробнее

я и "The Telegraph" правы...
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777

Подробнее
он прав, - тазик безобразный
Re[Александръ]:
давайте поставим вопрос так:

НА КАКОМ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОМ АВТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ЕЗДИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.