Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Ре[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
CZ 50 1.7

Подробнее

наш обjектив4игj i 180ja str :cannabis:
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
цифрятина
Re[Александръ]:
снято камерой наружного видеонаблюдения(D40kit)

PS Чтобы не волновать тех, у кого весенний приступ - фыфрятина, голимая фыфрятина ))

PPS Для особых ценителей. Шоб хорошо спалось

Re[Александръ]:
35/1.4 L AF !!!

24-70 L AF !!!

200/2.8 L AF
Re[SVAM_H]:
135/2.0 L AF

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дети даже на кропокитъ прекрасно выходятъ...

Будьте счастливы в своем заблуждении
Re[SVAM_H]:
Отлично!
Прямо не верится что кенон :)
А какой конвертер и много ли возни с цветом?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Отлично!
Прямо не верится что кенон :)

А я и не сказал, что там все камеры Канон....там есть Кодак 14/c :)
Re[SVAM_H]:
Еще 135 й АФ

Re[SVAM_H]:
Макруха на АФ стеклах :)

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко

Просто фотошопь:) ..... телеску правил:) в том же фотошопе.....
Re[SVAM_H]:
Очень хорошо
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Макруха на АФ стеклах :)]

Очень красивая макруха!!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
аналоговость мануаловъ

Цыфрятина автофокусниковъ...

Подробнее

Красивый объект. Фигли тут ещё скажешь...
Иной раз, какой нить фойхт, так прям заманивает на е-бей: Возьмите меня к себе жить, я хороооший...

Настоящий, взрослый, ламповый фотоаппарат. На пентодах, с кенотронным питанием. :D
...
Второй кадр лучше скомпонован, имхо.

Р67, то ж, оч пацанская весч.
Чуть было не купил, но "чуть" не считается. :?
Пленку зря тут ругали, хотя конечно оффтоп о ней тут. Пленка она фактуру даёть, туды её в качель. Жаль, только, что реально надо 6х7. С узкой, А5, с трудом натягивается. Разве что слайд оч хороший и на барабанный его мерзавца, на барабанный...

Иные фотографии, приведенные тут, сделаны оч качественно и сюжеты интересные, сразу внимание привлекают, но долго их не хочется разглядывать. Хотя и ругать - значит лицемерить.
Но есть и менее броские, которые хОчется долго смотреть. Ещё лучше, если увидеть бумажный принт, человеческий.

Одинокая плита - клёвая, но почему мне кажется, что это сильно отфотошоплено? Откуда у меня такое ощущение? Спецы, просветите плз.

Кустики стопудово притягательные. Про першарп стеснялся сказать из чувства само сохранения. :)
Может поэтому и не хочется долго смотреть? :?

EF 135 f/2L - отличный объектив. Просто оч современный, выглаженный.
Немного жаль, что у меня нет пядвака.

З.Ы.
Занятная веточка получилась...
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Красивый объект.

А чем этот хуже? хотя снят на цифрятину....аля цифрозадник P20 ...с Роллей 6008 АФ (да, да...тот же АФ)
Re[Al_lexx]:
И всё же какой лучше
Верхний или нижний?
Re[Roma1956]:
Верхний нет смысла обсуждать, так как он плохо скомпанован. Там в фокусе только линза видоискателя. Остальной за грипом. Свет, тоже хуже поставлен, имхо.
О чем тут ещё можно говорить?
...
Я уверен, что большинство опытных фотографов понимают, о чем в ветке речь. И оч хорошо, что выкладывается много интересных и разных фотографий. Пусть каждый сам себе выбирает, что ему нра
...
Мне бОльше нравится то, что у МЕНЯ получается именно на мануальных. Мне нравится пленкофотография. Мне нравится ручная фокусировка, чисто тактильно. Я торчу от P LX. Мне нравится думать, прежде чем начать снимать и тем более нажать спуск затвора. Мне нравится звук его протяжки, когда я сматываю отснятую плёнку.
На кропе, SMC 35-105/3,5 лучше прижился, чем 70-200/4 и не из за фокусных или светосилы. EF 50/1.4, вообще не хочется в руки брать, а Такумар 50/1.4, радует почти каждый кадр, даже если он и не получился... Ширик у меня - SMC K 24/2.8. Мануальный зум цейсовский собираюсь.., ещё кое что мануальное на таможне лежит.
Потому, ху*ле тут со мной говорить? О виниловых ваннах, разве?

На самом деле я пока не нашел автофокусного стекла под 7D, которое мне бы нравилось на столько, что я был бы готов заплатить за него, как за два отличных мануальника или как за один офигенный. EF-S пластмассу я не могу покупать. Раздражает. Большинство L-к, на кропе не с играют. Платить именно за сам автофокус пока не припекло.
И вообще, не присутствие автофокуса меня интересует, а наличие прыгалки.
Если бы вышло что то вроде EF-S 24-80/2.8L, с интересной картинкой - сильно бы озадачился.

З.Ы.
135/2, да и не только взял бы, но в последнюю очередь и не потому что считаю его (их) плохим(и). А потому, что и так список большой и интересный. Скорее СФ пленочный возьму.
А пятилетку за три года, я уже отвык выполнять. :?
Re[SVAM_H]:
хоть и яркая...но цыфрятина...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
А плиту-то я вообще на пленку снял ... :)

меня плита как-то меньше заинтересовала...автор сэкономилъ на кропе...а я на лупе.

а вот девочку чета перешарпили... ;)
Re[Александръ]:
Июнь прошлого года, Воробъёвы, около 7веч. Только взял 30D и старый зум от пентакс 35-105/3.5. На прогулку ещё был взят EF 70-200/4. Погода была странная. В зависимости от того в кукую сторону снимаешь, можно было одновременно иметь и день, и ночь, так как с заката надвигалась чернющая туча. Солнце было просветами...

Это пентакс. Со светом, всё плохо, но я не о технической или художественной стороне, а о разнице в пространстве

Это и далее кенон. Со светом ещё хуже (минут 5 спустя).

И то и то - снято на открытых, т.е. 3,5 и 4 соотв.

Кста, о погоде, в тот день (где то через полчаса). Ещё где то час - мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус.

В другую сторону получалось так.

Вот такое, мне даже нравится от кенон. Не в смысле перманентного качества снимка, а то как конкретный объектив передает неживое.

З.Ы.
Про "и далее":
Пентаксом было снято всего несколько кадров, почти на "бегу", так как барышня с LX оставалась без очередного подарка и соотв., без стекла. )))
Все картинки в хроникальном порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.