от: G o r d o n
ViewNX тоже????
не тупите...
ViewNX тоже????
ViewNX тоже????
от: Андрей В
ФШ то у вас наверняка есть
от: Александръ
я уже приводил RAW,где каждый мог убедиться,какое удивительное небо способен выдывать цэйсъ и безо всякого полярика...
от: Nickolay_K
насколько я помню ничего удивительного там не было. просто контрастная картинка...![]()
101 страница лапши. продолжаем
от:Александръ
неужели никто не видит как отдаетъ дешовой видеокамерой наблюдения...от его автофокусных стеколъ..?![]()
што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...
то ли дело мануалы...
показываем примеры,сравниваемъ...Подробнее
не тупите...
от: Андрей В
ФШ то у вас наверняка есть
зачем он тому кто не снимаетъ..?

от: Nickolay_K
насколько я помню ничего удивительного там не было. просто контрастная картинка...![]()
101 страница лапши. продолжаем
от: Nordpole
Что-то я пропустил. О какой картинке речь ?)
говорить всегда проще чем показывать... ;)
от:Nordpole
Боже, я-то думал , речь идет о чем-то действительно интересном или, по крайней мере, новом. Ничего личного, без обид...
Кстати, вам фотору должно серьезно приплачивать. Вы мастер развода на флейм на пустом месте.Подробнее
Боже, я-то думал , речь идет о чем-то действительно интересном или, по крайней мере, новом. Ничего личного, без обид...
Кстати, вам фотору должно серьезно приплачивать. Вы мастер развода на флейм на пустом месте.Подробнее
от: Nordpole
Вы мастер развода на флейм на пустом месте.
чем меньше у спорщига интересных фотографий,тем яростней он спорит с Гуру...
приведите ответный примеръ и тогда вашим словам будет хоть какая-то цена... ;)
чем меньше у спорщига интересных фотографий,тем яростней он спорит с Гуру...
Так и думал, что обиделись. А зря, там не было и намека на подкол.
Насчет "показать" - это вы о чем и к кому ? Не насмотрелись еще ? Или вы не в курсе, что мне есть что показать ? Вы ничего не попутали насчет "показать" ?Подробнее