Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
НИКОН D300s, Объектив TOKINA 100/2,8

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[bosfor11]:
Ну,Вы уж слишком по-"ГурОВСКИ".Такой снимок сделать без "достаточной постобработки",достаточно легко ;)
Re[sergomz]:
Фотографии в альбоме «Цветы и прочее....», автор bess5241 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[OlAf]:
Re[bosfor11]:
И такой тоже:-)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: георгины

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/750 сек, -1 eV, f/8, ISO 100, режим: ручной

Re[OlAf]:

Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
И такой тоже:-)

Вначале не врубился в Ваш коммент.. Потом прочитал предыдущий и понял Ваш сарказм.. :) Ну Вы же не знаете условия съемки, соответственно не очень представляете себе нужна была или нет постобработка и в чем она заключалась.. Поэтому и коммент получается... в воздух... Sorry если задел чем-то, но мои "письмена" - это была беседа с Терра2, не с Вами. Вслух, т.е. для всех, ну так, мало ли может какие мысли кому-то тоже пригодятся, sorry, если ранило чем-то Вас. Сам так многое вычитываю у людей у кого считаю, что есть чему поучиться. Отнюдь не для того, чтоб бахвалится. Пока не чем.. Когда будет чем, думаю будет возможность размещать это уже на других сайтах..
Думаю все эти беседы все-таки хоть как-то оживляют тему и помогают ей уйти от обычных Яндекс-фоток..
Re[OlAf]:
Ну так чтобы не захламлять тему пустыми словами...
Охотно верю, что уважаемый sergomz сделает лучше... ;)
Терра2, специально, чтоб не по центру... Хотя стремление разместить в центре оно вполне понятно - все ж настраиваются по центральной точке.. :?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цветы

Re[bosfor11]:
Ничем не обидели.)Просто не терплю "учителей",которые на это звание пока не тянут
"Охотно верю, что уважаемый sergomz сделает лучше"-и это правильно :chelk:
"специально, чтоб не по центру... Хотя стремление разместить в центре оно вполне понятно"-Вы расскажите Терре про правило третей,золотое сечение :roll2:
"все ж настраиваются по центральной точке"-за всех-не надо :smile2:
Чуть скромнее....
Re[sergomz]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.