Ну видите какой задел у Вас - больше 10-ти лет!!! Когда я, скажем так, более серьезно заболел фотографией (пару лет назад), то тоже начинал в том числе с "цветуечков"..

А что? Красиво, никуда не убегут.. Щелкай себе и показывай окружающим - все ж просто задохнутся от восторга... Как-то недавно в архивах глянул на свои тогдашние "произведения" - захотелось надавать по рукам и голове тяжелой зеркальной камерой с тяжелым объективом

.. Все мы учимся. Недавно прочел у Александра Лапина, что фотограф как кактус - растет медленно. И что если пытаться все ускорить и заливать его водой, то он просто сгниет...
Думаю нам надо чаще себя вспоминать, с чего начинали.. Конечно, я завидую тем, кто имеет за плечами художественное образование и понимает изначально что такое композиция, цвет, свет... А кто нет? Сразу по рукам?? Фильтры в фотошопе тоже надо освоить... Потом через какое-то время начинаешь понимать, что хорошую фотографию фильтр может улучшить, а может и нет.. А плохую - уже ничего не спасет.... ТОЛЬКО кардинальное кадрирование... а потом корзина.. :D
Especially for Терра2: думаю, Вы здорово оживили эту ветку тем, что появилась тема для дискуссий, а так ведь было все очень скучно... Ну это так часто бывает в чисто мужской кампании
Ну и цветочек под конец, для Вас..