Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[OlAf]:
Re[bosfor11]:
Цитата:

от:bosfor11
Ну разрешать-запрещать - нет у меня таких прав, да и желания тоже... А комплексовать не надо..
Единственное, чтобы не продолжать "прилюдный" обмен любезностями, замечу, что все-таки от "автомата" нужно отказаться. Интуиция хороша при выборе сюжета, композиции и пр.. а технику нужно просто знать. (Потратьте на это немного времени, чтобы разобраться и это окупится).
Ну и ремарка, по поводу "королевишны" - меня тоже днем, когда ярко светит солнышко, тепло, хорошо, тянет прогуляться. Это очень приятно.. Но, как ни прискорбно, самые лучшие фотографии (связанные с природой) создаются ранним утром или вечером.... Почитайте об этом, а также о главном объекте съемки и о том, что делать, чтобы не "засорять" снимок лишними объектами..., какие цвета хорошо взаимодействуют между собой, о цветовом круге Иттена и чем он отличается от RGB-круга фотошопа... А еще побольше посмотрите на прекрасные работы Zubr55...
Удачи вам в творческих поисках :D

Подробнее

Спасибо за советы и добрые пожелания)
- Несомненно, Вы правы - необходимо учиться. :P
- Фотошопом (классическим, со слоями и т.п.) совершенно не владею... все впереди...
- О "золотом часе" и утренне-вечернем свете читала. Буду стараться... Жаль только, что там, где снимаю, солнце появляется и уходит высоким...
- О "королевишне". Вначале вообще не собиралась выкладывать этот снимок (как раз имея в виду Ваши замечания и понимая, что он именно как снимок - неудачен. Потом хотела попросить (знаю, что в других ветках это практикуется иногда) отредактировать, отфотошопить фон и убрать его пестроту... В результате решила, что у "королевишны" может быть свита... :D или - окружающая ее толпа...
- Работы Зубра и многих других для меня - образец... Учусь, глядя на них...
Re[Zubr55]:
Цитата:
от: Zubr55

to Teppa2
интересные у вас работы благодаря экспериментам, не бойтесь пробовать что то новое. Старайтесь показать ауру вокруг цветка, воздух, свечение. Успехов вам! :D

Спасибо за добрые слова и пожелания) :)
Цитата:
от: Zubr55
Снимать как все, скучно и не интересно), кому интересен портрет цветка?

Мне))) Цветок для меня первичен...
Ваши работы очаровали меня не только мастерством, но и трогательностью, хрупкостью и изяществом Ваших "персонажей"...
Мои же питомцы, в основном, здоровенные... :D Ума не приложу, как в Вашем стиле снимать то, что размером в десять-пятнадцать см...
Re[OlAf]:
Акварельки...

И - рисунок...

Re[Терра2]:

от сердца и почек дарю Вам Терра,цветочег !

пинхол.скан бумаги (изьеденной фиксажом).

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
от сердца и почек дарю Вам Терра,цветочег !

пинхол.скан бумаги (изьеденной фиксажом).

Вы так добры) :D
Что еще можно было от Вас ожидать? ;)
Re[Терра2]:
какова жизнь-такие и цветы !
других пока нет

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
какова жизнь-такие и цветы !
других пока нет

Ах, Обломов, Обломов... 8) Не хулиганьте)
Не будем беспокоить дзен этой темы...
Re[Alexandr5]:
Цитата:
от: Alexandr5
Ваши фото становятся всё лучше!... Берите пример из того, что вам нравится! У вас есть всё для создания красивых снимков! Больше практики вместе со знаниями и всё получится!

Спасибо за внимание и добрые слова) :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
D600 50 mm 1,4D

Кулпикс 7700

Re[OlAf]:
D3300 сигма 50mm 1,4

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

а7+удл.кольца+Ю37а
камжипег без обработки и без обрезки (не смог скадрировать, оставил как есть)

Re[OlAf]:
Re[Михаил Бужинский]:

Re[OlAf]:

tamron sp af 90 di macro lens + Canon EOS 70D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.