Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[OlAf]:

[more]

Re[OlAf]:

[more]

Re[OlAf]:
Шо делать... таких объективов, как здесь, у меня нет...
Ну, что есть...

Re[OlAf]:

Canon 5D + 70-200 f/4L IS
Re[Evkalipt]:

Паучок без ноги
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]: Слёзы красавицы

Ещё одна фотография сделанная цифровичком (Nikon Coolpix L120). Погода была не совсем солнечная - шёл дождь и я под зонтом и со штативом сфотографировала эту розу.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Королевишна))) :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Шо делать... таких объективов, как здесь, у меня нет...
Ну, что есть...

Давно известно, что дело далеко не всегда в качестве объектива :)
У вас, как раз очень интересные фотографии, любопытные обработки. Главное, что вы это воспринимаете как творчество, а не как простое - нажал на кнопку - выложил на сайт :D
Так что продолжайте радовать нас своим творчеством
Re[OlAf]:
У меня не "королевишна", скорее принцесса..
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Canon 5D + 70-200 f/4L IS
Re[bosfor11]:
Цитата:

от:bosfor11
Давно известно, что дело далеко не всегда в качестве объектива :)
У вас, как раз очень интересные фотографии, любопытные обработки. Главное, что вы это воспринимаете как творчество, а не как простое - нажал на кнопку - выложил на сайт :D
Так что продолжайте радовать нас своим творчеством

Подробнее

Ваши слова - как нежданный подарок) и разрешение...
Признаться, ужасно комплексую... поскольку слова "фокусное расстояние" и т.п. до сих пор смущают... Снимаю все практически на автомате... руководствуясь не знаниями, а интуицией...
Но выкладывание фото здесь дисциплинирует и стимулирует... хоть и боюсь, что кого-то это ужасно раздражает...
Так что - спасибо Вам большое) :)
Re[OlAf]:

[more]

Re[Терра2]:
Ну разрешать-запрещать - нет у меня таких прав, да и желания тоже... А комплексовать не надо..
Единственное, чтобы не продолжать "прилюдный" обмен любезностями, замечу, что все-таки от "автомата" нужно отказаться. Интуиция хороша при выборе сюжета, композиции и пр.. а технику нужно просто знать. (Потратьте на это немного времени, чтобы разобраться и это окупится).
Ну и ремарка, по поводу "королевишны" - меня тоже днем, когда ярко светит солнышко, тепло, хорошо, тянет прогуляться. Это очень приятно.. Но, как ни прискорбно, самые лучшие фотографии (связанные с природой) создаются ранним утром или вечером.... Почитайте об этом, а также о главном объекте съемки и о том, что делать, чтобы не "засорять" снимок лишними объектами..., какие цвета хорошо взаимодействуют между собой, о цветовом круге Иттена и чем он отличается от RGB-круга фотошопа... А еще побольше посмотрите на прекрасные работы Zubr55...
Удачи вам в творческих поисках :D
Ну, чтобы не зря занимать место на форуме - картинка с водяной лилией - все-таки очень красивый цветок....
Re[bosfor11]:
Цитата:
от: bosfor11
А еще побольше посмотрите на прекрасные работы Zubr55...

Спасибо, приятно, тронут. ))

to Teppa2
интересные у вас работы благодаря экспериментам, не бойтесь пробовать что то новое. Снимать как все, скучно и не интересно), кому интересен портрет цветка? Старайтесь показать ауру вокруг цветка, воздух, свечение. Успехов вам! :D

Re[Терра2]:
Ваши фото становятся всё лучше! Вам советуют больше смотреть на снимки Zubr55 - это глупость! Мне они поначалу были симпатичны, но всё как-то однообразно! И этот синий отфотошопленный фон напрягает! Везде переконтраст... Куча прекрасных фото форумчан без дурацкой обработки! Берите пример из того, что вам нравится! У вас есть всё для создания красивых снимков! Больше практики вместе со знаниями и всё получится!
Re[OlAf]:

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.